Smoke Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Защита защитой, но в атаке у нас тоже полная импотенция. Никакой мысли.
Snaity Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 не пойму куда дели красную машину, вижу только красных варёных раков... а ведь уже третий период.
Flasher_ Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Защита защитой, но в атаке у нас тоже полная импотенция. Никакой мысли. Мдя...Овечкин с Малкиным что есть,что нет...Если в начале третьего не реализуем удаление,то даже самым отьявленным оптимистам придеться убиться(((
Легенда MadButcher Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2010 да уж... напы сегодня никакие... 2 гола защитники заковыряли... не стоит Набокова винить по такой игре...
Денис Толоков Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Набокова раньше менять надо было. Удивительно канадцы играют в меньшенстве-имею на одного меньше действуют практически персонально, успевают везьде, в большенстве даже в зоне не стать толком...Интерестно это ден отдыха с нами такое тварит или мы настолько пораженым суперзвёздами из канадской команды?!...
Андрюха Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 так, настроение поднимается, игра успокилась. ловлю себя на мысли, что по сегодняшней игре 7-3 это даже хорошо, потому что наши шайбы кроме первой не оч. то и логичные если честно
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Сцуко это сраный первый канал пля )) В нем все дело. Какого хера он на себя все важные матчи берет?
Flasher_ Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Кароч,нашим надо собраться и хотя бы один период повозить кленовых...Чтобы они в полуфинале влетели шведам.Хотя они и так влетят,но при таком раскладе-наверняка)
Легенда Master32 Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2010 Сцуко это сраный первый канал пля )) В нем все дело. Какого хера он на себя все важные матчи берет? Гусева не хватает.
Snaity Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ладно, тут всё понятно. завтра напишу как следует всё что об этом думаю. сейчас досматривают этот национальный позор и спать. всем удачи.
Легенда Master32 Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2010 Самое обидное, что это не ЧМ, а ОИ и они бывают раз в 4 года. И смыть этот позор получится только через 4 года.
Андрюха Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Брызгалов то вроде неплох сегодня.
Air_Mangust Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Защита защитой, но в атаке у нас тоже полная импотенция. Никакой мысли. 3 шайбы не так уж и плохо,а вот защита полнейщая жопа.Вот как предчувствовал что если в защите провалються,то нам тут ловить нечего...эх
artemziba Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Че-то скучновато стало, я уже не против чтоб канадцы еще забили
Легенда Master32 Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2010 Малкин 1 на 1 не забивает. Полный П
Андрюха Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну Канадцы нас пощадили я считаю, они закончили играть уже на 30 минуте,а то было бы 10 в лучшем случае. Ну и Брызгалов кончено сыграл неплохо. как сказал Снайти - отчёт завтра, тоже сейчас не хочется, но мысли изложить надо. А теперь всем доброе утро. Завтракать, бриться,мыться и на работу с рэпчинкой в наушниках
Легенда Master32 Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2010 Это худшая Олимпиада что я видел
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мда, это не сборная России. Хоть бы махач под конец нормальный устроили. Всем спасибо, все свободы. Спокойной ночи...
Flasher_ Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Не знаю кому как,но как по мне то хорошо,что мы проиграли с треском...Проиграли бы мы например 3:2,начал бы задумываться,что наши хоккеисты уступают по уровню бобрам.Счет 7:3 выглядит недоразумением скорее,чем разницей в классе.Надеюсь,Быков(есси он останется канеш) сделает определенные выводы и к Сочи соберет боеспособный коллектив,а не сборную отдельных личностей...А там уже все условия будут за нас.В первую очередь размеры площадок имею в виду...Ну и знаменосцем на следующей олимпиаде по-любому не хоккеист должен быть
avp Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Хоть бы махач под конец нормальный устроили. Проигрывать тоже надо уметь с достоинством. Так что все нормально.
Neki$ Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Теперь медалей ждать только от иатлонистов.
Легенда Картман Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2010 бля это просто ночной позор-2.еще и фристайлистки без медалей остались((еще и на работу идти((
5in@row Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Адидна, канешн, но чет мне подсказывало, что низя 3 раза подряд обыгрывать Канадцев, да еще если и 3й на их льду. Не расстраивайтесь. Хороший душ для наших, теперь уже не отвертятся, что защита хороша, просто не всегда прет.
dodger Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 да ну ... блин. Больше не глазом ни посмотрю на олимпиаду в этом году. с меня хватит.
Рекомендуемые сообщения