GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Ааааааааааааааааааааааа! Вы только посмотрите на эти имена! Крис Маллин, Коммон, Роберт Орри, Марк Кьюбан, Крис Такер, Энтони Андерсон, мужики из Гарлема и другие, не менее яркие люди. Зо и Мэджик тренера. Это будет бомба! Жду больше самого Матча Звезд =) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Орри и Фокс-это конечно интересно. Роберт даже вроде не против вернутся в НБА,я слышал. Гарлем само-собой! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жду больше самого Матча Звезд =) И Правильно! В прошлом году мне селебрити гейм понравилось больше, чем главный матч. Орри, думаю, будет в неплохой форме 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2010 Ха-ха, Крис Такер щас постоянный участник! Еще Кьюбан! Вот умора. На команды-то их потом разделят чтоли? 1 Цитата
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) И Правильно! В прошлом году мне селебрити гейм понравилось больше, чем главный матч. йо! Орри, думаю, будет в неплохой форме Судя по тому, как заканчивалась его карьера в НБА - не думаю =) Ха-ха, Крис Такер щас постоянный участник! Еще Кьюбан! Вот умора. Ага. Жаль, что в этом году без T.O. И без Рапапорта. Сколько он там в прошлом году фолов за первую четверть получил? Помимо Криса Такера, кстати, стоит отметить и Энтони Андерсона, тоже веселых мужик. Если кто не знает, кто это такой, напомню, что он сыграл хакера в первых "Трансформерах": На команды-то их потом разделят чтоли? Видимо да. Я все же надеюсь что больше всего отжигать как и в прошлом году будет Special K =) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жжжжесть, очень жду этого матча, прошлый был просто безумный, хочется в этом побольше цирка, ребятичества и актерской игры 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2010 Только из-за этой игры и жду алл-стар.) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 В субботу в три ночи по москве? 0 Цитата
Педро Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) В субботу в три ночи по москве? Вроде бы так. Думаю это будет очень интересно, надо как-нибудь глянуть. Состав участников супер, парни из Гарлема будут жечь! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Funk Doc 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Думаете хорошо что взяли гарлем? Ну не знаю, как по мне, то это зря. Они конечно тоже знаменитости, но совсем другого плана. Мне эти матчи были интересны прежде всего тем, что там не играли профи(за исключением ветеранов нба) 0 Цитата
MadDog45 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Интересно на Орри глянуть - ра разжирел ли чувак?) Вот Крис Такер И Рик Фокс уже 2 раз подряд) Ребята из Гарлема должны чего нить юморного придумать, как в прошлом году с мячиком прикол) 0 Цитата
D.Wadespb Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 жалко нет *тёрка* из сериала *клиника* 0 Цитата
R91 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Один раз смотрел подобный матч, не помню какого года, на пг играли Нелли и Bow Wow. Еле досмотрел, забавно, но не более. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Думаете хорошо что взяли гарлем? Ну не знаю, как по мне, то это зря. Они конечно тоже знаменитости, но совсем другого плана. Мне эти матчи были интересны прежде всего тем, что там не играли профи(за исключением ветеранов нба) они вообще-то и в том году уже участвовали. 0 Цитата
Винс_Картер Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 жаль Мартина Лоуренса нет,хорошо данканул в фильме Дом большой мамочки 0 Цитата
KingILYA23 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 да состав зверский... удивляюсь почему Уила нету, он бы уж сделал шоу=)) и конечно Терри Крюса не хватает он ваще огонь человек=))) 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 вот чё там питбуль делает ваще не понимаю.а кто то уже написал там про терка.ага вот на это бы я посмотрел))) 0 Цитата
XBit Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Пригласили бы еще Терелла Овенса, звезду НФЛ, он дал жару как то на АСГ))) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Согалсен, вроде в том году смачно он сверху забил, было круто! 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Так,вроде,Дональд Фейсон(тот,который Терк)играл в прошлой игре звезд.Правда,на этот раз не позвали.А Оуэнс,конечно,данки колотит неплохие) 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Состав учасников просто МЕГО! Интересно, что покажут екс-игроки - надеюсь на зрелищное шоу! 0 Цитата
Дейв Шульц Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жаль что не позвали Джеки Чана. Напару с Крисом Такером устроили бы такое, что Джордану и не снилось 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ...дааааа... представил дискусию, если б Обаму пригласили... МВП взял бы! И без Барака состав более чем радует глаз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.