2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати о том голосовании на нба.ком, непонятное оно какоето, почему там данк Коби с разворотом на 270? Это постер данк??? Номинации непонятные, судя по 37% голосов за Вейда через Варежао, понятно что какието малолетки за этот данк голосуют, ибо у Вейда таких данков много. Я голосовал за Прайса

Опубликовано

а кто говорил,что TFB бьют на 3.05?В половине роликов ясно написано LOW RIM!

Моя ссылка

Bolik, ты в курсе ,сколько ростом эти TFB?Судя по пропорциям - самый высокий 190.

До сих пор не верю что в 10 ft ,да еще под жопой успевают проносить.

Вот realflyhigh-2.45!в это верю!

Опубликовано

а кто говорил,что TFB бьют на 3.05?В половине роликов ясно написано LOW RIM!

Моя ссылка

Bolik, ты в курсе ,сколько ростом эти TFB?Судя по пропорциям - самый высокий 190.

До сих пор не верю что в 10 ft ,да еще под жопой успевают проносить.

Вот realflyhigh-2.45!в это верю!

самый высокий в ТФБ - Спешл Эфикс... 6'5"...

и они реально ооочень высоко прыгают... а ты просто хэйтер.

планка 2.20

только не надо писать, что это все лишь 2.20... у этого парня совершенно нет техники и прыгает он наверное самым тяжелы м способом)

Опубликовано

Да не,я не против,ну если такие молодцы,пусть деньги

нормальные в лиге зарабатывают!

Двоих в Golden State,двоих в NYK-будет весело!

они и без лиги нормальные деньги зарабатывают... хотят играют, хотят нет... на тренировки тоже можно не ходить)

Опубликовано (изменено)

2 не БоБ

:lol: :lol: :lol:

Хоть настроение под вечер поднялось)

По твоему наверное Джордану на сдк тоже специально штраф ближе на метр нарисовали и Картер через Вейса не забивал, это все графика

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

ДеРозан лодыжку травмировал, так что возможно не сможет он прыгать с Гордоном.

С одной стороны, это плохо - очень хочется увидеть его на СДК.

С другой стороны, это хорошо - если он не сможет выступить, то вместо него возьмут Розочку, однозначно...

• Легенда
Опубликовано

Nat3 а что за Розочка?РОуз? он то при чем? тут

Ну а при чем тут Гордон?

А так-то хочется чтобы Терренса Вильямса взяли.

Опубликовано

Ну а при чем тут Гордон?

А так-то хочется чтобы Терренса Вильямса взяли.

может я просто не совсем в теме, я думал что будут выбирать между Дерозаном и Гордоном, 4-го участника.

Если сейчас как-то не так, то просто я был не в курсе ситуации.

Опубликовано

из новичков-второгодок он главный фаворит, потом уже Вильямсы, Бизли и разные Мейо идут

Вот-вот. Роуз - главный кандидат на замену, тем более после этого сумасшедшего данка ;)

Да и вообще, уверен, трудно найти кандидата получше из молодежи. Всякие Бизли, Майо и Вестбруки с Вильямсами все-таки на так круто долбят.

Опубликовано

Вот-вот. Роуз - главный кандидат на замену, тем более после этого сумасшедшего данка ;)

Да и вообще, уверен, трудно найти кандидата получше из молодежи. Всякие Бизли, Майо и Вестбруки с Вильямсами все-таки на так круто долбят.

кто сказал что роузу с его проблемными коленями это надо?

Опубликовано

кто сказал что роузу с его проблемными коленями это надо?

БоБ, нам необходимо Ваше авторитетное мнение. Делать такие прогнозы уже не в моей компетенции...

Опубликовано

Порадовали сегодня наши будущие участники. Браун засадил как Джордан в серии против Портленда 1992 года, а Уоллес просто шикарно обыграл один-в-один Ричардсона.

Опубликовано

Чтото мне кажется врятли Роуза на 2 конкурса возьмут, у него ведь еще не забывайте неплохие шансы на бенч АСГ попасть B)

ТиВила нужно брать, Вимса еще можно было бы, Бизли

Опубликовано

йоу пацаны... я ж не очень шарю в НБА ... никак не могу вспомнить типа... помню Гил в прошлом году выкладывал его данки .... он там под ногой с навеса на 180 пробовал ( а может и забивал, не помню)... невысокого роста ( 5.10 - 6.1 ) вроде в то время рубил за Клипперс...помогите вспомнить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу