Олимпиада 2010

Капитан Слэм
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619231-olimpiada-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нет, на 3 звена не надо. в атаке у нас все звенья играют одинаково.

а вот что с защитой и почему не встречаем на средней линии??

Набокова менять надо. Он конечно не шибко виноват, но в таких матчах вратарь должен тащить всё что можно.

я конечно досмотрю, но мало верится.

скорее всего и нам 8 смогут забить, как бы это было ни печально

Опубликовано

Перегорели что-ли? Ни скорости ни силовой борьбы... Надежда на тренера...

Перегорели? да я даже не знаю как это назвать, перевзорвались скорее, хотя такого термина нет, ну ё моё... ну как так?

Опубликовано

да уж... подставили нас канадцы конечно, должны были с ними в финале играть... пока без шансов вообще.

Опубликовано

А нахрена нам вратарь?? Защиты нет, вообще нет её... ощущение что 5 Канадцев расстреливают просто ворота, как на тренировке...

А типа до этого защита была?От тех же латышей две шайбы пропустили.Да и до олимпиады говорилось,что дефенс-самая слабая наша сторона...Тут вся надежда на вратаря была+что форварды будут по полной отрабатывать сзади...Но при первой шайбе Козлов своего опекуна упустил,при последней Зиновьев.

• Легенда
Опубликовано

Если сейчас сольют 2-ой период, то поверьте ловить нечего нам в этом матче. Надо сейчас отыграть 2 шайбы хотя бы. Оборона у Канады тоже не из самых прочных, просто мы в атаке слабо отыграли, как и в обороне. Надо на большинство акцент ставить и на скорость.

Опубликовано

Хорошо, произойдёт чудо, мы отквитаем 3 шайбы и выиграем матч, а что дальше? сколько сил на это уйдёт? я конечно понимаю, не ударить в грязь лицом, обыграть канадцев, но что дальше с такой защитой и потратив вагон сил в четверть финале? Даже загадывать что будет боюсь, Дай Бог выиграем сегодня, и за характер нас наградят.

Опубликовано

Харе ныть! Смотрим, болеем и верим в команду! Быков сейчас должен мозги промыть в раздевалке. Выйдем с холодной головой и нальём канадцам 2-3 шайбы!

• Легенда
Опубликовано

B.I.G лучше слить кому-то другому финам, шведам потом чем сейчас кленовым. Сейчас мы играем на уровне Норвегии и Японии в этом матче.

Я бы если честно Илью в рамку поставил.

• Легенда
Опубликовано

Меня теперь только терзает больное любопытство сколько мы пропустим. Надо быть реалистами.... мы не отыграемся уже

Опубликовано

B.I.G лучше слить кому-то другому финам, шведам потом чем сейчас кленовым. Сейчас мы играем на уровне Норвегии и Японии в этом матче.

Я бы если честно Илью в рамку поставил.

я конечно понимаю, не ударить в грязь лицом, обыграть канадцев

Вот именно, у нас главная цель на ОИ не золото выиграть, а Канадцев обыграть...

Харе ныть! Смотрим, болеем и верим в команду! Быков сейчас должен мозги промыть в раздевалке. Выйдем с холодной головой и нальём канадцам 2-3 шайбы!

Пока наливают только нашим...

Опубликовано

Меня теперь только терзает больное любопытство сколько мы пропустим. Надо быть реалистами.... мы не отыграемся уже

Да я после 0-3 уже подумывать стал, с такой игрой мы и Немцам проиграли бы

Опубликовано

вот он русский болельщик. перед матчем с Канадой "да всё будет тип-топ, обыграем канадцев, всё круто, верю в команду". идёт матч "Епать наши - лохи опускают их по полной".

мда, браво ребята, браво.

Опубликовано

не, спать не буду, пусть это будет на их совести, если я умру под колёсами машины от невнимательности, то пожалуйста, расскажите об этом прессе, пусть им будет стыдно.

Опубликовано (изменено)

вот он русский болельщик. перед матчем с Канадой "да всё будет тип-топ, обыграем канадцев, всё круто, верю в команду". идёт матч "Епать наши - лохи опускают их по полной".

мда, браво ребята, браво.

А что нужно писать? Браво Россия, Браво, пропустили не 10, а 6? Браво, всего 6 шайб... сегодня наши действительно лохи и их действительно опускают, это поражение на всю жизнь останется в памяти тех кто хоть чуть чуть интересуется хоккеем... представляю какой позор щас испытывают Третьяк с Фетисовым

Изменено пользователем B.I.G
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619231-olimpiada-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу