FireFox Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Серебро то же надо заслужить. И нетак уж это легко им далось. деньги тоже уметь зарабатывать нужно. авторитет. как и практически все в нашей жизни.
ELM Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Медведцева умница, думаю, наши не упустят 1го места. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем kost1a
Зигмунд Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Медведцева умница, думаю, наши не упустят 1го места. Ты чё? Постучи по голове!
artemziba Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех с победой! Подарочег на 23 февраля))
Легенда Master32 Опубликовано 23 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2010 Золото на 23 февраля=)
Легенда MadButcher Опубликовано 23 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2010 Золото на 23 февраля=) Да, неплохой подарок...
Mighty Mouse Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Медведцева вот то звено нашей золотой четверки , которое позволило так оторваться от преследовательниц и завоевать такое почетное золото. 1
B.I.G Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Эмоции просто переполняют, я очень очень очень сильно рад, да когда шани баскетболисты стали Чемпионами Европы я так не радовался, и даже если наши футболисты станут Чемпионами Мира я наверное так радоваться и переживать не буду... Наши девочки просто Молодцы, с огромнейшей буквы М, я себе все ногти искусал, на каждый выстрел ноготь себе отгрызал... Я даже не знаю что ещё сказать, много чего хочу сказать, но слов просто не хватает. Огромное спасибо Ольге Медведцевой, она большущая молодец, привезти Немкам 45 секунд дорогого стоит. Молодцы все девочки, они действительно заслужили эту победу, и Богалий-Титовец в которую многие не верили, у очень уставшая Света Слепцова, и наконец наша Олимпийская Зайка... Спасибо девчёнкам и тренерам, вы видали какая поддержка с трибун была? вы это видели? Действительно эмоции переполняют и сложно говорить, но действительно так давно не радовался... Я чуть слезу не пустил! УРА УРА УРА, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем B.I.G
nickgreen Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Да, супер гонка, море позитива!!! Медведцева просто идеальный этап прошла, ну и Зайка добила! Все просто умницы и красавицы!!!
Tig Ra Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Теперь ждём 25 февраля 6 утра? Победитель пары, думаю, не будет иметь парва упустить затем 1 место. Болеем за наших Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Tig Ra
Легенда Master32 Опубликовано 23 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2010 Не пойму. По 1-ому показывают Белоруссия-Швейцария и подпись, что это прямой эфир.... хотя это на самом деле не прямой эфир вовсе. Кто объяснит?
Mighty Mouse Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 может потому что матч как бы еще идет, и всего на 1 период отстает первый. а так это чисто по русски))
dodger Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) В то время Скобрев берёт серебо в конькобежном!!! его оппонент Голландец Крамер ступил и по его дорожке бежать начал )Диквалификация и благодаря ему,нам серебро а не бронза. Конечно жаль Крамера. так золото потерять.. Апдейт. Не ступил , а похоже тренер его сбил с толку. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем dodger
Андрюха Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Кореец жопошник, и откуда он взялся?? А так бы Ваня взял золото! Но он молодчик, он супертрудолюбив, и его результаты действительно растут. Уверен, что есть шансы у него в Сочи! Теперь только работать и работать. Ах да, главное чтобы продолжал тренироваться за бугром, а не в Россию его сошлют. НУ а биатлон..именно в этой медали я был уверен до Олимпиады и во время её! Пылёва тряхнула стариной, так и надо заканчивать карьеру. Остальные средненько прошли. Слава богу, что францужинка 2 штрафных круга сделала на 3-м этапе, а то Сандрин Байи стопудова бы заняла 1-е место
dodger Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) хоккей белорусь - Швейцария 2:2 overtime Американский комментатор отжог)))))))) Кричит "БРОСАЙ" белоруссам Изменено 23 февраля, 2010 пользователем dodger
ELM Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Скобрев молодчина, подготовка с итальянцами явно пошла на пользу!
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ах да, главное чтобы продолжал тренироваться за бугром, а не в Россию его сошлют. В России этого спорта по-хорошему нет. Только недавно каток в Коломне осилили... Так что пусть уж лучше там пока...
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Теперь ждём 25 февраля 6 утра? А 3-30 не хочешь? гггг Думается будут массовые невыходы на работу ))
Рекомендуемые сообщения