millstone Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 10 февраля в 20:00 в зале ЦСКА состоится матч ЦСКА - Проком. Есть возможность достать халявные билеты. Если вы хотите пойти на матч, оставляйте свои заявки в этой теме. Пишите свой ник и ФИО людей, которых вы хотите пригласить с собой. Билеты вы сможете забрать в отделе продаж ЦСКА прямо перед матчам. Единственное, что нельзя опаздывать т.к. в 20:00 там уже никого нет. Отдел продаж ЦСКА находится в здании УСК ЦСКА слева от главного входа, если обойти здание по периметру (первый подъезд). В прошлый раз уже организовывал поход на ЦСКА, пришли человек 15 со слэмданка. Места хорошие, всем понравилось кроме RBD, который опоздал и ждал половину матча в фойе. Заявки оставляйте только в том случае, если вы 100% пойдёте на матч, иначе халява скоро закончится. Если ваши планы изменятся, обязательно напишите об этом в этой теме. В среду днём я подведу итоги, кто идёт, а кто нет. 1
John_Doe Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я хочу прийти на матч. Приду обязательно. ФИО Маркин Андрей Александрович, ибн John_Doe. Если что недописал - могу дополнить.
Air_Mangust Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Приду я и еще 3 человека со мной.Лазарев Иван Викторович(Air_mangust)
Red-Black Devil Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Места хорошие, всем понравилось кроме RBD, который опоздал и ждал половину матча в фойе. Мне тоже всё понравилось, так как я эту половину протусовался в "VIP" зоне и всех разглядел поближе))) 2
CYN3 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Хотел бы продолжить славную традицию и, благодаря любимому форуму, посетить очередной домашний матч не менее любимой команды с серьёзным соперником. Если можно, оформите пожалуйста два билета на Варламова Павла Витальевича. Будем обязательно!
tris Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Очень бы хотелось попасть на 2 игру =) 3 билета =) Придём 100% Кузьмин Максим Игоревич (Tris) Еланчик Олег Александрович Самохин Антон Сергеевич Изменено 8 февраля, 2010 пользователем tris
DoDGeRMaN Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Прийду я , Тихонычев Андрей Сергеевич (DoDGeRMaN) и еще двое друзей - Кондаков Андрей и Никольский Александр Владимирович. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем DoDGeRMaN
Бодров Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) 2 билета. Бодров Дмитрий Николаевич Кошкина Марина Сергеевна СПАСИБО)) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Бодров
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 7 билетов: Кирсанов Арсений Григорьевич Кирсанова Инга Григорьевна Кирсанова Елизавета Григорьевна Еникеев Марат Ильясович Ельчанинова Анна Александровна Еремеев Антон Кириллович Трегубенко Марина Владимировна Раз на все билеты ФИО, то нужны будут какие-нить доки для получения билетов или нет?
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Шамилов Нисан Александрович, 3 билета если можно, заранее спасибо!
TrueToTheGame Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень хотелось бы сходить. 2 билета: Афанасьев Кирилл Сергеевич Евдокимова Ольга Викторовна
Муж T@ny$ika Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 10 февраля в 20:00 в зале ЦСКА состоится матч ЦСКА - Проком. Есть возможность достать халявные билеты. Если вы хотите пойти на матч, оставляйте свои заявки в этой теме. Пишите свой ник и ФИО людей, которых вы хотите пригласить с собой. Билеты вы сможете забрать в отделе продаж ЦСКА прямо перед матчам. Единственное, что нельзя опаздывать т.к. в 20:00 там уже никого нет. Отдел продаж ЦСКА находится в здании УСК ЦСКА слева от главного входа, если обойти здание по периметру (первый подъезд). В прошлый раз уже организовывал поход на ЦСКА, пришли человек 15 со слэмданка. Места хорошие, всем понравилось кроме RBD, который опоздал и ждал половину матча в фойе. Заявки оставляйте только в том случае, если вы 100% пойдёте на матч, иначе халява скоро закончится. Если ваши планы изменятся, обязательно напишите об этом в этой теме. В среду днём я подведу итоги, кто идёт, а кто нет. Идем 100 %! Суханицкий Александр Сергеевич Суханицкая Татьяна Сергеевна
Бодров Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Если можно, мне ещё 2 билета!!! Нужны ФИО?
Red-Black Devil Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 3 билета, плиз.....Николаев А.Н. 1
Вован Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Тюрин Владимир Александрович, пойду 100%
Super_man Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Кирьянов Антон Валерьевич Кирьянов Виталий Валерьевич ник Super_man иду 100%
Бодров Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Окончательный список тех, кто идёт завтра - 100%: Бодров Дмитрий Николаевич Кошкина Марина Сергеевна Копцева Нина Станиславовна Итого - 3 билета ник - Бодров ))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Бодров
SHATUN Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 можно 2 билетика Шатаев Александр Васильевич Крылова Ольга Александровна Будем 200%
Uncle SAM Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Попов Алексей Викторович Рогова Надежда Александровна Чихрадзе Ксения Георгиевна
millstone Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Итак, подводим итог! Возможность пойти на матч получили следующие люди: Маркин Андрей (John_Doe) Лазарев Иван (Air_mangust) + 3 Покидкин Илья (rookie) Варламов Павел (moJAHead) + 1 Кузьмин Максим (Tris) + 2 Тихонычев Андрей (DoDGeRMaN) + 2 Бодров Дмитрий (Бодров) + 2 Кирсанов Арсений (Smoke) + 6 Шамилов Нисан (B.I.G.) + 2 Афанасьев Кирилл (TrueToTheGame) + 1 Суханицкий Александр (Муж T@ny$ika) + 1 Николаев Андрей (Red-Black Devil) + 2 Тюрин Владимир (Вован) Кирьянов Антон (Super_man) + 1 Шатаев Александр (SHATUN) + 1 Попов Алексей (Uncle SAM) + 2 Итого: 42 билета А теперь внимание, по просьбе ЦСКА вводятся некоторые правила: 1. Во-первых, назначается ответственный за билеты от слэмданка. Им будет Кирсанов Арсений (Smoke). Билеты вы сможете забрать у него около касс ЦСКА с 19.20 до 19.50. Не опаздывать, иначе вы не попадёте на игру!!! Его телефон вы можете спросить в личке, я думаю... или возможно он опубликует его здесь. 2. Если у вас или у заявленных людей изменились планы - предупреждайте заранее. Если не предупредите до момента заказа билетов - тогда в следующий раз я билеты не буду уже доставать для вас... 3. Если всё вышеперечисленное будет соблюдаться, то, вполне возможно, можно будет и впредь ходить на Евролигу бесплатно на хорошие места всей тусой! После матча можно даже в бар какой-нибудь затусить отпраздновать на сэкономленные деньги 1
B.I.G Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Антон спасибо... повод познакомиться о Смоуком)
Бодров Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, нужен телефон Smoke, а то я не знаю хто это такой
Вован Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня, к сожалению, нет мобилы Смоука, но я точно в 19.30 буду около касс УСК ЦСКА. До встречи, БРАТВА!
Smoke Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Как уже выше написал Милл, буду у касс. Только на с 19-20, а скорее всего с 19-30. Плюс в зависимости от того как быстро получу билеты в отделе продаж. Буду ждать до 19-50. Если опаздываете - звоните. Будем думать. Кто попросил телефон в этой теме - скину в личку. Остальные пишите строго в личку (так как в саму тему скорее всего уже не зайду), так же скину.
Рекомендуемые сообщения