Uncle SAM Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Как уже выше написал Милл, буду у касс. Только на с 19-20, а скорее всего с 19-30. Плюс в зависимости от того как быстро получу билеты в отделе продаж. Буду ждать до 19-50. Если опаздываете - звоните. Будем думать. Кто попросил телефон в этой теме - скину в личку. Остальные пишите строго в личку (так как в саму тему скорее всего уже не зайду), так же скину. мне скинь, плз
SHATUN Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо большое за билеты, места супер! Всех с победой!
CYN3 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо большое за билеты, места супер! Всех с победой! Не могу не присоединиться к благодарностям и поздравлениям: низкий поклон за замечательные места, и вперёд ЦСКА, в Париж! 1
B.I.G Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Тоже хочется поблагодарить Антона за предоставленные билеты, ну и Смоука конечно!
tris Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Огромное спасибо за билеты! Весёлая игра была =)
Air_Mangust Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 спс за билеты,немного попарился когда их искал,но все же нашел.Спс за матч!!!
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем спасибо! Единственное, произошли небольшие непонятки в офисе продаж, так как передо мной кто-то взял от слэмданка на мое имя 2 билета на что меня там спросили скока нас там еще )) Плюс 3 билета оказались невостребованными.
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем спасибо! Единственное, произошли небольшие непонятки в офисе продаж, так как передо мной кто-то взял от слэмданка на мое имя 2 билета на что меня там спросили скока нас там еще )) Плюс 3 билета оказались невостребованными. все невостребованное,может стать востребованым)
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 все невостребованное,может стать востребованым) В данном случае эти билеты пропали. Я их взял с собой в зал на случай если кто-то задержится и позвонит, чтоб я билеты вынес, но никто так и не появился.
Air_Mangust Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 возьле касс смотрю там еще барыги прикормились.Стоял там минут 30,продали где то 20 билетов,предаставляю скока там еще до этого продали...
Рекомендуемые сообщения