millstone Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Всем привет, нужны блоги про команды НБА (можно групповые). Если вы интересуетесь командой, следите за выступлениями (за каждым матчем) и можете потратить некоторое время на то, чтобы рассказать о последних новостях и о том, как она идёт по сезону - открывайте блог. Уверен, что он найдёт своих читателей! Потом можно будет даблпостить в тему этой команды. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Если блог уже имеется? Создание двух возможно? 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 По одной и той же команде? Можно почему нет? Но я так понимаю, что в новой системе можно присоединиться и к текущему... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 По одной и той же команде? Можно почему нет? Но я так понимаю, что в новой системе можно присоединиться и к текущему... Нет. Скажем есть блог, но он без основной тематики, тем более без тематики - НБА. И в это же время есть желание создать еще один, но уже конкретно про одну из команд Лиги. Как я понял из твоего ответа, это возможно, спасибо. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А в чем преимущество блога над просто темой? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Всем привет, нужны блоги про команды НБА (можно групповые). Если вы интересуетесь командой, следите за выступлениями (за каждым матчем) и можете потратить некоторое время на то, чтобы рассказать о последних новостях и о том, как она идёт по сезону - открывайте блог. Уверен, что он найдёт своих читателей! Потом можно будет даблпостить в тему этой команды. Я конечно не писатель, но постараюсь взяться за САС... в теме редко отписываюсь так как не хочу сам с собой там общаться... может блог кто почитает) Изменено 23 января, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Тема Индианы вон уже давно блогом стала ) 0 Цитата
All'eg Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) я бы попробывал (филли) т.к. свободного времени достаточно Изменено 23 января, 2010 пользователем All'eg 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А можно поподробней, какие формальные требования к блогу? 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Нет. Скажем есть блог, но он без основной тематики, тем более без тематики - НБА. И в это же время есть желание создать еще один, но уже конкретно про одну из команд Лиги. Как я понял из твоего ответа, это возможно, спасибо. Да, это возможно! А в чем преимущество блога над просто темой? Разница в подходе. Обычно блог - это более серьёзно и информативно. Кроме того один пост отдельно от всех остальных. Т.е. обсуждение поста не смешивается с остальным обсуждением, т.е. автору приятнее читать комменты, т.к. они касаются исключительно темы... А можно поподробней, какие формальные требования к блогу? Требований формально нет, но хотелось бы собрать реально знающих людей, которые могли бы продвинуть эту идею... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Требований формально нет, но хотелось бы собрать реально знающих людей, которые могли бы продвинуть эту идею... Хотел бы попробовать сложную в плане оголтелости фанатов тему Лейкерз Is it OK? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Тема Индианы вон уже давно блогом стала ) ну Сид ещё там дополняет) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Сид молодец, что держит на себе тему Нетс сейчас. Мне вот сейчас вообще не до матчей и отписаться некогда - сессия... Кстати, Филадельфию - Алексу Ди. А вообще, я пока не понял, к чему эти блоги. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Сид молодец, что держит на себе тему Нетс сейчас. Мне вот сейчас вообще не до матчей и отписаться некогда - сессия... Кстати, Филадельфию - Алексу Ди. А вообще, я пока не понял, к чему эти блоги. ну почему на мне ? у нас отличная компания подобралась: Iversson, Nickgreen, h2o, Trall...ты с Надюн забегаете, в принципе... в нелучшие времена для команды много поклонников Сеток собралось пс у меня сессия через неделю начинаеться... 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Интересно было бы читать подобные блоги. 0 Цитата
vismut Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Я бы мог про ЛАЛ вести блог, смотрю почти все матчи, слежу за статами и т.д. Но без других парней эт сложно, плюс времени мало - учеба, работа. Думаю это лишнее. Так что mill считаю что в этом нет смысла, есть темы, там все парни понемногу пишут. К тому же один человек - это отдельная субъективная позиция, да и как сказал sd_32 многие темы уже превратились в блог. 0 Цитата
h2o Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ни грамма смысла в создании блогов этих не вижу..есть темы про команды,в чем приниципиальная разница между ними и блогами будет я лично не понимаю,подскажите? 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ещё раз поясню... Вот я щас зайду в тему Лейкерс и захочу найти грамотный коммент с описанием последнего матча.... Искать буду полчаса, но так и не найду... Если зайду в блог увижу все описания сразу в одном месте. Это удобно для авторов, которые стараются написать что-то интересное и хотят, чтобы их посты реально читали и комментировали. 0 Цитата
vismut Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ну сейчас яснее обьяснил. Теперь смысл прибавился. Я даже не знаю... в принцепи я мог бы писать про ЛАЛ, если никто другой не хочет. Но пока что не уверен, что в этом реально нуждаются люди, особенно свои (фаны ЛАЛ), ведь преданные болелы тоже смотрят матчи, и нового например от меня они ничего не узнают. А те кто не болеют за ЛАЛ - они либо ненавидят - знаем таких, либо просто не интересно. Я это к тому, что делать это для себя и еще 2-3 людей смысла нет. В общем если кто-то начнет писать блоги про команду и я увижу что это интересно, то тоже возьмусь за это дело. 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Это не обязательно Но если появятся такие авторы - было бы здорово 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Я и Мастер32 готовы делать блог Детройт Пистонс) Только нас интересует, как можно двоим писать в одном блоге, возможно ли это? 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 января, 2010 Легенда Опубликовано 23 января, 2010 Да, было бы хорошо на двоих блог. 1 Цитата
j7o Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Тема Индианы вон уже давно блогом стала ) Ну не совсем, там ещё Сид частенько отписывается. Вообще, я мог бы попробовать вести блог об Индиане, вот только пока никак не могу понять как его создать. 0 Цитата
YBB Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ну не совсем, там ещё Сид частенько отписывается. Вообще, я мог бы попробовать вести блог об Индиане, вот только пока никак не могу понять как его создать. есть в профиле такая ссылка, мой блог, там все делаешь 1 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Вообще идея заинтересовала) Атланты Хоукс бы..правда вот не знаю, опыта совсем мало(как по анализу игры, игроков и т.п., так и по ведению самого блога), да и потом, когда начнется учеба и тренировки времени будет совсем мало, да и сейчас еще недельку-две буду отсутствовать... Изменено 24 января, 2010 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.