Air_Mangust Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Теперь ждём 25 февраля 6 утра? Победитель пары, думаю, не будет иметь парва упустить затем 1 место. Болеем за наших 25 числа но тока в 3-30 утра ,по Москве
Легенда Master32 Опубликовано 24 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2010 Канадцы звери... видали как Уэбер сквозь сетку ворот забил шайбу? Повтор смотрели несколько минут, никто ничего не понял даже.
dodger Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Канадцы звери... видали как Уэбер сквозь сетку ворот забил шайбу? Повтор смотрели несколько минут, никто ничего не понял даже. есть ссылка на момент? как понять сквозь сетку? с нетерпением Жду Россия - Канада !!! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем dodger
Легенда Master32 Опубликовано 24 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=0DM-5fa8zHE Вообщем смотри внимательно. Я несколько раз пересматривал. На сетке чёрный след остался даже от шайбы. Там скорость дикая была
Neki$ Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Канадцы мостры!!!! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Neki$
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=0DM-5fa8zHE Вообщем смотри внимательно. Я несколько раз пересматривал. На сетке чёрный след остался даже от шайбы. Там скорость дикая была Да, приложился мужчина не слабо. Хорошо в голову никому такое не прилетело...
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да ладно, как будто у нас сильно бросить некому. Главное бросить точно! А со всей дури завигачить абы куда дело нехитрое ))
ELM Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Главное бросить точно! А со всей дури завигачить абы куда дело нехитрое )) во- во, а наш Женя Малкин действующий победитель конкурса по броскам на точность в НХЛ. P.S.блин, хреново, что так поздно( или рано?)игру показывают я ваще в печали!
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 P.S.блин, хреново, что так поздно( или рано?)игру показывают я ваще в печали! Да уж, ни голове ни жопе. То ли лечь пораньше и проснуться, то ли вообще не ложиться, а потом пару часиков поспать перед работкой. И еще большой вопрос удасться ли вообще уснуть по результату матча ))
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2010 Да ладно, как будто у нас сильно бросить некому. Главное бросить точно! А со всей дури завигачить абы куда дело нехитрое )) Так я про этот конкретный бросок говорил, а не про то, что так больше не может никто приложиться )
dodger Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Расписание хоккея бред. Швейцары ночью с белоруссами играли, и сегодня же с америкосами в 23:00 будут. это вообще... без отдыха практически. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем dodger
Gilbert0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 сегодня все болеем за россию, а то я спор проиграю
Air_Mangust Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Чувствую канадцы будут седня очень злыми,и жаждать реванша за поражение на чемп. мира.Надо очень четко сыграть в обороне.и постраться нашим не пропустить.Если пропустим 1ыми шайбу,считай пропало,болелы чувствую включаться,и нашим будет вдвое сложнее играть.Хотя знаю что 1 шайбу можно отыграть,но будет крайне сложно Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Air_Mangust
YBB Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 после их последнего матча прошло меньше суток. + это или - не знаю... но очень хочется победы =)
dodger Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) но очень хочется победы =) Больше чем очень=] Изменено 24 февраля, 2010 пользователем dodger
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2010 после их последнего матча прошло меньше суток. + это или - не знаю... но очень хочется победы =) к плюсам это вряд ли можно отнести т.к. все они из нхл, где бывают отрезки и по 4 игры за 5 дней. Парни привыкшие ) да и поквитаться за 2 последних ЧМ желание у них, полагаю, безмерное, да и ещё на "родном" льду...
Air_Mangust Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 к плюсам это вряд ли можно отнести т.к. все они из нхл, где бывают отрезки и по 4 игры за 5 дней. Парни привыкшие ) да и поквитаться за 2 последних ЧМ желание у них, полагаю, безмерное, да и ещё на "родном" льду... во во,проходного матча не будет,а в чем то даже есть преимущество канадцев.Минутная раслабленность может нам стать боком.НО победы очень хочеться.
dodger Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) в эстафете походу ничего не светит... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем dodger
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 во во,проходного матча не будет,а в чем то даже есть преимущество канадцев.Минутная раслабленность может нам стать боком.НО победы очень хочеться. Да какой нахрен проходной матч если тут и Латвия с Норвегией вгрызаются. Я вот лично даже после успеха в четвертьфинале боюсь повторения Турина когда наши были во всех смыслах измотаны тем матчем с Канадой.
Air_Mangust Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 рано еще пока думать о полуфинале,надо еще Канаду пройти
artemziba Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ниче се Уэббер зарядил)) Смотрел щас лыжи, эстафету. Нортуг - на голову больной. Так нельзя бегать. А наши вообще слили...
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 блин, ещё полтора часа до хоккея. Время конечно ахтунг
B.I.G Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) блин, ещё полтора часа до хоккея. Время конечно ахтунг Да не говори, я ещё и очковать начал, ведь профилактиву каналов в Москве и МО перенесли с понедельника на среду, смотрю ТВЦ, НТВ, МТВ и тд. уже вырубили и очковать начал, надеюсь Первый на время Олимпиады работает без профилактики. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем B.I.G
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ну думаю не выключат, а если и выключат, - Боже храни интернет.
Зигмунд Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Блин, жесть, час ещё, усну, боюсь(
Рекомендуемые сообщения