T-Mobile Rookie Challenge 2010

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619225-t-mobile-rookie-challenge-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрел Данк ин, Дерозан не показал АБСОЛЮТНО ничего нового и претендующего на оригинальность гордон же старался, видимо все-таки то что гордон не с первой попытки сделал данк не порадовало голосовавших...

ты реально думаеш что это результат голосования?)) имхо за 15 минут что шел контест очень мало народу проголосовало и результат взяли такой, какой нужен лиге. ой мля... что это я... попахивает тоерией заговоров MJB.

Опубликовано (изменено)

Каким бы дерьмом не был ОСВ, матч новичков вызвал у меня интерес и даже в неком роде переживания за результат ввиду участие в нем Тайрика и Касспи. Слабо следил за НБА в этом году, но мне довелось побывать в Сакто на предсезонке, ввиду этого пару ответов на предыдущие посты:

- Эванс абсолютно не пижон, на кэмпе он вел себя очень скромно и перед камерами порой стеснительно (как и на вручении ему МВП и на матче в целом). Бесконечный ржач и размахивание полотенцами похоже не его черта. Зато на треньках рыгал по полной.

- про пиар лиги: я честно говоря на сайте нба.ком редко видел что-то выделяющееся о Эвансе и Кингс, что в принцыпе логично, учитывая положение Кингс в лиге. Хотя может просто не попадал на подобные заголовки. Но в целом, про пиар Эванса лигой уместнее будет начать говорить, когда ему перестанут свистеть пробежки, фолы и начнут свистеть все на нем.

Блэйру конечно огромнейший респект, но надо отметить что ему очень помог Вестбрук, который вместо того чтобы заигрывать своих доминирующих больших, шмалял как попало, фактически полностью выбив своих больших из ритма игры, которые изначально планировались, как основное оружие.

Понравился Дженнингс, наглый малый с будущим. Карри красавчик, очень рад за ГСВ, получили реального шутера, да и в целом Стивен - олл-эраунд игрок. Неплохо вписался Касспи, понравился его данк через Галинари. Ну и Эванс, грамотно и форматно, если не ошибаюсь 11-15, + не пожадничал, последние минуты активно давал играть Блэйру без задних мыслей о МВП.

П.С. Хватит хэйтить Брона, посмотрите лучше за его игрой. И каких бы отрицательных эмоций у меня не вызывало его пижонство (местами), погоняло "Король" и т.п.:

а) он принес в баскет новое!

б) он пришел в НБА в 19 лет и сразу же стал лицом нового франчайза лиги, и помоему реклама тут не при чем.

Изменено пользователем Wilt Chamberlain
Опубликовано

Блэр со своим внушительным дабл-даблом "двадцать-плюс" очень порадовал. Да и данк отгрузил мощнейший и веселый. Думается, что, если не будет "звездить", а в***ывать нипадецки, может из него очень даже не плохой центр получится. Главное, пончиков есть поменьше...

Опубликовано

Блэр со своим внушительным дабл-даблом "двадцать-плюс" очень порадовал. Да и данк отгрузил мощнейший и веселый. Думается, что, если не будет "звездить", а в***ывать нипадецки, может из него очень даже не плохой центр получится. Главное, пончиков есть поменьше...

Матч отличный получился, Новички показали клас, данк Блейр об щит красивый зарядил, думаю у него есть будущее в НБА,все таки комплекция Мэлоуна вроде, да даже на представлении все выгибали и пританцовывали у команды новичков,вторгодки играли более спокойнее все таки второй год профессиональной карьеры, Бизли хорош!!!

Опубликовано

Хороший матч был,новички показали себя!!!!Эванс конечно заслуженно стал МВП,но по мне так Блейр лучше был,он приносил элементы шоу в игру.

Опубликовано

Хороший матч был,новички показали себя!!!!Эванс конечно заслуженно стал МВП,но по мне так Блейр лучше был,он приносил элементы шоу в игру.

+1

Надо было им обоим MVP давать как в 2009 на all star шаку и браянту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619225-t-mobile-rookie-challenge-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу