Матчи NBA в HD

проставщик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619239-matchi-nba-v-hd/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот собственно решил создать эту тему, так как появилась проблема, что, что-бы найти какую то игру в ХД качестве уходит порядочное количество времени, предлагаю создать эту тему и не просить у релизеров какието матчи, а пусть они сами выбирают и заливают. Так как обычно обычно ХД появляются самые интересные матчи. Если я нарушил, что-то, то простите :)

П.С.Я понимаю,ч то игры весят порядочно, но если не сложно выкладываете, пожалуйста, хотя бы по матчу в неделю, думаю многи пользователи СД будут ам благодарны :)

Изменено пользователем Феномен 18
Опубликовано

Вот собственно решил создать эту тему, так как появилась проблема, что, что-бы найти какую то игру в ХД качестве уходит порядочное количество времени, предлагаю создать эту тему и не просить у релизеров какието матчи, а пусть они сами выбирают и заливают. Так как обычно обычно ХД появляются самые интересные матчи. Если я нарушил, что-то, то простите :)

П.С.Я понимаю,ч то игры весят порядочно, но если не сложно выкладываете, пожалуйста, хотя бы по матчу в неделю, думаю многи пользователи СД будут ам благодарны :)

на торрентах частенько матчи в хд кидают...
Опубликовано

НУ на торентах частенько кидаеют и игры в обычном качестве, просто некоторыее, как я, имеют нормальную скорость приему, но плохую отдачу из-за этого качать ХД риковано с торентов, так ак можно моментально угробить рейтинг

Опубликовано

NBA 2009 - 10 / Boston Celtics @ Orlando Magic (28.01.2010) HDTVRip

NBA 2009/2010. Регулярный сезон

Boston Celtics @ Orlando Magic

Дата эфира: 28 января 2010 г.

Видео: HDTVRip, Xvid 704x528 25.00fps 1010 Kbps

Аудио: AAC,2ch,48000Hz,160Kbps

Размер: 4.29 GB

Комментарий: русский (Донской).

letitbit.net | vip-file.com

Опубликовано

NBA 2009 - 10 / регулярный сезон / 04.02.2010 / Miami Heat @ Cleveland Cavaliers

04022010miamiheatclevel.jpg

Язык комментариев: Английский

Качество: HDTVRip

Риппер: peacemaker30

Формат: MP4

Видео кодек: H.264

Аудио кодек: AAC

Видео: H.264, 1280x720, 4125 Kbps, 59,940 fps

Аудио: AAC, 128 Kbps, VBR, 2 channels, 48.0 KHz

Download

Опубликовано (изменено)

ооо, респект :)

У меня вопрос, ниукого нету в Хд качестве серии Денвер-Лейкерс и из ПО 08 серии Кливленд-Бостон, СА-НОХ и Бостон-Детройт. Ну и вообще финалов ниукого нету в ХД? Был бы очень признателен, если бы кто-то отозвался)

Изменено пользователем Феномен 18

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619239-matchi-nba-v-hd/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу