2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рулетка,то есть заказ данков,это тупость.Она вроде только 1 год и просуществовала,оно и к лучшему, следующий 2003 один из лучших контестов был,а вот из-за заказов проиграл Стиви,за которого я болел тогда((((

Опубликовано

Рулетка,то есть заказ данков,это тупость.Она вроде только 1 год и просуществовала,оно и к лучшему, следующий 2003 один из лучших контестов был,а вот из-за заказов проиграл Стиви,за которого я болел тогда((((

да, действительно заказы это глупость, как можно повторить приблизительно данк легенды баскетбола???ведь у каждого свой стиль данков, и повторить приблизительно нельзя

Опубликовано
да, действительно заказы это глупость, как можно повторить приблизительно данк легенды баскетбола???ведь у каждого свой стиль данков, и повторить приблизительно нельзя

Ды и вообще зачем на контесте что то ПОВТОРЯТЬ?

Опубликовано

Лучш бы уже вместо Джеральда (при всем моем уважении к нему), пригласили бы Джей Рича, он не выиграл свой 3й титул по обидным обстоятельствам)

а так, по моему, есть достаточно молодых данкеров, зачем брать бывалых солдатиков?

Опубликовано

Пересмотрел контест 2008 года, не соглашусь)

Хоть Ховард и попсовый), но данки получились отменные,

По мнению многих он не пластичен, но мельница с 2-х метровой амплитудой - это нечто,

да и приятно смореть на атлетичную фигуру в полете)

прыжок у него тож не слабый - около 90 см.

Данк с отскоком от щита - я подобного до этого не видел, а мяч от щита метра на полтора отскочил!)

его фишка это большая амплитуда и Смачное завершение, по мне так он очень неплохой данкер по меркам контеста.

Опубликовано (изменено)

Сегодня в перерыве ЛАЛ - Кавс, чудо квартет Т-Mobile - Кенни, Си Уэбб, Чарльз и белый очкарик :D представили пятерки. Про каждого участника сказали отдельно. Больше всего нареканий вызвала персона Аллена, когда очередь дошла до него, они переговоривались типа: He can play? - Yes, yeah...

Очень рад что Ансвер будет, для меня это отдушина матча. И надеюсь он не ограничится 5 минутами. Жаль что третьего номера будет играть не Смит и Игги, а Брон. Это конечно убавит зрелищности и красоты. Больше всего аналитики восхитились Гарнеттом и Кармело, а когда показали Коби они сначала замолчали, а потом Кенни Смит по-моему сказал: He is satanic.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано (изменено)

Грин - отстой. Все контесты после 2006 - отстой в квадрате. Недооценивают и не дают раскрыться всяким Геям и Мунам, зато ставят в первом раунде по 50 баллов данкам, которые заслуживают максимум 40-42. Это я про прошлогоднее выступление Ховарда, еси че. Особенно взбесило, что один из орбитров приставил к цифре перевернутую восьмерку... Типа - ставлю бесконечно, ага! Мой мосх просто вынесло!!!! Сумошетший данк!!! Даже Ховард не ожидал такого. А потом через несколько кадров показывают говорящую по телефону морду Стерна, а баба, сидящая рядом с ним, резко передернула его, мол, палево, нас показывают :lol: Короче - хохма та еще.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Вот вот после 2006 года ничего толкого не было. Не стал бы так ругать супермена.. он веселый парень сделал что смог, и сделал это круто. А то как засудили Игги, и кстати того же Руди.. который исполнил чтот похожее на Игги... в общем.. это НБА и Стерн вертет как хочет... и самое страшное, что на смену ему придет наверняка такой же хитрый жук.

• Легенда
Опубликовано

Пересмотрел контест 2008 года, не соглашусь)

Хоть Ховард и попсовый), но данки получились отменные,

По мнению многих он не пластичен, но мельница с 2-х метровой амплитудой - это нечто,

да и приятно смореть на атлетичную фигуру в полете)

прыжок у него тож не слабый - около 90 см.

Данк с отскоком от щита - я подобного до этого не видел, а мяч от щита метра на полтора отскочил!)

его фишка это большая амплитуда и Смачное завершение, по мне так он очень неплохой данкер по меркам контеста.

Там где он в супермена переоделся то в обще данком считать нельзя...он до кольца метр не долетел, так можно и с трехочковой линии отталкиваться и только сверху кинуть  и попасть :D

Опубликовано (изменено)

Винс помоему чють не так делал, он просто мячем дотронулся до щита и потом забил сверху. Правда непонятно что легче.

А вот и видео, первый данк

Привет от Гордона

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Чего все на Нейта гонят? Это его обязанность - защищать титул, интересен он вам, или нет. Хоть не слил, как сами знаете кто...

Вот кто мне конкретно надоел, так это Ховард. Вообще считаю, что нужно ввести отграничение за рост, 2 метра максимум(ну + пару см для Леброна).

Буду болеть за Шеееннона!)) Вот уж давно никого из Лейкерс не было на контесте) Буду слать смски за него)))

Вперед Шеннон!)))

Опубликовано

Чего все на Нейта гонят? Это его обязанность - защищать титул, интересен он вам, или нет.

:huh: защищать титул или нет - это не обязанность, а решение игрока. Кобе защищал? Винс защищал?

Опубликовано (изменено)

так можно и с трехочковой линии отталкиваться и только сверху кинуть  и попасть :D

Тоже с двух ног прыгая?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
Чего все на Нейта гонят? Это его обязанность - защищать титул, интересен он вам, или нет. Хоть не слил, как сами знаете кто...

Вот кто мне конкретно надоел, так это Ховард. Вообще считаю, что нужно ввести отграничение за рост, 2 метра максимум(ну + пару см для Леброна).

Буду болеть за Шеееннона!)) Вот уж давно никого из Лейкерс не было на контесте) Буду слать смски за него)))

Вперед Шеннон!)))

Вот мне одно интересно, а почему, никто не гворит, что нейт балабол? он ведь сказал, что не убдет защищат титл, если не будет участвовать там леБрон, только, сейчас же решил изменить своим словам, зато на ЛеБрона накинулись, что пипец

А насчет роста... тогда надо еще сделать ограничение по весу обязательно, по цвету кожи и не забыть про прическу, а то мало ли еще патлач решит поучаствовать, ах да и что-бы обязательно был участник от ЛАЛ, да?

Опубликовано
защищать титул или нет - это не обязанность, а решение игрока. Кобе защищал? Винс защищал?

Я имел ввиду с чисто моральной стороны.

А насчет роста... тогда надо еще сделать ограничение по весу обязательно, по цвету кожи и не забыть про прическу, а то мало ли еще патлач решит поучаствовать, ах да и что-бы обязательно был участник от ЛАЛ, да?

Да зачем, можно сделать чемпионом сдк сразу всю команду Лейкерс, да еще на много лет вперед, что бы не возникало споров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу