NBA All-Star Celebrity Game 2010

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619428-nba-all-star-celebrity-game-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

f6302fba11fd.jpg

Ааааааааааааааааааааааа! Вы только посмотрите на эти имена!

Крис Маллин, Коммон, Роберт Орри, Марк Кьюбан, Крис Такер, Энтони Андерсон, мужики из Гарлема и другие, не менее яркие люди. Зо и Мэджик тренера. Это будет бомба!

Жду больше самого Матча Звезд =)

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Жду больше самого Матча Звезд =)

И Правильно! В прошлом году мне селебрити гейм понравилось больше, чем главный матч.

Орри, думаю, будет в неплохой форме

Опубликовано (изменено)

И Правильно! В прошлом году мне селебрити гейм понравилось больше, чем главный матч.

йо!

Орри, думаю, будет в неплохой форме

Судя по тому, как заканчивалась его карьера в НБА - не думаю =)

Ха-ха, Крис Такер щас постоянный участник! Еще Кьюбан! Вот умора.

Ага. Жаль, что в этом году без T.O. И без Рапапорта. Сколько он там в прошлом году фолов за первую четверть получил? :lol:

Помимо Криса Такера, кстати, стоит отметить и Энтони Андерсона, тоже веселых мужик.

Если кто не знает, кто это такой, напомню, что он сыграл хакера в первых "Трансформерах":

24530a3ca0b0t.jpg

На команды-то их потом разделят чтоли?

Видимо да.

Я все же надеюсь что больше всего отжигать как и в прошлом году будет Special K =)

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

В субботу в три ночи по москве?

Вроде бы так.

Думаю это будет очень интересно, надо как-нибудь глянуть. Состав участников супер, парни из Гарлема будут жечь! :)

Изменено пользователем Funk Doc
Опубликовано

Думаете хорошо что взяли гарлем? Ну не знаю, как по мне, то это зря. Они конечно тоже знаменитости, но совсем другого плана. Мне эти матчи были интересны прежде всего тем, что там не играли профи(за исключением ветеранов нба)

Опубликовано

Интересно на Орри глянуть - ра разжирел ли чувак?) Вот Крис Такер И Рик Фокс уже 2 раз подряд) Ребята из Гарлема должны чего нить юморного придумать, как в прошлом году с мячиком прикол)

Опубликовано

Думаете хорошо что взяли гарлем? Ну не знаю, как по мне, то это зря. Они конечно тоже знаменитости, но совсем другого плана. Мне эти матчи были интересны прежде всего тем, что там не играли профи(за исключением ветеранов нба)

они вообще-то и в том году уже участвовали.

Опубликовано

Так,вроде,Дональд Фейсон(тот,который Терк)играл в прошлой игре звезд.Правда,на этот раз не позвали.А Оуэнс,конечно,данки колотит неплохие)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619428-nba-all-star-celebrity-game-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу