Билеты на ЦСКА - Проком

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619376-bilety-na-tsska-prokom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 февраля в 20:00 в зале ЦСКА состоится матч ЦСКА - Проком. Есть возможность достать халявные билеты. Если вы хотите пойти на матч, оставляйте свои заявки в этой теме. Пишите свой ник и ФИО людей, которых вы хотите пригласить с собой. Билеты вы сможете забрать в отделе продаж ЦСКА прямо перед матчам. Единственное, что нельзя опаздывать т.к. в 20:00 там уже никого нет. Отдел продаж ЦСКА находится в здании УСК ЦСКА слева от главного входа, если обойти здание по периметру (первый подъезд). В прошлый раз уже организовывал поход на ЦСКА, пришли человек 15 со слэмданка. Места хорошие, всем понравилось кроме RBD, который опоздал и ждал половину матча в фойе.

Заявки оставляйте только в том случае, если вы 100% пойдёте на матч, иначе халява скоро закончится. Если ваши планы изменятся, обязательно напишите об этом в этой теме. В среду днём я подведу итоги, кто идёт, а кто нет.

Опубликовано

Я хочу прийти на матч. Приду обязательно. ФИО Маркин Андрей Александрович, ибн John_Doe.

Если что недописал - могу дополнить.

Опубликовано

Места хорошие, всем понравилось кроме RBD, который опоздал и ждал половину матча в фойе.

Мне тоже всё понравилось, так как я эту половину протусовался в "VIP" зоне и всех разглядел поближе;))))

Опубликовано

Хотел бы продолжить славную традицию и, благодаря любимому форуму, посетить очередной домашний матч не менее любимой команды с серьёзным соперником. Если можно, оформите пожалуйста два билета на Варламова Павла Витальевича. Будем обязательно!

Опубликовано (изменено)

Очень бы хотелось попасть на 2 игру =)

3 билета =) Придём 100%

Кузьмин Максим Игоревич (Tris)

Еланчик Олег Александрович

Самохин Антон Сергеевич

Изменено пользователем tris
Опубликовано (изменено)

Прийду я , Тихонычев Андрей Сергеевич (DoDGeRMaN) и еще двое друзей - Кондаков Андрей и Никольский Александр Владимирович.

Изменено пользователем DoDGeRMaN
Опубликовано (изменено)

2 билета.

Бодров Дмитрий Николаевич

Кошкина Марина Сергеевна

СПАСИБО))

Изменено пользователем Бодров
Опубликовано

7 билетов:

Кирсанов Арсений Григорьевич

Кирсанова Инга Григорьевна

Кирсанова Елизавета Григорьевна

Еникеев Марат Ильясович

Ельчанинова Анна Александровна

Еремеев Антон Кириллович

Трегубенко Марина Владимировна

Раз на все билеты ФИО, то нужны будут какие-нить доки для получения билетов или нет?

Опубликовано

10 февраля в 20:00 в зале ЦСКА состоится матч ЦСКА - Проком. Есть возможность достать халявные билеты. Если вы хотите пойти на матч, оставляйте свои заявки в этой теме. Пишите свой ник и ФИО людей, которых вы хотите пригласить с собой. Билеты вы сможете забрать в отделе продаж ЦСКА прямо перед матчам. Единственное, что нельзя опаздывать т.к. в 20:00 там уже никого нет. Отдел продаж ЦСКА находится в здании УСК ЦСКА слева от главного входа, если обойти здание по периметру (первый подъезд). В прошлый раз уже организовывал поход на ЦСКА, пришли человек 15 со слэмданка. Места хорошие, всем понравилось кроме RBD, который опоздал и ждал половину матча в фойе.

Заявки оставляйте только в том случае, если вы 100% пойдёте на матч, иначе халява скоро закончится. Если ваши планы изменятся, обязательно напишите об этом в этой теме. В среду днём я подведу итоги, кто идёт, а кто нет.

Идем 100 %!

Суханицкий Александр Сергеевич

Суханицкая Татьяна Сергеевна

Опубликовано (изменено)

Окончательный список тех, кто идёт завтра - 100%:

Бодров Дмитрий Николаевич

Кошкина Марина Сергеевна

Копцева Нина Станиславовна

Итого - 3 билета

ник - Бодров )))

Изменено пользователем Бодров
Опубликовано

Итак, подводим итог! Возможность пойти на матч получили следующие люди:

Маркин Андрей (John_Doe)

Лазарев Иван (Air_mangust) + 3

Покидкин Илья (rookie)

Варламов Павел (moJAHead) + 1

Кузьмин Максим (Tris) + 2

Тихонычев Андрей (DoDGeRMaN) + 2

Бодров Дмитрий (Бодров) + 2

Кирсанов Арсений (Smoke) + 6

Шамилов Нисан (B.I.G.) + 2

Афанасьев Кирилл (TrueToTheGame) + 1

Суханицкий Александр (Муж T@ny$ika) + 1

Николаев Андрей (Red-Black Devil) + 2

Тюрин Владимир (Вован)

Кирьянов Антон (Super_man) + 1

Шатаев Александр (SHATUN) + 1

Попов Алексей (Uncle SAM) + 2

Итого: 42 билета

А теперь внимание, по просьбе ЦСКА вводятся некоторые правила:

1. Во-первых, назначается ответственный за билеты от слэмданка. Им будет Кирсанов Арсений (Smoke). Билеты вы сможете забрать у него около касс ЦСКА с 19.20 до 19.50. Не опаздывать, иначе вы не попадёте на игру!!! Его телефон вы можете спросить в личке, я думаю... или возможно он опубликует его здесь.

2. Если у вас или у заявленных людей изменились планы - предупреждайте заранее. Если не предупредите до момента заказа билетов - тогда в следующий раз я билеты не буду уже доставать для вас...

3. Если всё вышеперечисленное будет соблюдаться, то, вполне возможно, можно будет и впредь ходить на Евролигу бесплатно на хорошие места всей тусой! После матча можно даже в бар какой-нибудь затусить отпраздновать на сэкономленные деньги :)

Опубликовано

У меня, к сожалению, нет мобилы Смоука, но я точно в 19.30 буду около касс УСК ЦСКА.

До встречи, БРАТВА!

Опубликовано

Как уже выше написал Милл, буду у касс. Только на с 19-20, а скорее всего с 19-30. Плюс в зависимости от того как быстро получу билеты в отделе продаж. Буду ждать до 19-50. Если опаздываете - звоните. Будем думать. Кто попросил телефон в этой теме - скину в личку. Остальные пишите строго в личку (так как в саму тему скорее всего уже не зайду), так же скину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619376-bilety-na-tsska-prokom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу