Андрюха Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 да нет, на 3 звена не надо. в атаке у нас все звенья играют одинаково. а вот что с защитой и почему не встречаем на средней линии?? Набокова менять надо. Он конечно не шибко виноват, но в таких матчах вратарь должен тащить всё что можно. я конечно досмотрю, но мало верится. скорее всего и нам 8 смогут забить, как бы это было ни печально
ELM Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Швейцарцы и то от америки лишь 1 шайбу пропустили!
B.I.G Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Перегорели что-ли? Ни скорости ни силовой борьбы... Надежда на тренера... Перегорели? да я даже не знаю как это назвать, перевзорвались скорее, хотя такого термина нет, ну ё моё... ну как так?
Snaity Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 да уж... подставили нас канадцы конечно, должны были с ними в финале играть... пока без шансов вообще.
Flasher_ Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А нахрена нам вратарь?? Защиты нет, вообще нет её... ощущение что 5 Канадцев расстреливают просто ворота, как на тренировке... А типа до этого защита была?От тех же латышей две шайбы пропустили.Да и до олимпиады говорилось,что дефенс-самая слабая наша сторона...Тут вся надежда на вратаря была+что форварды будут по полной отрабатывать сзади...Но при первой шайбе Козлов своего опекуна упустил,при последней Зиновьев.
Легенда Master32 Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2010 Если сейчас сольют 2-ой период, то поверьте ловить нечего нам в этом матче. Надо сейчас отыграть 2 шайбы хотя бы. Оборона у Канады тоже не из самых прочных, просто мы в атаке слабо отыграли, как и в обороне. Надо на большинство акцент ставить и на скорость.
B.I.G Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Хорошо, произойдёт чудо, мы отквитаем 3 шайбы и выиграем матч, а что дальше? сколько сил на это уйдёт? я конечно понимаю, не ударить в грязь лицом, обыграть канадцев, но что дальше с такой защитой и потратив вагон сил в четверть финале? Даже загадывать что будет боюсь, Дай Бог выиграем сегодня, и за характер нас наградят.
Snaity Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Харе ныть! Смотрим, болеем и верим в команду! Быков сейчас должен мозги промыть в раздевалке. Выйдем с холодной головой и нальём канадцам 2-3 шайбы!
Легенда Master32 Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2010 B.I.G лучше слить кому-то другому финам, шведам потом чем сейчас кленовым. Сейчас мы играем на уровне Норвегии и Японии в этом матче. Я бы если честно Илью в рамку поставил.
ELM Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Еба! 5й нахуй Набок выкатывался так далеко!?
Легенда Master32 Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2010 Меня теперь только терзает больное любопытство сколько мы пропустим. Надо быть реалистами.... мы не отыграемся уже
B.I.G Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 B.I.G лучше слить кому-то другому финам, шведам потом чем сейчас кленовым. Сейчас мы играем на уровне Норвегии и Японии в этом матче. Я бы если честно Илью в рамку поставил. я конечно понимаю, не ударить в грязь лицом, обыграть канадцев Вот именно, у нас главная цель на ОИ не золото выиграть, а Канадцев обыграть... Харе ныть! Смотрим, болеем и верим в команду! Быков сейчас должен мозги промыть в раздевалке. Выйдем с холодной головой и нальём канадцам 2-3 шайбы! Пока наливают только нашим...
Легенда Master32 Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2010 Набоков конечно мог тащить это 100000%
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мда походу надо идти спать пока есть шанс, наши играть не хотят абсолютно...
Легенда MadButcher Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2010 :lol: :lol: :lol:
ELM Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 6 ,Все пизда, нахуй я вставал ночью! Епать наши - лохи опускают их по полной
B.I.G Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Меня теперь только терзает больное любопытство сколько мы пропустим. Надо быть реалистами.... мы не отыграемся уже Да я после 0-3 уже подумывать стал, с такой игрой мы и Немцам проиграли бы
Легенда Master32 Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2010 Тактика ясна. Наши пропускают 3 и потом отыгрывают одну шайбу.
Snaity Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 вот он русский болельщик. перед матчем с Канадой "да всё будет тип-топ, обыграем канадцев, всё круто, верю в команду". идёт матч "Епать наши - лохи опускают их по полной". мда, браво ребята, браво.
Андрюха Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 не, спать не буду, пусть это будет на их совести, если я умру под колёсами машины от невнимательности, то пожалуйста, расскажите об этом прессе, пусть им будет стыдно.
Легенда Master32 Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2010 Сменили кипера, раньше надо было после 3-ей
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Походу матч станет достойным завершающим аккордом всему нашему выступлению на ОИ.
B.I.G Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) вот он русский болельщик. перед матчем с Канадой "да всё будет тип-топ, обыграем канадцев, всё круто, верю в команду". идёт матч "Епать наши - лохи опускают их по полной". мда, браво ребята, браво. А что нужно писать? Браво Россия, Браво, пропустили не 10, а 6? Браво, всего 6 шайб... сегодня наши действительно лохи и их действительно опускают, это поражение на всю жизнь останется в памяти тех кто хоть чуть чуть интересуется хоккеем... представляю какой позор щас испытывают Третьяк с Фетисовым Изменено 25 февраля, 2010 пользователем B.I.G
Рекомендуемые сообщения