2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беру свои слова обратно насчет чемпионства Брауна. Дерозан действительно темная лошадка (см статью на главной)

Вот его миксы:

Микстейп от Болфориал (на 8 минуте и 11 секунде жесть)

http://www.youtube.com/watch?v=qwrcUx2K84E

Микс от Хупмикстейп

http://www.youtube.com/watch?v=GYc_6aiq-Ao

Demar Derozan Takes McDonald's Dunk Contest Title

http://www.youtube.com/watch?v=p0pRGj4xbHc

Опубликовано

Ну, лично я насчет Дерозана все-таки поостерегся бы прямо в Финал его выводить. Все-таки его от Финала отделяет на два отличных данка больше, чем всех остальных.

А по Нэйту. Тут слово "обязанность" вообще никак не мелькало. У Нэйта изначально хотелка была на этот конкурс гигантская. Более того, я считаю, что Робинсон собирался участвовать с того самого момента, как выиграл в прошлом году. Ну кто упустит шанс стать единственным в истории трехкратным победителем СДК ? О чем тут речь вообще ?

Пусть участвует, более того, он мне все равно ближе, чем тот же Дерозан. Пусть только он действительно покажет класс, а не бал-маскарад. Может же, может. Я бы вообще сказал, что у всех шансы одинаковые. Однозначных аутсайдеров в этом году нет. И даже Джеральд может вставить так, что у всех припадок будет там.

Опубликовано

я слышал,что будут участвовать сразу 5 претиндентов!без конкурса слэмданк ин или как там!!! :rolleyes:

у кого ты слышал, у деда Вани?

Опубликовано

А обещали в контест уличную звезду.... Надеюсь на ДеРоззана. И все.

Да, этот контест если ещё не уличный, то как то и не нбашный

по крайней мере великое звание победителя турнира не дала Грину возможность спастись от попадания в один очень хороший российский город

Опубликовано

:huh: защищать титул или нет - это не обязанность, а решение игрока. Кобе защищал? Винс защищал?

Ну примеры ты не совсем удачные привёл конечно. Кобе не защищал, потому что контест через 3 года проводился после того как он выиграл, ему это ужедо фени было, тем более там Винс учавствовал. А Винс не защищал, потому что у него травма была. Так он бы точно присоединился к 2-х кратным обладателям титула, я уверен. Насчёт Робинсона - готов поспорить с кем угодно и на что угодно, что 3 раз он не выиграет. Я если честно не понимаю, как он те два смог выиграть. Пиар решает всё конечно, от Игудалы конечно было бы меньше шумихи и популярности для лиги, чем от маленького летуна.

Опубликовано

Уоллес всю жизнь через людей ставил нечеловечески абсолютно, ты чего, дорогой друг ?. Мой любимый- через Бостьяна Нахбара. Советую посмотреть всем на ютубе. Ссылку дать не могу, ибо с работы

Опубликовано

парни ну для данков недостаточно высоко прыгать... ну для данков на контесте . их надо тренировать долго. а таким игрокам как Уоллес это не нужно)

Опубликовано

Уоллес всю жизнь через людей ставил нечеловечески абсолютно, ты чего, дорогой друг ?. Мой любимый- через Бостьяна Нахбара. Советую посмотреть всем на ютубе. Ссылку дать не могу, ибо с работы

Кстати, для джеральда это уже не первое соревнование Слэм данк, он уже участвовал в нем, поэтому его приглашение вряд ли новизна, скорее наоборот

Опубликовано (изменено)

собственно вот

никогда не стеснялся этого озвучивать, но, собственно: по моей версии лучший данк ever ^_^

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

Если он про лучший данк Джеральда, то я полностью согласен..

Фэйшл с пунктира...да еще какой!

Ну будем надеется что Джеральд вспомнит былые времена на контесте...

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано

2GIL

в исполнении Джеральда Или вообще?

За всю историю НБА, и я не шучу ^_^

С таким разгоном, с пунктира, с одной ноги, одной рукой и бедром на уровне головы - это, господа, зверство.

У BOLIK'a качество дерьмовое, ловите лучше:

http://www.youtube.com/watch?v=BP_Zk495p3E

Обратите внимание на реакцию Фрэнсиса и скамейки Хьюстона.

Опубликовано

У них с ним старые счеты,как раз с контеста 2002 года-)

Эх,когда то и Стиви жжег.

Интересно,что придумает Джеральд в 2010,все таки 8 лет прошло,с тех пор,как они с Крисом чудили.

Опубликовано

За всю историю НБА, и я не шучу ^_^

С таким разгоном, с пунктира, с одной ноги, одной рукой и бедром на уровне головы - это, господа, зверство.

Я б ещё добавил, что отталкивался он с не самой ближней точки пунктира.

А по лучшему данку - тут, я думаю, всё-таки победил хорват-акробат. Тут всё круче - тоже с одной ноги, вбил двумя руками как атец, стопа на уровне щита. В общем, по всем показателям превосходит.

Опубликовано

У BOLIK'a качество дерьмовое

:D :D :D

А у тебя язык в начяле не "русский"

Но всетаки на бэст эвер этот данк имхо не тянет, бывало и получше

Опубликовано

А как же постерайз Шона Брэдли Тимаком в плейофф? :)

Там просто мясо было!

сейчас кстати на НБА.КОМ идет голосование за лучший постерайз десятилетия! Мой голос за Картер через Моурнинга!!

Опубликовано

Я б ещё добавил, что отталкивался он с не самой ближней точки пунктира.

А по лучшему данку - тут, я думаю, всё-таки победил хорват-акробат. Тут всё круче - тоже с одной ноги, вбил двумя руками как атец, стопа на уровне щита. В общем, по всем показателям превосходит.

Что за хорват-акробат? Видео есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу