Олимпиада 2010

Капитан Слэм
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619231-olimpiada-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перспективы нету помойму в мужкском катании у мужчин!((Примеров очень много сколько раз нас засуживали и в новейшой истории моментов засуживания наших спортсменов все больше и больше к сожалению!(((((уж очень не любят русских!!(((

Ну так пральна если наши чинуши ни хрена не делают и дают клевать спортсменов что судьям, что в допинговых делах. Проблема-то наверху. Пендосы поняли, что еще долго не потянут то, что наши делали еще 8 лет назад, значит надо поменять правила и обесценить то, что они не могут. Надо же отстаивать интересы в том числе в кабинетах.

Опубликовано

не знаю кого засудил, но мое мнение Лайсачек не откатал на чемпиона. Плющенко не уверенно катался в свободной программе. Все таки 3 года пропустить, это серьезно. Во многом он прав, но к такому положению вещей я отнесся спокойно. В России надо не спортсменов менять, а власть, которая никак спорт не развивает. Вот за хоккеистов обидно, такая команда сейчас...

Опубликовано

да ладно, не кипишуйте про хоккеистов. во время проиграли, теперь будут серьёзнее играть. а то на них уже все повесили золотые медали, причём именно в матче с канадой в финале.

и они к сожалению во всё это поверили

Опубликовано

да ладно, не кипишуйте про хоккеистов. во время проиграли, теперь будут серьёзнее играть. а то на них уже все повесили золотые медали, причём именно в матче с канадой в финале.

Блин, задрали такие утверждения...Ты что, у них в раздевалке был? С Быковым общался? Являешься личным психологом Морозова? Вот первое что придёт на ум - то и брякнут...

• Легенда
Опубликовано

Место Команда Золото Серебро Бронза Сумма

1 США 6 5 7 18

2 Германия 4 4 3 11

3 Норвегия 3 3 2 8

4 Канада 3 3 1 7

5 Южная Корея 3 2 0 5

6 Швейцария 3 0 1 4

7 Франция 2 1 4 7

8 Китай 2 1 1 4

9 Швеция 2 0 1 3

10 Австрия 1 2 2 5

11 Россия 1 2 1 4

12 Голландия 1 1 1 3

13 Австралия 1 1 0 2

14 Словакия 1 1 0 2

15 Чехия 1 0 1 2

• Легенда
Опубликовано

Здесь не соглашусь. То, что все уверовали после 2-х побед на последних ЧМ, что в финале вновь встретятся россияне с канадцами - это факт, а вот то, что все на них уже золотые медали повесили - это вряд ли...

Да, проиграть лучше на начальной стадии турнира, когда ещё можно внести коррективы в игру, но и словаки - не те парни, с которыми можно было сыграть в пол силы...

Опубликовано

не знаю кого засудил, но мое мнение Лайсачек не откатал на чемпиона. Плющенко не уверенно катался в свободной программе. Все таки 3 года пропустить, это серьезно. Во многом он прав, но к такому положению вещей я отнесся спокойно. В России надо не спортсменов менять, а власть, которая никак спорт не развивает. Вот за хоккеистов обидно, такая команда сейчас...

а как же она будет развивать если только развиваеться все в МОскве в глубинках даже тренеров нормальных нету что уж говорить тут начинать надо с низов разбираться!!!отладить все!!!взять бы хотябы нашу Костромскую область тренеров норм практически нету поэтому и резульатов нет!(((брали бы пример с ГДР когда она ещё была там проживало в 10 раз меньше чем в СССР людей а медалей брали столько сколько и наши!!вывод было все отлажено они ездили по глубинкам искали таланты!!были тренера по всей стране нормальные!!не то что у нас все вокруг Москвы крутиться!!

Опубликовано

Блин, задрали такие утверждения...Ты что, у них в раздевалке был? С Быковым общался? Являешься личным психологом Морозова? Вот первое что придёт на ум - то и брякнут...

да был в раздевалке

да общаюсь с Быковым

да личный психолог Морозова

Брякнул ты. ПРосто надо наверное сначала ознакомиться с материалом. Как бы такие слова сказал не только Я, а и Третьяк и Быков после матча :blink: :blink: Ой блин...они же тоже брякнули, они не в курсе дел... :mellow:

Опубликовано

Ну это ещё смотря за кого ты болеешь

болею за сборную в целом. и у меня чувство, что все омертвело.

да и спортсмены. слишком "закушались" откровенно говоря. чего стоит интервью у наших девочек-биатлонисток. вообще обалдели.

Опубликовано

а ведь такой звёздный состав. Проигрывать с ним трижды обидно.

Лично меня именно такой звездный состав больше всего настораживает, так как отчетливо помню ЧМ 2000 года с похожим составом в плане кол-ва суперзвезд из НХЛ. И, кстати, за ЧМ 2009 без Малкиных и Овечкиных я был больше спокоен, чем за ЧМ 2008 с ними же. И дело не в том, что они плохие игроки, а скорей даже наоборот...

• Легенда
Опубликовано

болею за сборную в целом. и у меня чувство, что все омертвело.

да и спортсмены. слишком "закушались" откровенно говоря. чего стоит интервью у наших девочек-биатлонисток. вообще обалдели.

потому что правительство надарило нашим Олимпийцам огромные призовые, BMW X5 и Ланд Крузеры за победы. У хоккеистов огромные зарплаты, лыжники и биатлонисты тоже на этапах кубка мира призовые хорошие рубят. Все в достатке живут и от этого странно почему в нищие 90-е наши спортсмены чуть ли не за свой счёт тренеруясь и отправляясь на игры побеждали всех и вся. А теперь у всех всё есть. Тренеруйся где хочешь и никакого результата.

Опубликовано

потому что правительство надарило нашим Олимпийцам огромные призовые, BMW X5 и Ланд Крузеры за победы. У хоккеистов огромные зарплаты, лыжники и биатлонисты тоже на этапах кубка мира призовые хорошие рубят. Все в достатке живут и от этого странно почему в нищие 90-е  наши спортсмены чуть ли не за свой счёт тренеруясь и отправляясь на игры  побеждали всех и вся. А теперь у всех всё есть. Тренеруйся где хочешь и никакого результата.

Да дело то не тачках, чтоб получить тачку надо еще вырасти до уровня олимпийской сборной, а с этим системные проблемы. Ну слава Богу вроде сейчас начали открыто говорить о необходимости серьезных перемен. По поводу "тренируйся где хочешь" тоже смотря кто. Бослейной трассы, например, или трамплина для прыжков нормально у нас в стране нет. Кстати, сегодня пообщелая с одним человеком "в теме". Он говорит, что то, что падения результатов не в последнюю очередь связяны с химозой.

Опубликовано

Кстати, сегодня пообщелая с одним человеком "в теме". Он говорит, что то, что падения результатов не в последнюю очередь связяны с химозой.

Это что ? Фарм поддержка? Допинг?

• Легенда
Опубликовано

Хоккей, лыжи, фигуристы, кёрлинг, конькобежный спорт. Всё это можно оттачивать до идеала и тренеровать чемпионов.Не пойму как можно было упустить позиции в этих видах спорта к этим играм. Дацук сегодня давал интервью и на вопрос что мол вам не хватает взимопонимания ( а это очевидно было) он сказал что нормально и причина в другом. В чём? Так он и не сказал толком. Овечкин 1 из 3 буллитов. Какого хрена Брызгалов выкатился так далеко от ворот при первом буллите я не пойму. Слежу за НХЛ, этот кипер у меня в фэнтази и я уже много раз видел как он пропускал под правую ногу....

По поводу бобслея, саней и прочих сложных видов спорта с трассами согласен. Не везде удастся потренироваться.

Опубликовано

Кстати, сегодня пообщелая с одним человеком "в теме". Он говорит, что то, что падения результатов не в последнюю очередь связяны с химозой.

Да,об этом уже только ленивый не говорит.

Опубликовано

Это что ? Фарм поддержка? Допинг?

Ну в общем да. Как правило очередная череда запретов очень сильно бьет по результатам. Например внесения препарата в список запрещенных, которым наши активно пользовались или вот типа последних громких разговоров об активном использовании допинга русскими. В частности то, что наши вроде как поехали на ОИ "чистыми" сказывается. Тут ведь перед профессиональным спортсменом по сути не стоит вопрос "жрать или не жрать". Вопрос стоит в том "что жрать, чтобы не попасться". То есть принимать то, что еще не успели запретить. А так как наша спортфарммедицина в этом вопросе крайне слаба, то отсюда и проблемы.

Опубликовано

Овечкин 1 из 3 буллитов. 

Если следишь за НХЛ посмотри как Овечкин буллиты бьет там. Я вот, например, сильно удивлен зачем его поставили их пробивать.

Кстати, что касается хоккея, еще немаловажен тот факт, что активно подтягиваются по уровню команды 2го эшелона и уже очень мало выносов в одну калитку. Те же швейцарцы это хорошо показали.

Опубликовано

Ну в общем да. Как правило очередная череда запретов очень сильно бьет по результатам. Например внесения препарата в список запрещенных, которым наши активно пользовались или вот типа последних громких разговоров об активном использовании допинга русскими. В частности то, что наши вроде как поехали на ОИ "чистыми" сказывается. Тут ведь перед профессиональным спортсменом по сути не стоит вопрос "жрать или не жрать". Вопрос стоит в том "что жрать, чтобы не попасться". То есть принимать то, что еще не успели запретить. А так как наша спортфарммедицина в этом вопросе крайне слаба, то отсюда и проблемы.

так это как понять? мол без допинга ничего не умееМ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619231-olimpiada-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу