B.I.G Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 я не буду спорить . все эти слова не убедили меня ... ну прочитал, ну понял, что все это ни о чем... ушел смотреть олл стар. БоБ не пытаюст кого то в чём то убедить... просто лично мн показалось, что слова Путина об Олимпиаде были сказаны с некой ухмылкой, типа посмотрим что будет у нас в Сочи, просто сказанно всё это было после смерти молодого Грузинского саночника...
DH#12 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Извини, если зацепило. Я в первую очередь имела ввиду её положение в мировом рейтинге КОгда она в последний раз занимала призовые места - я лично не помню Вот что я имела ввиду, просто неверно выразилась. Да нее,всё нормально Ну да,согласен,что её фамилия не очень мелькает в призовых рейтингах,но могу точно сказать,что спортсменка хорошая.Советская школа,как никак... Кстати,недавно она провела откровенную фотосессию: обнаженная и с винтовкой). Вот это особо запомнилось
Deiner Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) А не кому в голову не приходило, что эта новоиспоченная олимпийская чемпионка в биатлоне в скором времени попадется на допинге. Пробежать последний круг лучше Ноунер-это слишком. Ждем скандалов. Буду сегодня переживать за Манинена в двоеборье. Последний шанс у величайшего. Биатлон-слишком предсказуемо. Подиум уже сейчас известен-Бъерндален, Хельге и супербыстрый австриец Ландертингер. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Deiner
B.I.G Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А не кому в голову не приходило, что эта новоиспоченная олимпийская чемпионка в биатлоне в скором времени попадется на допинге. Пробежать последний круг лучше Ноунер-это слишком. Ждем скандалов. Буду сегодня переживать за Манинена в двоеборье. Последний шанс у величайшего. Биатлон-слишком предсказуемо. Подиум уже сейчас известен-Бъерндален, Хельге и супербыстрый австриец Ландертингер. Да ладно тебе, уверен наши парни навяжут борьбу выше упомянутым тобою биатлонистам. Устюгов покажет кто в доме хозяин!
Ariza Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Да ладно тебе, уверен наши парни навяжут борьбу выше упомянутым тобою биатлонистам. Устюгов покажет кто в доме хозяин! я конечно тоже на него надеюсь, но боюсь форму он свою растерял в январе ... у мужчин Чудов должен хорошо выступить ... если стрелять нормально будет... а из женщин опять Зайцева тащить будет ... а насчёт предсказуемости я бы поспорил!!
Андрюха Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 чтоже,пьнствовал, не спал и соответсвенно смотрел все трансляции, даже утренние. надежда на Демченко есть, неплохо 2 попытки прокатил, медаль надеюсь будет. Скобрева поздравляю, но замечу что он тренировался последние годы со сборной Италии, неспроста. И Кузьмина, которая выиграла биатлон, в своё время была в Российской сборной в конце первой десятке. К чему говорю? да то что тренировать у нас рзучились. Во всём мире новые технологи и медицина, а мы тренируем по советским методам ещё. отсюда и результат, кто тренируется за бугром, тот почему то может бежать быстро, а персонально русским - очень тяжёлая трасса. Печально короче говоря. Но я продолжаю верить, вечером биатлон, сани, с утра фигурное катание. Всем спокойной ночи, увидемся на Олимпиаде
Smoke Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Тем временем Бьерндален неплохо соснул на первом огневом рубеже с 3мя промахами...
Легенда Master32 Опубликовано 14 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2010 Итого Бьерндален в глубоком отсосе после 2-ух рубежей. Наши тоже отстойно стреляют
artemziba Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Лол ваще, опять кто-то левый выиграл) Джей... Не Олимпиада, а лохотрон какой-то)
Легенда Master32 Опубликовано 14 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2010 Олимпиада. Биатлон. Мужчины. Спринтерская гонка Дистанция 10 километров. Два огневых рубежа 1. Венсан Жей (Франция) — 24.07,8 (0+0). 2. Эмиль-Эгле Свендсен (Норвегия) + 12,2 (1+0). 3. Яков Фак (Хорватия) + 14,0 (0+0). 4. Клемен Бауэр (Словения) + 17,4 (0+1). 5. Андрей Дериземля (Украина) + 39,7 (2+0). 6. Жан Филипп Легюллек (Канада) + 49,8 (0+1). … 10. Иван Черезов (Россия) + 1.18,1 (1+1). 15. Евгений Устюгов (Россия) + 1.40,1 (1+1).
Легенда Master32 Опубликовано 14 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2010 Лол ваще, опять кто-то левый выиграл) Джей... Не Олимпиада, а лохотрон какой-то) Везение. Он на первом рубеже под мокрый снег не попал как и первые 10 стартовавших.
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Вы так ругаетесь на всех, а погоду вообще видели?! Первым реально повезло, что они стартовали первые. А теперь из-за этого еще и золото в гонке преследования рискует стать "случайным". Отстреляется тот же Джей на ноль, и всё... Ладно, одно спасает: Олимпийский биатлон должен приносить кучу эмоций, и он принес их... Я так давно не чертыхалась ))
artemziba Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Согласен. Погода, конечно, ужас. "Весенняя Олимпиада".
DH#12 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Весёленькая гоночка получилась. Кому-как,а мне нравятся непредсказуемые результаты.Не всё же Бьорндалену выигрывать...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2010 Снегодождь испортил всем фаворитам гонку, я рад за Джея и как же обидно что Дереземля сделал 2 промаха на стрельбе лежа
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Сенсации - это то, что вчера сделала Кузьмина. А сегодня это тупо невезение А прикиньте... Вот готовили того же Ландертингера на ОИ. (Ну или возьмите любого спортсмена из элиты) СПринт из-за погоды смазан, место у него сейчас около 34-го. То есть, гонку преследования ему выиграть будет ооочень тяжело. (хотя, с его-то ходом ). В общем, я о чем... Из-за такой вот фигни кому-то уже тупо минус две медали. Так-то... А Олимпиада бывает раз в 4 года Сенсации - это для меня прежде всего тот результат, который спортсмен показывает сам, а не вопреки погодным неурядицам. Все же Джей добежал гонку аккурат на начало снегопада. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Надюн
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2010 Он же не виноват что тактики с Норвегии, Швеции, Германии не следят за изменением погодных условий, были бы одними из первых или последних пробежали без снегопада.
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Да не, тут никто не виноват. А отменить Олимпийский старт - на это врядли бы пошли... Будем надеяться, такого больше не будет
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Жей: да, получил преимущество из-за погоды, но это ведь ОИ Французский биатлонист Венсан Жей прокомментировал свою победу в спринтерской гонке на 10 километров на олимпийской трассе в Уистлере. "У меня получилась превосходная стрельба. Что касается погоды, да, я получил благодаря ней небольшое преимущество, но это Олимпиада. Здесь возможно всё", — цитирует Жея французское издание Sport24.com. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Надюн
Андрюха Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Обидно конечно за Альберта Демченко. 3 сотых проиграть 3-му месту. 6-я Олимпиада для человека. Очень надеюсь что до Сочи он докатается, а там наконец-то нормальные сани ему сделают.
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Обидно конечно за Альберта Демченко. 3 сотых проиграть 3-му месту. 6-я Олимпиада для человека. Очень надеюсь что до Сочи он докатается, а там наконец-то нормальные сани ему сделают. О даааа... Я тоже расстроилась
st_ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Уверен на все 100% Как бы это не звучало, но Путин после смерти Грузинского спортсмена был очень доволен. Понятно, что доволен не смертью молодго спортсмена, и не смертью Грузина, а именно тем что это произошло в Ванкувере, ровно за одну олимпиаду до Сочинской... Да звучит грубо, но так и есть Путин слишком понтуется перед Жаком Роге, и перед всем миром в частности. Какая страна выделила 8 самолётов МЧС для транспортировки снега? Только Россия, и только по приказу ВВ. Какая страна вбухала хрен знает сколько денег в Русский Дом в Ванкувере??? Мы ещё до Сочи не дожили, но уже начинаем выпендриваться. Помните сколько народу шарахалось от Евровидения в Москве? Сколько тогда денег вложили? Тоже самое будет и с Олимпиадой... Извиняюсь, что поднимаю старое, но... БИГ, ты не прав. Это называется не "выражение мнения", а клевета. Ты обвиняешь человека не имея на руках никаких доказательств. Я не заступаюсь лично за Путина, просто так делать неправильно. Например, среди тех же олимпийских держав ходят разговорчики в том смысле, что "Всех российских лыжников надо снять с олимпиады потому, что они все допинг жрут". Они, может, и жрут, но подтверждения нужны. Думать-то мы можем всё что угодно, другое дело - как наши мысли связаны с реальной ситуацией. Вобщем, неправильно это как-то. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем st
B.I.G Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Извиняюсь, что поднимаю старое, но... БИГ, ты не прав. Это называется не "выражение мнения", а клевета. Ты обвиняешь человека не имея на руках никаких доказательств. Я не заступаюсь лично за Путина, просто так делать неправильно. Например, среди тех же олимпийских держав ходят разговорчики в том смысле, что "Всех российских лыжников надо снять с олимпиады потому, что они все допинг жрут". Они, может, и жрут, но подтверждения нужны. Думать-то мы можем всё что угодно, другое дело - как наши мысли связаны с реальной ситуацией. Вобщем, неправильно это как-то. Понял твою точку зрения, возможно я где то перегнул в высказываниях... Не хочу больше возвращаться к той теме!
Snaity Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Откровенно вымораживает, что, как только приходит пора ЧМ или ОИ, тут же на сцене появляются - хорватские Факи, чешские Витеки, французские Дорин... На прошлых ОИ чемпионкой стала Флоранс Беверель. Как может Кузьмина привозить, имея промах, по минуте Слепцовой, Йонсон, Олофсон... уж лучше бы Нойнер и Бьорндален побеждали. Бесит!!! p.s. Какие ставки на золотые медали, сколько их будет, как думаете? Я лично считаю что реальные шансы есть только у Плющенко и сборной по хоккею. Ну и возможно у пары нашей по конькам (интернациональной, не помню фамилии). Биатлон-лыжи чудом можем 1 зацепить, но особо не верится. Итого: 3 медали, и то под вопросом. Уныло... У канадцев штук 15 будет, если не больше.
Adovardo Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) За это мы и любим биатлон --- непредсказуемость результатов --- приятно порадовали французы ... уже в копилке 2 медали ... что еще будет) вообщем как зритель я доволен... ждем преследование) А по поводу российских спортсменов... все еще медали впереди... не надо отчаиваться... сегодня поболею сегодня за Кристину Шмигун - Вяхи ... надеюсь двукратная олимпийская чемпионка сумеет сегодня побороться за пьедестал Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Adovardo
Рекомендуемые сообщения