Олимпиада 2010

Капитан Слэм
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619231-olimpiada-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

p.s. Какие ставки на золотые медали, сколько их будет, как думаете?

Я лично считаю что реальные шансы есть только у Плющенко и сборной по хоккею. Ну и возможно у пары нашей по конькам (интернациональной, не помню фамилии).

Биатлон-лыжи чудом можем 1 зацепить, но особо не верится.

Итого: 3 медали, и то под вопросом. Уныло... У канадцев штук 15 будет, если не больше.

У канадцев ты откуда 15 насчитал? А вообще вроде как к Сочи 2014 у ОКР есть планы по занятию первого места в общем зачете. Для этого нужно не только взять свои медали, но и подтягивать виды спорта где мы существенно остаем, как это делал Китай.

Опубликовано

p.s. Какие ставки на золотые медали, сколько их будет, как думаете?

Я лично считаю что реальные шансы есть только у Плющенко и сборной по хоккею. Ну и возможно у пары нашей по конькам (интернациональной, не помню фамилии).

Биатлон-лыжи чудом можем 1 зацепить, но особо не верится.

Итого: 3 медали, и то под вопросом. Уныло... У канадцев штук 15 будет, если не больше.

да ладно тебе, я рассчитываю как минимум на 6-8 золотых медалей! Тот же биатлон, да шансы в масс-старте и у мужчин и у женщин не большие, но зацепиться всегда можно, а вот в эстафете я почему то уверен в двух золотых медалях (тьфу тьфу тьфу), наши всегда были сильны в командной гонке, да и девчёнки наши должны в гонке преследование цепляться. Да Плющенко одна из надежд на золотую медаль, но у него очень внушительные соперники, да я расстроюсь если Евгений не выиграет золото, но попадание просто на пъедестал тоже будет хорошим результатом... Эх ушла эпоха Слуцкой, Ягудина, Антона Сихарулидзе и Елены Бережной и тд. Ведь тогда абсолютно весь мир боялся, что Россия увезёт абсолютно все золотые медали в фигурном катании. Ну и наша главная надежда Хоккей, надеюсь парни не подведут!

Опубликовано

У канадцев ты откуда 15 насчитал? А вообще вроде как к Сочи 2014 у ОКР есть планы по занятию первого места в общем зачете. Для этого нужно не только взять свои медали, но и подтягивать виды спорта где мы существенно остаем, как это делал Китай.

Канада это в первую очередь хоккей и коньки. В сноубордах и шортреках могут набрать. Кёрлинг, скелетон, фристайл. Это то что сразу приходит на ум.

План то есть, но придержимся ли мы его, и получится ли занять первое место? Честно говоря сомневаюсь.

2 БИГ: Да, ты прав, эстафета тоже возможно будет золото. Наши там /тьфу-тьфу-тьфу/ не плохо выступали.

Опубликовано

Канада это в первую очередь хоккей и коньки. В сноубордах и шортреках могут набрать. Кёрлинг, скелетон, фристайл. Это то что сразу приходит на ум.

План то есть, но придержимся ли мы его, и получится ли занять первое место? Честно говоря сомневаюсь.

По канадцам там врядли набирается 15 золотых. Такие виды спорта как хоккей с сильной конкуренцией нельзя относить к стопудовым. Тут несколько сблрных плюс-минус одинаково претендуют на золото чтобы не говорили про финал Россия-Канада. Честно говоря мне не нравится такой ажиотаж в частности по отношению к нагей сборной. Бывало эт оне очень хорошо заканчивалось, особенно вспоминая игру нашей тогдашней дрим-тим на ЧМ в Петербурге. А что касается нашего плана, то судя по словам чиновников у нас признается успешным выступление при попадании в тройку в общем зачете, и неуспешным 5 и ниже.

P.S. Посмотрел сейчас медали прошлых олимпиад, Канада даже до десятки недотягивала. Честно говоря не вижу за счет чего Канада может уверенно без чудес дернуть 15...

Опубликовано

А кто-нить вчера фигурное катание смотрел? Сейчас читаю отчеты пишут, что опять судьи пидарасы и лезбиянки че-то отчебучили с оценками...

Опубликовано

Я, к сожалению, уже не осилила. А что там за мутные истории?

Ну там короче пары вчера короткую катали, нашим недодали, конкурентам "передали". Был подробный разбор элементов и оценок. Cсыль щас уж не найду. В итоге наши щас пока третьи после китаезов и немцев. Кстати, мальца прикуел, увидев в пятерке аж 3 пары китаезов. Такие традиции фигурного катания хыхы...

Это вот на тему наших "гарантированных медалей". Это в прежние времена мы были на 2 головы выше и нам беспредел судейский был ни по чем, хотя и в свое время Слуцкую просто бессовестно засудили в Солт Лейка кажется, выдвинув на первое место какую-то левую прошмандовку пендосовскую из-за того, что Кван и Коэн (в то время лидеры и которых было реальнее всего поставить) обе жидко обосрались и дать им хорошие балы без жуткого сканадал никак бы не получилось. А щас то вообще караул.

Опубликовано

Ну здрасьте приехали! Ты смотрел вообще гонки?

"Вообще ужасом" я бы это не назвала <_<

Если только биатлонную гонку мужиков в целом.

• Легенда
Опубликовано

Ну там короче пары вчера короткую катали, нашим недодали, конкурентам "передали". Был подробный разбор элементов и оценок. Cсыль щас уж не найду. В итоге наши щас пока третьи после китаезов и немцев. Кстати, мальца прикуел, увидев в пятерке аж 3 пары китаезов. Такие традиции фигурного катания хыхы...

Во тут все подробно расписано http://www.championat.ru/olympic10/article-49590.html . К сожалению не видел ни немцев, ни китайцев. Но мне хватило, что канадцам с такой короткой программой и падением во время ее исполнения, поставили 65,36. Хотя комментаторы по eurosport после их проката говорили, что за такое потолок-55.

Опубликовано

Ванкувер 2010. Лыжные гонки. 10 км (свободная техника)

1. Шарлота Калла (Швеция)

2. Кристина Шмигун-Вяхи (Эстония)

3. Марит Бьорген (Норвегия)

Кристина принесла Эстонии первую медаль ... молодец... настоящий спортивный боец!!!

Опубликовано

to Надюн.

Если бы они "Здрасти приехали", то были бы первые, а так они "здрасти доехали". жалко очень. не то что ожидали все и тут согласиться нужно. :huh: :huh: :huh:

Опубликовано

Место Страна Золото Серебро Бронза Всего

1 Швейцария 3 - - 3

2 Франция 2 - 1 3

3 Германия 1 3 - 4

4 США 1 2 4 7

5 Канада 1 1 1 3

6 Корея 1 1 - 2

7 Чехия 1 - 1 2

8 Голландия 1 - - 1

9 Словакия 1 - - 1

10 Швеция 1 - - 1

11 Норвегия - 2 1 3

12 Италия - 1 2 3

13 Австралия - 1 - 1

14 Польша - 1 - 1

15 Эстония - 1 - 1

16 Австрия - - 1 1

17 Россия - - 1 1

18 Хорватия - - 1 1

Опубликовано

Лыжный забег на 15 км тоже без нас. Победил... снова швейцарец. Как и в скоростном спуске. Чую, они сейчас руки нагреют :)

Опубликовано

Сборная России по сноуборду 10 февраля вылетит в Ванкувер для участия в Олимпийских играх – 2010.

«На последний перед стартом Олимпиады в Ванкувере этап Кубка мира в параллельном слаломе-гиганте, предстоящий 6 февраля в немецком Зюдельфельде, наша команда отправится в ближайшую среду в полном составе – пять женщин и двое мужчин, – передает слова главного тренера сборной России Дениса Тихомирова официальный сайт Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России. – В этом нет ничего неожиданного. Наши спортсмены, не попавшие в состав олимпийской сборной, – Алена Кулешова и Андрей Соболев остаются членами сборной страны на этапах Кубка мира, и их участие в этих соревнованиях не подвергается сомнениям. Затем олимпийский состав команды отправится вечером 10 февраля в Канаду, а Кулешова и Соболев – в Европу, где присоединятся к нашей команде, выступающей на этапах Кубка Европы».

В состав олимпийской сборной России по сноуборду вошли Екатерина Тудегешева, Светлана Болдыкова, Алена Заварзина, Екатерина Илюхина, Станислав Детков.

Опубликовано

Хоккей с утра в среду вроде бы )

Если ты о мужском.

Борд кросс - реально красивый вид спорта. И наш парень хорошо держался... Как комментаторы опасались - так и вышло, чех подрезал. Но Болдыков молодец.

А вообще реально классный вид спорта.

Ну и послушала Наталью Кларк: говорит, Ковальчук будет играть с Малкиным и Афиногеновым, Овечкин с Семиным и Дацюком, Зарипов с Морозовым и Зиновьевым, и Федоров с Козловым и Радуловым. Про защитников я не запомнила )

Опубликовано

Вот вам и гарантированные медали. В парах впервые с 1964года без медалей. На этот раз обосрались сами...

Завершилась произвольная программа у спортивных пар. К сожалению, россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов допустили несколько ошибок и не смогли удержать третье место. Победу праздновала китайская пара Ксю Шень и Хонгбо Чжао, набравшая 216,57 балла. Серебро у их соотечественников Цинь Пан и Жиан Тон (Китай) - 213,31 балла, третье место у немцев Алёны Савченко и Робина Шолковы (Германия) - 210,60.

Опубликовано (изменено)

Мдя <_<

Ладно. Сегодня следим за биатлоном. Ну и Плющенко поздно ночью, его я, к сожалению, уже смотреть не буду :(

А, ну и как же, хоккей жеж :) Но это уже считайте: завтра ))

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Ну выиграем мы хоккей. Ну и что? Я глобально имею в виду. Просраны виды спорта, в которых всегда всех натягивали, при том, что бабла было в спорте в разы меньше. Новые виды спорта если и осваиваются, то очень неторопливо. Спортсменка не попадает в сборную России, уезжает в Словению и берет золото. Писец какой-та если честно. Как будто кроме косорылых некому фигурным катание заниматься. Зато пезды на льду разъезжают у нас каждые выходные по телевизору. Че будем в Сочи делать непонятно. Плющенко не вечен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619231-olimpiada-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу