Олимпиада 2010

Капитан Слэм
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619231-olimpiada-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда..что Немец сотворил на предпоследнем этапе , думал не догонят. Но Нордук это супер гонщик.

Как жаль что наш недотянул до серебра(( жаль(( но боролись здорово парни

Опубликовано

На данный момент, я так понимаю, лыжники нам больше медалей принесли, чем биатлонисты. Даже с учетом качества медалей.

• Легенда
Опубликовано

Ещё раз про схему плей-офф в хоккее

По телеку сегодня видел одну, про которую и писал ранее

Сейчас наткнулся на другую версию http://olymp2010.yandex.ru/

Не знаю чему верить, хотя обыгрывать нужно любого...

Опубликовано (изменено)

Смотрю щас кёрлинг, пока наши проигрывают 0-1, но в 3-м энде есть шанс взять как минимум 3 камна, а то и 4, посмотрим что будет щас... вообще шансы есть дальше пройти?

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Смотрю щас кёрлинг, пока наши проигрывают 0-1, но в 3-м энде есть шанс взять как минимум 3 камна, а то и 4, посмотрим что будет щас... вообще шансы есть дальше пройти?

шансов нет к сожалению, но играют конечно очень здорово пока.

Опубликовано (изменено)

Ура у наших 2 бронзы=)))Хороший подарок ко дню защитника отечества)))

+Бронза в Фигурном катании ночью

но в танцах мне кажется места уже давно распределены были... там проще всего раздавать медали...

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Ура у наших 2 бронзы=)))Хороший подарок ко дню защитника отечества)))

если бы два золота. подарок.

в советском союзе за такие слова тебя бы расстреляли. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ну мы слава богу не в Советском Союзе(ИМХО!!!), так что будем радоваться нашим бронзовым медалям.

итак, сегодня женская биатлонная эстафета. И очень хочется верить в хорошее. Только вот я не понимаю, почему поставили мертвейшую Богали-Титовец, вместо Булыгиной. Да, масстарт завалила но в других гонках то отлично выступала!

Опубликовано

Богалий - закаленный боец ... а Булыгина молода ещё ... прошлый чемпионат мира вспомните ... как там она стреляла? хорошо что Зайцева тогда вытащила ...

Опубликовано

может быть когда то Богалий и была заколённым бойцом, но только не сейчас. Сейчас это просто мадам с лыжами и винтовкой, ещё и с лишним весом огромным. нужно ставить не по прошлым заслугам,а по результатам нынешним

Опубликовано

если бы два золота. подарок.

в советском союзе за такие слова тебя бы расстреляли. :lol: :lol: :lol:

Серебро то же надо заслужить. И нетак уж это легко им далось.

Опубликовано

может быть когда то Богалий и была заколённым бойцом, но только не сейчас. Сейчас это просто мадам с лыжами и винтовкой, ещё и с лишним весом огромным. нужно ставить не по прошлым заслугам,а по результатам нынешним

+1

Надюн перед индивидуальной гонкой тоже говорила что Богалий всем покажет, а я был уверен что выше десятки она не поднимется!

Так и произошло!

Опубликовано (изменено)

Ну мы слава богу не в Советском Союзе(ИМХО!!!), так что будем радоваться нашим бронзовым медалям.

стёр.

Изменено пользователем dodger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619231-olimpiada-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу