Олимпиада 2010

Капитан Слэм
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619231-olimpiada-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

вот он русский болельщик. перед матчем с Канадой "да всё будет тип-топ, обыграем канадцев, всё круто, верю в команду". идёт матч "Епать наши - лохи опускают их по полной".

мда, браво ребята, браво.

Да ну брось. Это не только в России так. В своё время видел как немцы последними словами ругали Шумми за то что он проигрывал гонки, хотя заслуг у него не меньше чем у наших хоккеистов. Болельщики одинаковы по сути

Опубликовано

Я лет 5-6 уже не плакал, видимо сегодня придётся... 7 шайб, что делать? отвечаю у меня после этого матча психика нарушится!

Опубликовано (изменено)

Представляю уже как приезжаю на отдых в какую нибудь там Турцию, и меня спрашивают, а ты откуда, и я отвечаю из России, и слышу ответ, а это вас Канада на ОИ натянула так как никого и никогда не натягивали...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Комментатор осёл, говорит за 2 минуты штрафа у Канадцев наши могут забить не одну шайбу... даже правил не знает...

Опубликовано

Комментатор осёл, говорит за 2 минуты штрафа у Канадцев наши могут забить не одну шайбу... даже правил не знает...

Опубликовано

всё, пора спать, на такое смотреть нельзя ;)

после того, что я сегодня увидел я не смогу спать наверное недели 3!

Опубликовано

интересно а если наши выйграют что вы скажите? "красавцы, я верил, Россия!" и что-нибудь в таком духе???

бля как так можно играть [мат], Радулов такие моменты не использовать, 7 шайб в середине второго периода, когда такое было?!

забавно, сегодня разговаривал с канадцем о хоккее, так вот он мне написал что у нас "no chance", пока так и получается. Канадцы хотят играть и играют, у наших я такого пока не вижу.

Опубликовано

Понял тему, наши напутали, вышла женская сборная. у этих парней яиц не наблюдается. хотя странно, 3 гола то забили??

всё, я начал пить виски, жду настроения

Опубликовано

Парни, все дружно поверили в команду, ещё 27 минут, ещё всё можно изменить... забить ещё 2 шайбы во 2-м периоде и разрыв будет всего в 2 шайбы...

• Легенда
Опубликовано

интересно а если наши выйграют что вы скажите? "красавцы, я верил, Россия!" и что-нибудь в таком духе???

Угадал, молодец :)

• Легенда
Опубликовано

Вот вам и УСТАВШИЕ канадцы. Самое интересное сижу на форуме NHL, так вот люди пишут знающие что канадцы то и ничего сверхестественного и не сотварили. Всё как на тренеровке никаких сверусилий и сложных розыгрышей....

Опубликовано

Вот вам и УСТАВШИЕ канадцы. Самое интересное сижу на форуме NHL, так вот люди пишут знающие что канадцы то и ничего сверхестественного и не сотварили. Всё как на тренеровке никаких сверусилий и сложных розыгрышей....

Да это и понятно то в общем...Кленовых надо было тушить в первом периоде.Когда они разбегаются-разыграются,их оч сложно остановить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619231-olimpiada-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу