Олимпиада 2010

Капитан Слэм
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619231-olimpiada-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А-а-а-а! Лучший! Красавец! Не сломался после 4ого места и доказал всем!

Умница! Всех с победой! Так нужна она была, как никогда!

Женщинам через 2 часа поддержать мужчин!

Набутов [мат]!

Бьорндален опять не туда, твою мать, так болел :(

Опубликовано

Наконееец-тооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Золото в биатлоне - наверно, самая желанная награда для русских помимо хоккея!!!

Жения молодец. Показал истинный класс. Собрался с мыслями и отстрелялся шикарно, и бежал шикарно! Пусть девочки поучатся у наших мужчин-лыжников!!!

Опубликовано

Понравилось как коментатор про Бергер рассказал -"Она представила что из леса выбежал медведь и гнался за ней, засчёт этого она прибавила скорости, ей нужна была мотивация))))"

Опубликовано

Обидно то, что скорее всего это и будет наше единственное в биатлоне золото на играх.

не знаю я искренне надеюсь на эстафету, даже не знаю на чью больше.

Но в ней определенно у нас есть хорошие шансы

Опубликовано

У нас шансы в биатлоне всегда есть. А вот на практике превращать их в результат мы почему-то пока не научились в самые ответственные моменты. Эстафеты поровну, в принципе, хотя, если сервисы поработают так же, как с Лесковым сегодня, нихрена нам не поможет тогда.

Опубликовано

Эстафеты поровну, в принципе, хотя, если сервисы поработают так же, как с Лесковым сегодня, нихрена нам не поможет тогда.

А что сегодня было?

Опубликовано

Смотрите евроспорт!!! там медведи на Бергер нападают))

да чёто на евроспорте качество не обрадовало, переключал сегодня)

• Легенда
Опубликовано

ПИЗД*Ц Россия... кёрлинг.. ведя 6-0 у Японии умудрились проиграть. Последний энд не понятно что творили. Теперь можно сказать точно что нам ничё не светит.

Опубликовано

ПИЗД*Ц Россия... кёрлинг.. ведя 6-0 у Японии умудрились проиграть. Последний энд не понятно что творили. Теперь можно сказать точно что нам ничё не светит.

сравняли япошки 6-6, хрен с ним, потом опять вперед вышли 8-6 и все равно слить умудрились

такое ощущение между собой разобраться не могут че им делать

ну да ладно, главное чтоб чехов сегодня сделали)

Опубликовано (изменено)

Вот представь, что я щас Снаю послю этого матча в аське высказывал??? как так бездарно сливать можно? ну как? берут тайм ауты и всё равно не слушают тренера, не помню как фамилия у блондинки, но она сука всё портит!

Изменено пользователем B.I.G
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619231-olimpiada-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу