sd_32 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Не было. Или ссылку в студию (с) +1. Вот во времена участия Монты в этих битвах второгодок и рукиз, вот были данки дак данки 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 +1. Вот во времена участия Монты в этих битвах второгодок и рукиз, вот были данки дак данки А каков был незасчитанный данк Игги через ногу, не говоря уже о матчах 04/05 и 05/06 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Данки Дюранта и Грина А и вот здесь, 3й данк Изменено 30 января, 2010 пользователем BOLIK 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А и вот здесь, 3й данк http://www.youtube.c...h?v=lI8y8EWL7II это данк шой талисманов команд. или у меня ютуб глучит. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 http://www.youtube.c...h?v=609WYKgsjhc Данки Дюранта и Грина так вот кроме рекапа ничего толкового и не найдешь, будь что-то стоящее уже сто раз бы обрезали и обсасали этот момент. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 в 2008 в Орлеане классный матч был 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Данки Дюранта и Грина А и вот здесь, 3й данк И что? Самые обычные данки. Обычнее некуда просто, тем более для таких атлетичных мужиков. Походу игры так вообще уныло смотрелось. Я тот матч в прямом эфире смотрел, чуть не уснул, честное слово. Мог там получиться один хороший данк, но не получилось... Это когда Брукс чуть от щита не забил. так вот кроме рекапа ничего толкового и не найдешь, будь что-то стоящее уже сто раз бы обрезали и обсасали этот момент. Верно. Было бы что-то стоящее - наобрезали бы отдельно, а так на youtube хрен что найдешь с того матча, потому что обрезать то нечего было. в 2008 в Орлеане классный матч был Ага, мега-классный. Эллис жог напалмом... Атасный момент, когда Эллис вдолбил в момент интервью с Грэйнджером (2 раза причем). Монтэй тогда ставил как из пулемета просто =) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Гил, дык у тебя ссылка на матч 2007 года...если меня не глючит. Изменено 30 января, 2010 пользователем _Highflyer_ 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Гил, дык у тебя ссылка на матч 2007 года...если меня не глючит. Ата-та! Точно! А вот 2008 не сказать, что был классным, но тоже неплохой вроде матч. Больно смутно помню его. Первое, что приходит в голову: Шон Уильямс от щита и 11 трех Гибсона =) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ата-та! Точно! А вот 2008 не сказать, что был классным, но тоже неплохой вроде матч. Больно смутно помню его. Первое, что приходит в голову: Шон Уильямс от щита и 11 трех Гибсона =) Да было такое =) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 а кто из игроков в этот раз в тренера подастся не известно еще? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) ЛеБрона надо взять в тренеры второгодок. Шак говорил что он уже сейчас готов тренеровать команду НБА (возможно он эту команду и тренирует). Новичков должен тренировать Мба. Изменено 30 января, 2010 пользователем Денис Родманов 1 Цитата
Maksik Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Новичков должен тренировать Мба. Мба, как минимум не человек уровня Руки-Софомор Гейм. Он на осг тянуть должен 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Тогда предлагаю Табита, с его пониманием игры, руки выиграют минимум +40, да и для игроков не чужая личность 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 января, 2010 Автор Легенда Опубликовано 31 января, 2010 Сдались вам эти показушные данки, когда соперники лениво раступаются перед игроком. В прошлом году на Руки Гейм была неплохая борьба (чего обычно эти матчи лишены), сороковник Дюранта. Мне матч очень понравился. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 января, 2010 Легенда Опубликовано 31 января, 2010 Сороковник Дюранта мне там совсем не понравился. Я понимаю, что не шоу единым и борьба должна быть, но он там тупо наединалил этот сороковник, забив 70% очков свободными бросками, выбегая из под заслонов. Не хочу такого "зрелища" на АСГ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Сдались вам эти показушные данки, когда соперники лениво раступаются перед игроком. В прошлом году на Руки Гейм была неплохая борьба (чего обычно эти матчи лишены), сороковник Дюранта. Мне матч очень понравился. Зато формы убогие и страшные Ховард и Уэйд в прошлом году, кстати, неплохо так дурака поваляли, в качестве тренеров =) 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 января, 2010 Автор Легенда Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Ховард и Уэйд в прошлом году, кстати, неплохо так дурака поваляли, в качестве тренеров =) В этом году интересно тоже игроки будут тренерами. Не объявляли еще? PS Охо-хо, Гил, ты когда -17 в репу успел набить?)) Держи + Изменено 31 января, 2010 пользователем Saner 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Роуз не будет играть. Вместо него взяли Морроу. Меньше данков, больше трех! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А чего Роуз не будет играть? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А чего Роуз не будет играть? Роуз будет участвовать и в Олл Старе, и в Скиллз Челендж, и попросил немного отдыха, как бы про серьезной причине) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ааа, спасибо...жаль, как по мне он был главный пртендент на МВП 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Морроу - это всегда хорошо. Отличная новость! -1 Цитата
george_013 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну, в принципе, все правильно, ведь сейчас наступает самая тяжелая часть сезона. Роуз понимает, что от одного ивента надо было отказаться и выбрал то, чего он меньше всего хотел( последнее предложение мое ИМХО) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ROOKIE TEAM ROSTER Head Coach: Adrian Dantley Assistant Coach: Kevin Durant SOPHOMORE TEAM Head Coach: Patrick Ewing Assistant Coach: Chris Bosh Без того сильные второгодки имею еще и лучший тренерский состав, как по мне 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.