Конкурс трикшотов slamdunk.ru

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619203-konkurs-trikshotov-slamdunkru/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание! Внимание! Внимание! Впервые в истории! Конкурс по трикшотам на slamdunk.ru!

th_tricks.jpg

* Прим. Трикшот - невероятный бросок. Дословно: "trick" - обман, уловка, трюк, фокус, ловкий приём; "shot" - бросок.

Насколько нам известно до сих пор в сети не проходило ничего подобного. Да, есть мастера трюковых бросков и есть совершенно невероятные видеоролики, но этот конкурс - первый!

Правила очень просты:

1) Отснять трикшоты на видео

2) Опубликовать свои трикшоты (каждый бросок отдельно, иначе как мы его будем оценивать?) в нашей группе Вконтакте или в этой теме на нашем форуме.

3) Уложиться до 1 марта (если трикшотов будет много, летом проведём ещё один конкурс!)

4) Лучший трикшот определить голосование посетителей на slamdunk.ru из числа бросков, отобранных администрацией сайта.

5) Приз от slamdunk.ru - баскетбольный мяч Wilson Reaction!

Опубликовано

зачем нужны трик-шоты с игры? играющие с тобой в одной команде люди могут не понять, зачем ты с силой выкинул мяч в аут или бросил его со всей силы в щит... они могут подумать, что это пришельцы забрали твою баскетбольную силу чтобы сыграть с Баксом Банни в баскетбол...хотя тоже врядли)

Опубликовано

Паша Федосов на игре против Газмяса такой бросок забил...

Бежал в отрыв, на спине защитник, уже догоняет мяч за плоскостью щита, и бросает двумя руками назад через щит, скорость очень высокая была...В итоге мяч перелетает через щит тютелька в тютельку и попадает чисто в кольцо...На видео не засняли...

Опубликовано

А, ну эт я знаю. Помню, прошлой зимой, когда с Бремером играл, такие броски с половины поляны забивал :wacko:

P.S. Решено! Отдаём Миллстоуну мяч :D

Опубликовано

А когда конкурс заканчивается? Пока из простотренных вконтакте и тут только один нормальный бросок увидел, сидя с центра задом, а так все сильно просто

Надеюсь смогу записать сам чтото

Опубликовано (изменено)

Юр, бабулины страсти )) У нас вот в школе один тип был, он от стены забивал дико, вроде есть видео.

Я своими глазами видел. Попробую найти )

Я не ради приза smile.gif ради участия. После просмотра микса Dav(а) и броска Милла, уже ничему не удивлюсь biggrin.gif

Изменено пользователем Vinсenity
Опубликовано (изменено)

Изначально участвовать не собирался, но сёдня от нечего делать замутил нечто простенькое: http://www.youtube.com/watch?v=nB_VORRWvyg

Посмотрел в теме вконтакте другие видосы, мой бросок конечно и рядом не валялся, да и ладненько, пусть будет, как уже говорили, для участия :)

Изменено пользователем Rose

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619203-konkurs-trikshotov-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу