Megalomaniac_29 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Уилкокс и вправду почему редкую игру играет по 20 минут. Хотя для большого у него не лучший процент с игры, но лучше уж совсем не выпускать Куоми и дать поиграть побольше Крису Лучше уж Куоми обменять... ОК, мы уже оффтопим))) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 почему то надеялся увидеть Томпсона за второгодок 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 почему то надеялся увидеть Томпсона за второгодок С травмой Лава может и увидим его) 0 Цитата
Tijs Verwest Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 буду болеть за второгодок!их команда более предпочтительней... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 С травмой Лава может и увидим его) у него не серьезная травма. он же во время игры вернулся к активным действиям 0 Цитата
KingILYA23 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 даа, жаль новичков... надежда только на Таджа, Эванса и Дженкинса, может че придумают красивое... а так конечно пролетят как фанера, Бизлидос с Уестбруком думаю красоту покажут...=)))) 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Гибсон както маловат для центра, получаеться 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Гибсон както маловат для центра, получаеться хaх. улыбнул =) Я так понимаю, то Блэр будет все 40 минут бегать при таком раскладе?? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а что, матч новичков длится 40 минут, не как обычно 48?) 0 Цитата
Дейв Шульц Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 даа, жаль новичков... надежда только на Таджа, Эванса и Дженкинса, может че придумают красивое... а так конечно пролетят как фанера, Бизлидос с Уестбруком думаю красоту покажут...=)))) Покажут. Если Бизли не будет фигней страдать, что с ним часто происходит. 0 Цитата
R91 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Покажут. Если Бизли не будет фигней страдать, что с ним часто происходит. В прошлом году он среди новичков лучшим был. Будет тянуть как Леброн на Матчах Звезд. 0 Цитата
D-Knight Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Блин, ни Лоусона, ни ДеРозана 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Бизли был лучшим, так как тренером был Вейд из-за того,ч то кенты он играл больше и ан него играли больше 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 а что, матч новичков длится 40 минут, не как обычно 48?) да, они играют 2 по 20 минут, как в НСАА 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 хaх. улыбнул =) Я так понимаю, то Блэр будет все 40 минут бегать при таком раскладе?? ...да мне самому смешно Ситуация вообще сложная - центров в Рукки аж ОДИН - Блэр. Гибсон скорее тяж, но будет 100% его подменять, ибо некому больше. 0 Цитата
Чиччолина Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 да, драфт был очень бедных на центровых,да и вообще, почему раньше были центры высочайшего уровня, а щас вокруг молодых центров команду можно строить разве что вокруг Д-12 да и все наверно.Остальные без лидерских качеств 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 да, драфт был очень бедных на центровых,да и вообще, почему раньше были центры высочайшего уровня, а щас вокруг молодых центров команду можно строить разве что вокруг Д-12 да и все наверно.Остальные без лидерских качеств Лопез еще в Нетс есть, тоже неплох. Вот он и будет месить в игре против новичков, чтото мне подсказывает. 0 Цитата
Чиччолина Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 По поводу Лопеса согласен.Игрок вообще на мой взгял очень высокого уровня,и способный постоянно прогрессировать. 0 Цитата
gabpe Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Хоть Роуз не играет и то новичкам полегче, но боюсь все равно без Шансов... Помнится Даже 2003 Драфт проиграл а ведь там Были И ЛеБрон, и Вейд, и Кармело, и Бош... Хотя все может быть, это баскетбол... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Хоть Роуз не играет и то новичкам полегче, но боюсь все равно без Шансов... Помнится Даже 2003 Драфт проиграл а ведь там Были И ЛеБрон, и Вейд, и Кармело, и Бош... Хотя все может быть, это баскетбол... Тогда у второгодок было абсолютное доминирование на щитах и в краске в лице Амаре и Бузера 0 Цитата
#32# Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Хоть Роуз не играет и то новичкам полегче, но боюсь все равно без Шансов... Помнится Даже 2003 Драфт проиграл а ведь там Были И ЛеБрон, и Вейд, и Кармело, и Бош... Хотя все может быть, это баскетбол... Теперь не факт что роуз вообще сыграет на уикенде =) 0 Цитата
gabpe Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Тогда у второгодок было абсолютное доминирование на щитах и в краске в лице Амаре и Бузера Ну Бош это тоже не ребенок для битья, но в целом согласен особенно по тому погрому, доминирование было абсолютным=) Зато задняя линия.. Когда я писал я думал что он сыграет, но от травм нельзя зарекать... К тому же у парня все впереди, это его второй сезон, а он жу признанная звезда, уверен это его не последний оСГ 0 Цитата
Matri_xxx_ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Матч новичков сегодня???? А конкурсы когда! Кто знает ссылко на on-line просмотро скинте пожалуйста! очень хочу посмотреть все! 0 Цитата
SlamArt Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Матч новичков сегодня???? А конкурсы когда! Кто знает ссылко на on-line просмотро скинте пожалуйста! очень хочу посмотреть все! http://atdhe.net/ - вот здесь посмотри 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Тупой вопрос, как время их перевести, хотя бы в московское? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.