Олимпиада 2010

Капитан Слэм
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619231-olimpiada-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это намёк что матч куплен ?))

Куплен-не куплен, но так не бывает... Еще от наших где-то как-то можно ожидать, но чтоб потом абсолютно такое же УГ от финнов... Абсолютно берзалично так разъезжать в полуфинале ОИ... Я такое впервые вижу. И дело далеко не только в счете. Может быть бешенная игра на встречных курсах, у одной команды может залетать все, что летит, но не так как это происходило в полуфинальном матче. Насчет болел ваще в шоке был. То ли там люди вообще левые были, которым пох все лишь бы потусить. Нормальный человек либо будет неистово поддерживать команду до последнего либо сидеть в диком ахуе. Вот в трансляции нашего матча с Канадой промелькнуло лицо Пореченкова, сидевшего, по-моему за нашей скамейкой. Оно было чернее тучи. Но когда финны при 0-6 с флагом отплясывают под музыку с радостными рожами во время остановки матча для меня это мягко говоря непонятно. Это не какие-нибудь норвежцы, судьба матча которых с теми же американцами предрешена

Опубликовано (изменено)

Мастер смотришь финал в соревнованиях по Кёрлингу? как думаешь кто выиграет?

Вот это развязка, вроде как уже на 100% Олимпийские Чемпионки Канадки, ошибаются в исполнении элементарного выброса Шведского камня из домика... мда, подарили Шведкам шанс на экстра энд, Шведши же блестяще воспользовались этим шансом.

Очень жаль Канадок, дважды просто уступили победу... потрясающая по красоте кёрлингистка из Канада дважды ошиблась, ей 40 лет, но я бы не дал ей больше 35...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Канадцы все-таки победили словаков

1/2 финала.

Канада - Словакия - 3:2 (2:0, 1:0, 0:2)

Голы: Марло, 13:30. Морроу, 15:17. Гетцлаф, 36:54 (бол.) - Вишневски, 51:35, Хандзуш, 55:07

В третьем периоде словаки камбэк устроили, жалко чуть-чуть не хватило.

Опубликовано

какие же всё таки организованные команды. Словаки терпели весь матч и в конце забили две шайбы после ошибок канадцев. и уже почти вытащили безнадёжно проваленный матч, но в конце промазали в пустые. финал США - Канада. если канадцы выходят на игру такими же мотивированными как и на наш матч, то исход думаю ясен.

кстати к вопросу о медалях. я говорил что у Канады будет около 15. сейчас у них 10. так вот, если бы взяли сегодня кёрлинг (который на 90% был их) и прочие "канадские виды" так бы и было.

Опубликовано

жаль за Зубкова, наверное рисковал, хотел норм секунды показать.

ПРичем тут рисковал не рисковал????у наших с рулевым что то случилось!!дело не в ошибке Зубкова!

Опубликовано

А у наших есть шанс взять медаль ещё на 50 км в лыжах!!надеюсь Легков там будет выступать жалко парня было после дуатлона!!может хоть тут повезет на 50 км!)

Честно говоря, в классике на 50 км не так много шансов на медаль как кажется.

Опубликовано

кстати к вопросу о медалях. я говорил что у Канады будет около 15. сейчас у них 10. так вот, если бы взяли сегодня кёрлинг (который на 90% был их) и прочие "канадские виды" так бы и было.

если бы да кабы... у нас бы тогда тоже было медалей 8-10 золтых

• Легенда
Опубликовано

Покажи нам :)

Да в новостях по ящику посмотрел угарнул - на льду с сигарами, пивом и шампанским фотосессию устроили, потом ещё извиняться за сие действо им пришлось... ;)

Опубликовано

если бы да кабы... у нас бы тогда тоже было медалей 8-10 золтых

ну да. а смысл вообще тогда прикидывать перед ОИ сколько медалей возьмёт команда?

и насчёт 10 у нас ты загнул, было бы около 5-6 золотых (если бы забрали то что должны были забрать).

Опубликовано

ну да. а смысл вообще тогда прикидывать перед ОИ сколько медалей возьмёт команда?

и насчёт 10 у нас ты загнул, было бы около 5-6 золотых (если бы забрали то что должны были забрать).

Прикидывать по-разному можно. На прошлых ОИ у нас 8 золотых было (и еще могли взять).

Опубликовано

Прикидывать по-разному можно. На прошлых ОИ у нас 8 золотых было (и еще могли взять).

на прошлых ОИ мы только в фигурном катании взяли 3 золота, эпоха ушла уже, один Плющ остался.

Опубликовано

Две сотых секунды-это пшик по сути.Лучше бы стартовали одновременно,а на финише уже из итогового времени вычиталось преимущество первого заезда.

А разве это делается не так?как это можно на тысячные доли секунд раньше выпускать одного?.

Зубкову судьба отплатила.(никто,кстати,не отметил как он тогда на двойках некрасиво поступил-аж запрыгал от радости на камеру когда соперники перевернулись).

Завтра будет редкий случай,когда русские будут болеть за америкосов -)).

Опубликовано

Завтра будет редкий случай,когда русские будут болеть за америкосов -)).

За америкосов болеть не буду даже в матче со сборной, которая нас вынесла.

Опубликовано

Честно говоря, в классике на 50 км не так много шансов на медаль как кажется.

Думаю Сашка Легков выложиться и возьмет свою долгожданную медаль он сейчас заряжен как никогда!!

Опубликовано

Думаю Сашка Легков выложиться и возьмет свою долгожданную медаль он сейчас заряжен как никогда!!

Вот уж кто-то, а он заслужил...

• Легенда
Опубликовано

Мастер смотришь финал в соревнованиях по Кёрлингу?

BIG, смотрел финал и думаю капитану канадо это не простительно. То что случилось с последним камнем в 10-ом энде- это шок для всего Ванкувера. Могли оформить золото, я кстати за шведок был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619231-olimpiada-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу