2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что ЛеБрона нет - оч печально, а насчет др участников - Браун - никто не сомневался что он там будет, Уоллес - староват на мой взгляд, да и участвовал уже(хотя в принципе лучше он чем Нэйт/Двайт), Нэйт - ну этот фраер нах там не нужен со своей клоунадой, лучше б имхо вместо Нейта Вестбрука поставили, ну а данк-ин Дерозан/Гордон - Дерозан должен выиграть .

P.S.Эхх... так мечтал увидет Брона на контесте!

а что бы сделал на СДК???

Опубликовано (изменено)

О'Нил предложил свой вариант проведения конкурса по слэм-данкам

После матча с Торонто Шакила спросили, хотел бы он видеть своего партнера Леброна Джеймса в конкурсе по слэм данкам. Вот тогда бигмен и рассказал о своей идее. Он хотел бы, чтобы Винс Картер, Коби Брайант и Леброн определили кто из них лучший данкер.

"Будучи советником Леброна, я посоветовал бы ему принять участие в шоу, только если Коби и Винс также согласятся выступить. С таким составом доходы от конкурса были бы значительными, и половину можно было бы отдать на помощь в страну Гаити, а вторую часть получил бы победитель. Не в обиду нынешним участникам, но они не конкуренты Леброну. Я хочу видеть Коби и Винса сражающимися с Джеймсом", - заявил Шакил О’Нил.

Легенда права, все таки можно было соорудить такое зрелище,а 4 взять Джей Рича-Шенона-Вейда, было бы супер )

Изменено пользователем Феномен 18
Опубликовано

А я с шаком не согласен.

Думаю он не прав потому что Винс и Коби прыгали на лучшем своем уровне лет 10 назад.

Леброн на пике своей формы находится СЕЙЧАС.

Было бы как то не корректно...

Опубликовано (изменено)

А я с шаком не согласен.

Думаю он не прав потому что Винс и Коби прыгали на лучшем своем уровне лет 10 назад.

Леброн на пике своей формы находится СЕЙЧАС.

Было бы как то не корректно...

Да там суть в основном не в соревновании как таковом, а в шоу и сборе денежных средств

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Очень расстроился, когда узнал что Нэйт опять будет участвовать, хорошо хотя бы Ховарда не пригласили, а то эти двое могли бы до бесконечности каждый год в феврале играть в супергероев. А вот Шеннон, Джеральд и Дерозан/Гордон будут там в тему. Не понимаю только зачем нужно устраивать дополнительнй компетишн между Дерозаном и Гордоном - не проще ли обоих взять на СДК, пусть было бы 5 человек, но было бы только интересней.

Опубликовано

Очень расстроился, когда узнал что Нэйт опять будет участвовать, хорошо хотя бы Ховарда не пригласили, а то эти двое могли бы до бесконечности каждый год в феврале играть в супергероев. А вот Шеннон, Джеральд и Дерозан/Гордон будут там в тему. Не понимаю только зачем нужно устраивать дополнительнй компетишн между Дерозаном и Гордоном - не проще ли обоих взять на СДК, пусть было бы 5 человек, но было бы только интересней.

Как всегда с толком. Насчет супергероев верно. А на Робинсона еще в обиде за то что отнял титул у Игги в 2006. Тогда Андре был реально круче, и имхо судьи вытащили нейта только благодаря его данку над Спадом. Однако то что сделал Игуодала вообще было невообразимо эффектно.

Насчет 5 человек тоже согласен... чем больше тем лучше считаю. Больше данков всегда хорошо :D

Опубликовано

Что за нафиг кривой перевод слов Шака ? Кто посмел так блекло перевести искрометный юмор Большого Аристотеля ? Он сказал, что "как его мэнеджер, я разрешу Леброну участвовать в данк контесте" и дальше по тексту )))

Опубликовано

победа на контесте ничего не дает)

или кто-то считает , что Игуодала хуже Нэйта?

Просто Игудала после sdc 2006 в обиде на судейство ... и есть за что ...

В любом случае , выступать он , вроде как , ни под каким предлогом там больше не планирует .

Опубликовано

лучше пускай будут переодевания, чем просто данки, это хоть смотреть весело

Опубликовано

Помнится Джеральд участвовал уже в СДК еще за королей когда играл, правда тогда не особо удачно, руку по локоть вроде пытался засунуть, но не получилось. Надеюсь в этот раз будет у наго получится значительно лучше. А так за исключением Нейта очень даже симпатичный состав участников получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу