Олимпиада 2010

Капитан Слэм
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619231-olimpiada-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серебро то же надо заслужить. И нетак уж это легко им далось.

деньги тоже уметь зарабатывать нужно. авторитет. как и практически все в нашей жизни.

Опубликовано (изменено)

Медведцева умница, думаю, наши не упустят 1го места.

Изменено пользователем kost1a
Опубликовано

Медведцева вот то звено нашей золотой четверки , которое позволило так оторваться от преследовательниц и завоевать такое почетное золото.

Опубликовано (изменено)

Эмоции просто переполняют, я очень очень очень сильно рад, да когда шани баскетболисты стали Чемпионами Европы я так не радовался, и даже если наши футболисты станут Чемпионами Мира я наверное так радоваться и переживать не буду... Наши девочки просто Молодцы, с огромнейшей буквы М, я себе все ногти искусал, на каждый выстрел ноготь себе отгрызал... Я даже не знаю что ещё сказать, много чего хочу сказать, но слов просто не хватает. Огромное спасибо Ольге Медведцевой, она большущая молодец, привезти Немкам 45 секунд дорогого стоит. Молодцы все девочки, они действительно заслужили эту победу, и Богалий-Титовец в которую многие не верили, у очень уставшая Света Слепцова, и наконец наша Олимпийская Зайка... Спасибо девчёнкам и тренерам, вы видали какая поддержка с трибун была? вы это видели? Действительно эмоции переполняют и сложно говорить, но действительно так давно не радовался... Я чуть слезу не пустил! УРА УРА УРА, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Теперь ждём 25 февраля 6 утра? :) Победитель пары, думаю, не будет иметь парва упустить затем 1 место. Болеем за наших

Изменено пользователем Tig Ra
  • Легенда
Опубликовано

Не пойму. По 1-ому показывают Белоруссия-Швейцария и подпись, что это прямой эфир.... хотя это на самом деле не прямой эфир вовсе. Кто объяснит?

Опубликовано (изменено)

В то время Скобрев берёт серебо в конькобежном!!!

его оппонент Голландец Крамер ступил и по его дорожке бежать начал )Диквалификация

и благодаря ему,нам серебро а не бронза. Конечно жаль Крамера. так золото потерять..

Апдейт.

Не ступил , а похоже тренер его сбил с толку.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Кореец жопошник, и откуда он взялся?? А так бы Ваня взял золото! Но он молодчик, он супертрудолюбив, и его результаты действительно растут. Уверен, что есть шансы у него в Сочи! Теперь только работать и работать.

Ах да, главное чтобы продолжал тренироваться за бугром, а не в Россию его сошлют.

НУ а биатлон..именно в этой медали я был уверен до Олимпиады и во время её! Пылёва тряхнула стариной, так и надо заканчивать карьеру. Остальные средненько прошли. Слава богу, что францужинка 2 штрафных круга сделала на 3-м этапе, а то Сандрин Байи стопудова бы заняла 1-е место

Опубликовано (изменено)

хоккей

белорусь - Швейцария 2:2 overtime

Американский комментатор отжог)))))))) Кричит "БРОСАЙ" белоруссам

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Ах да, главное чтобы продолжал тренироваться за бугром, а не в Россию его сошлют.

В России этого спорта по-хорошему нет. Только недавно каток в Коломне осилили... Так что пусть уж лучше там пока...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619231-olimpiada-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу