T-Mobile Rookie Challenge 2010

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619225-t-mobile-rookie-challenge-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот с Флинна бы пример брал. Парень вообще веселился что есть сил, а в конце запрыгнул на спину Блэйра, когда тот в конце поставил жирную точно в матче и своем личном шоу =)

Да Джони сегодня все время что-то красивое пытался показать: то дерзкий мячи какой-нить попытается закинуть, то комбо из кроссоверов, то острая передачка, пусть и не всегда завершающаяся результативно (привет Жеребко еее-го-го).

Вэстбрук нормально потащил в конце, жаль остальные Софы были импотентны сегодня.

Матч хороший, но надеюсь это не последнее удачное мероприятие на этом ASW.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Cоглашусь со всеми, что всё настроение в конце испортило вручение МВП, приглядитесь и посмотрите как отреагировал на это Брук Лопез.

Опубликовано

Да, Лопез негодующе качал головой, я тоже обратил внимание.

И Эванс в общем тоже всё понимая разделил награду. Поэтому и он такой "грустный" был - ему неловко наверное стало)

Но когда вручают, смотрят только на набранные очки похоже. И это называется не словом "пиар"...

Опубликовано

Тут не лига виновата, а новая , глупая система голосования как в СДК, из-за этого все решили зрительские голоса, по идеи у Эванса их было больше. По поводу матча, я беру свои слова по поводу новичков назад и извеняюсь,ч то шутил по ихнему инсайду, вот второгодки - это сверх идиотия, иметь 2 чистых центровых и проигрывать все под кольцом....мда, иметь Бизли бестолоча, конечно минус, но это не главный фактор, просто не давать ему мяч или сказать что-б шел под кольцо и все, а то он подумал,ч то он Вейд...у него кстати, отлично получилась версия Вейда этого года, корочь я рад за новичков, данки тож есть классные, Эванса эндваны понравились, МВП заслуженно Тайрик разделил, корочь я рад, не понравилось,ч то традиция оборвалась, ну это уже проблема того,ч то второгодки оказались сверх тупыми в этом году

Опубликовано
Например?

последи за новостями за NBA.com. что не результаты дня - имя Тайрика на первом месте. и не важно кто отличился сегодня (если только не ЛеБрон)заголовки примерно такие: "Благодаря действиям Тайрика Еванса Кингз обыграли тех-то.", "Несмотря на усилия Еванса, Сакраменто не справились с..." -это по твоему не пиар???

я не говорю что он плохой игрок, что он "не заслуживает" похвал и т.д., но Лига реально делает из него "НЕЧТО" и это очень злит.

Опубликовано

Пересмотрел только что. Классно все таки =) Дженнингс - тру и просто шикарный олдскул (шевелюра + форма), Харден - роскошная борода ("Это Бэрон Дэвис" (с) Дуайт Ховард), Флинн - классный дриблинг и потрясное настроение, Блэйр - самый большой весельчак, последние секунды матча - его бенефис (сэйв + and1 + подбор в нападении + buzzer-beater). Эванс забил несколько хороших мячей с фолом, ну и Гордон вколотил классный алей-уп. В целом - крепкий, веселый матч. Куда лучше прошлогоднего.

Дуайт в первой половине отжигал. В очередной раз спародировал Ван Ганди и называл Марка Газоля Baby Jesus :lol: Нэйт Робинсон отлично комментировал. Разбирается человек, интересно слушать его. Но как по мне - все эти посиделки в комментаторской со звездами - лишнее. Они как-то отвлекают от самого матча, настраивают не на тот лад, создается атмосфера интервью, а мы не ради этого смотрим ASW. Короче, ладно. Это не главное. Главное, что первый день удался =) Ждем продолжения банкета!

Опубликовано

Очень жаль,что не Блейру дали мвп. Тайрик конечно молодец,что по собственной инициативе "поделил" трофей с ДеЖуаном,но лучше бы им его поделили оффициально.

Опубликовано (изменено)
Харден - роскошная борода ("Это Бэрон Дэвис" (с) Дуайт Ховард)

согласен!!!!!!! внешне это вылитый Борода! я как включил, то сразу попал на него и чуть не упал со стула!

надеюсь карьера Джеймса будет такой-же яркой как и у Бэрона.

P.S. какой сегодня контест первый и во сколько он начинается?

Изменено пользователем Top
Опубликовано

Жаль Флинн мельницу не забил, был бы лучший момент однозначно. Я вообще с дивана подскочил, когда увидел это, с шага такую штуку крутанул. Я конечно давно обратил внимание, что там прыжочек впорядке, но чтобы виндмилл с шага - это круто. Напомнило кстати Рондо, который тоже в отрыве виндмилл не забил. Ждем сегодня конкурсы!

Опубликовано

Жаль Флинн мельницу не забил, был бы лучший момент однозначно. Я вообще с дивана подскочил, когда увидел это, с шага такую штуку крутанул. Я конечно давно обратил внимание, что там прыжочек впорядке, но чтобы виндмилл с шага - это круто.

С двух шагов =)

А по мне, так данк Блеира от щиты был шикарен. Я не ждал такого от в том прорыве))

Кто спорит? Это тоже было круто. Мне, правда, сразу Бузер'2004 запомнился с таким же номером.

Опубликовано

Матч хорош получился, намного веселее прошлогоднего(особенно если не считать Уэйда с Дуайтом). Второгодки странные какие-то были, каждый о своем, а в итоге ни о чем. А новички порадовали - Эванс, Флинн, Касспи видно старался красиво играть, а Блэйр вообще хорош, 37 номер драфта чуть не стал МВП матча новичков) надеюсь что в скором он и на взрослый матч попадать будет, глядишь Шаку будет хоть более менее достойная замена по этой части))

я спросил про спор. Эванс 3-4 раза ДеХуану мячик отдавал, что бы тот за 20 перевалил.

Да, он на награждении про это по моему говорил.

Опубликовано

Я безумно рад, что победили новички.

Можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но как же бесят эти единалы из ОКС. Я никаких плохих чувств не испытываю к этой команде, но [мат], что в прошлом году Дурант, что в этом году Уэстбрук, тупо поливалово, единалово. Это же полутоварищеский матч, где часто играют на публику, пытаются какие-то интересные комбинации разыгрывать на потеху зрителей. Так нет же, эти двое будто на тренировке или в хорсе участвуют - освободился-бросил. Учитывая уровень защиты это практически каждая атака. Почему не заигрывать партнеров? Почему не пытаться использовать колоссальное преимущество в росте и весе под кольцом? Будь это серьезный матч, Юинг бы такого отвешал этому Вестбруку за полное единальство и невозможность заиграть больших, хотя это твоя обязанность, будучи толковым разыгрывающим. Дженнингс и Бизли тоже поливали, но они хоть меру знали. Тот же Дженнингс постоянно отдавал какие-то интересные, красивые пасы. Уэстбрук же только получил мяч, тут же под кольцо или шмалять. В первой половине он более-менее понравился. Во второй - хотелось прекратить просмотр. Ибо второй год подряд матч, который должен быть шоу-программой для зрителей, который до прошлого года был чуть ли не зрелищнее самого Оллстара, становится ареной для самоутверждения итак уже раскрученной звезды. Естественно меня нисколечко не удивило тренерство Дюранта. Уже и тут его засунули. Что дальше - протаскивать в финал Запада будем?

И да, если вдруг кто думает, что я это написал тупо из-за того, что дескать Портлэнд взял Одена вместо Дюранта, так вот: Я счастлив, что Притчард взял Одена. Со временем это решение не покажется таким однозначным, каким кажется сейчас.

Опубликовано

2Trail_Blazer сравни процент попаданий вестбрука - 62, против бизли и дженгинса (у обоих 48). ну хрен с ним, пускай это не показатель. но если ты смотрел матч ты видел, что вестбрук почти все очки набрал в проходах и быстрых прорывах, в то время как бизли и дженгинс поливали со средней из под игроков с отклонением. вообщем среди этих трех игроков, именно игра вестбрука хоть как-то оправдывала себя

Опубликовано

Може тут кто поможет) Д лиговский данк контест есть где? ) и кто имеет ссыль на олл стар д-лиги. сегодня в 11 по мск стартует.

Щас зашел на НБА ТВ, у них следующая инфа:

2010 D-League All-Star Game 9:00 PM E.T.

Опубликовано

Е, бейби... Мне понравился матч.

Интересная идея со сменой комментаторов, протрещал с того как Ховард кривлялся "Стэн Ван Ганди" стайл. Ну а из трех guest-комментаторов (Газоль, Ховард, Робинсон) криптоНейт был лучшим однозначно - весело, много и по делу. Харлану аж понравилось :)

-----

Блейр - красавчик, делает из баскетбола шоу не в ущерб самой игре - это есть хорошо, это есть Шакил. :)

Эванс - "king of layup", как назвал его Нейт. Этим и запомнился... Мне не понравился. Как и Вестбрук.

Дженнингс... Вау. Словил себя на мысли, что ни смотрел ни одной игры Бакс, а зря. Энергетика, скорость, смотрит не только на кольцо, а и на партнеров. Вцелом - крут, очень понравился.

-----

Данк-Ин контест - сама идея не фонтан. ДеРозан халявил, хотя реально может показать вещи на СДК. А на Данк-Ине был супер хорош Гордон, при этом шанс, что его выберут зрители - никакой. Я думаю лучше было бы провести голосование типа "за-кого-громче-крикнет-зал". Было бы объективнее и ДеРозан бы хоть чуток напрягся. :)

-----

Вобщем-то по игре: Со стороны Новичков я бы выделил Блейра, Дженнингса и Кьюрри. Со стороны Второгодок - ну может быть Кевина Лава... тут просто Вестбрук всё засрал. Смысл так играть на Олл-Старе?

На статистику смотреть и спорить, отталкиваясь от нее, смысла нет, это не та игра. Это более актуально для матчей регулярки и плей-офф.

Опубликовано

Дженнингс - тру и просто шикарный олдскул

Да, тоже очень понравилось. Такой Ди Браун стайл, и внешне похож, и по движениям очень напоминал :)

Опубликовано

посмотрел Данк ин, Дерозан не показал АБСОЛЮТНО ничего нового и претендующего на оригинальность гордон же старался, видимо все-таки то что гордон не с первой попытки сделал данк не порадовало голосовавших...

Опубликовано

Е, бейби... Мне понравился матч.

Интересная идея со сменой комментаторов, протрещал с того как Ховард кривлялся "Стэн Ван Ганди" стайл. Ну а из трех guest-комментаторов (Газоль, Ховард, Робинсон) криптоНейт был лучшим однозначно - весело, много и по делу. Харлану аж понравилось :)

-----

Блейр - красавчик, делает из баскетбола шоу не в ущерб самой игре - это есть хорошо, это есть Шакил. :)

Эванс - "king of layup", как назвал его Нейт. Этим и запомнился... Мне не понравился. Как и Вестбрук.

Дженнингс... Вау. Словил себя на мысли, что ни смотрел ни одной игры Бакс, а зря. Энергетика, скорость, смотрит не только на кольцо, а и на партнеров. Вцелом - крут, очень понравился.

-----

Данк-Ин контест - сама идея не фонтан. ДеРозан халявил, хотя реально может показать вещи на СДК. А на Данк-Ине был супер хорош Гордон, при этом шанс, что его выберут зрители - никакой. Я думаю лучше было бы провести голосование типа "за-кого-громче-крикнет-зал". Было бы объективнее и ДеРозан бы хоть чуток напрягся. :)

-----

Вобщем-то по игре: Со стороны Новичков я бы выделил Блейра, Дженнингса и Кьюрри. Со стороны Второгодок - ну может быть Кевина Лава... тут просто Вестбрук всё засрал. Смысл так играть на Олл-Старе?

На статистику смотреть и спорить, отталкиваясь от нее, смысла нет, это не та игра. Это более актуально для матчей регулярки и плей-офф.

то где там Дженингс смотрел на партнеров? Единалил тока в путь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619225-t-mobile-rookie-challenge-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу