2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аллен, наверное, имел в виду, что Ти-Мак занимает место Нэша - Игги и МакГрейди в разных конференциях.

Ну я подсознательно ТиМака в Орландо записал :) . Но не в этом суть, я просто не понимаю.. почему такие парни как Игги, Смит, Принс - не могут попасть на матч всех звезд. Принс единственный стабильный игрок Пистонс последних сезонов, отменный боец. А Игги и Смит зажгут покруче королевны, они та точно не бояться за свою репутацию. Вообще если ты боишься зачем играть тогда?

Опубликовано

жеральд - проводит шикарный сезон, плюс опыт, плюс манера игры - думаю от Уоллеса можно ждать чего-то прекрасного.

Потому логичней было бы увидеть его на Олл-Старе

Меня вообще бесит игнорирования Игуодалы и Смита, что касается матча всех звезд в целом.

Думаю в этом году кото-то одного из троицы Смит-Игги-Уоллес возьмут на Олл-Стар. Скорее это будет Джош, но любой из них будет там к месту.

Кстати Ди Уэйд мог бы попробовать, у него рводе 1.93 или 1.95, но пока прыгать может пусть попробует..

194 кажется.. Но я как-то не представляю Дуэйна на контесте. Его данки - рабочий инструмент по набору очков, редко когда исполняет технически сложные данки. Даже не знаю на что он может быть способен.

Опубликовано

194 кажется.. Но я как-то не представляю Дуэйна на контесте. Его данки - рабочий инструмент по набору очков, редко когда исполняет технически сложные данки. Даже не знаю на что он может быть способен.

вспомнить на олимпиаде мельницу с навеса, по мне так трудный элемент

Опубликовано

вспомнить на олимпиаде мельницу с навеса, по мне так трудный элемент

мельница - это стандартный данк . хотя то , что забил Вэйд оочень трудно.

чтобы забить что-то новое , надо это долго тренировать ... и я думаю, что таким игрокам как Вэйд, Леброн это не надо)

Опубликовано

Буду болеть за ДеМара, очень уж мне нравиться в данках, красиво, элегантно, без понтов аля супергерой, корочь думаю выполнит что-то интересное, может даже станет открытием по типу Джей-Рича, что будет просто фантастически, по поводу других участников.

Волесс - как и Гей думаю провалит контест, гейм данкер он чистой воды, хотя рад буду ошибаться.

Нейт - тупо достал малыш уже, он себя исчерпал уже на 2 разе, не гвооря уже о сегодняшнем

ЛеБрон...точнее Браун, хорош спору нет, думаю встретиться в финале с новичком

Хотя еще не известно точно ничего, кто-то может из них полуить травму и все...прощай СДК, привет новый участник

Опубликовано

Я за Демара) нравится сочетание - "DeMarr Derosan DE-rising")))

ну и вообще как то он покруче всех остальных.

можно было таким же образом пригласить Джей Рича. а позвали Воласа. А как же правило 3х лет? уже отменили?

Опубликовано

Болеть буду за Шеннона.

Почти уверен что он выграет.

Нейт хоть отказался бы для приличия...Будто сам не понимает что ему там бодаться не с кем.

И по видео где он тренируется для контеста (страница 2) видно что ничего нового не будет...

ЛеБрон меня вообще расстроил. Как так можно? Не по мужски поступил...

• Легенда
Опубликовано

Если по делу то на контест можно было бы для Уоллеса пригласить Нахбара. Все помнят этот данк за Сакраменто?

Хех, еще бы!

Я очень рад, что G-Force будет участвовать. У него просто нечеловеческий прыжок с 2х ног, он когда блочит, с одного шага с места без разгона головой на уровне кольца выпрыгивает. Так же довольно координированный для высокого игрока. Думаю, сможет показать что-нибудь технически сложное или стильное с 2х ног. Ну Браун - без комментариев. ДеРозан крут конечно, но лично для меня данк с 2х ног >>> данка с 1й ноги, каким крутым бы он не был. А ДеРозан, судя по видюхам, в основном с 1й закладывает. Нейта запарили эксплуатировать уже из-за роста. Хочу финал Воллес - Браун, а там пусть Шеннон победит.

Опубликовано

И по видео где он тренируется для контеста (страница 2) видно что ничего нового не будет...

Это вообще видео, где он к сдк 2006-го года тренируется.

Опубликовано

Хотелось бы увидеть в контесте старожилов НБА, которые уже конечно выигрывали контест. Например Винс,Коби,Дж.Рич, Ти-мак. В финале думаю оказались бы Коби и Джей Рич, ну а там уж кто знает

Опубликовано

Я конечно за Шенона,но ему нужно конкретно постараться,что то придумать интересное,а мне кажется с фантазией у него не так все классно. Надеюсь хоть на что-то приличное.

Опубликовано (изменено)

Зачем было ставить Нейта и закрывать путь молодым я так и не понял

Нейт the Boredom учавствует как победитель прошлогоднего данк контеста.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

вот Ховарда точно больше не надо!

Мне бы лучше хотелось увидеть на 360 из под двух ног. или хотябы 360 из под ноги. Еще никто так не делал в НБА.

Вот кстати как ТФБшники данкал тока Джей Рич. и Картер. Остальные не дотягивают

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Д-12 если бы кольцо оторвал то выиграл бы контест. А если бы брон участвовал все таки,то стерн бы распорядился, чтобы кольцо подпилили,чтобы лжекороль оторвал кольцо. Даешь джей рича винса коби и Д-12 на контест

• Легенда
Опубликовано

Нейт the Boredom учавствует как победитель прошлогоднего данк контеста.

Жаль...нужно уже наверное правило вводить ограничение на 2 или 3 контеста

http://video.online.ua/16186/ - хотелось бы хоть что-то похожее увидеть на этом контесте

Опубликовано (изменено)

кстати сам Джей Рич уверен , что победит Браун) инфа из твиттера ...

Твиттер - источник авторитетнее всяких яху, как твиттер сказал, так оно и будет.

Жаль...нужно уже наверное правило вводить ограничение на 2 или 3 контеста

http://video.online.ua/16186/ - хотелось бы хоть что-то похожее увидеть на этом контесте

Скорей мы увидим еще несколько мегаданков, подобных этому -

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Твиттер - источник авторитетнее всяких яху, как твиттер сказал, так оно и будет.

Скорей мы увидим еще несколько мегаданков, подобных этому -

Таким образом можно было и Нэшу СДК выиграть...

Достал меня этот Нэйт - с его простыми данками!!!

Надо сделать так: перед СДК вне конкурса выставить mr.720, чтобы судьи после увиденного НБАшникам максимум 30 ставили...

Опубликовано (изменено)

Таким образом можно было и Нэшу СДК выиграть...

Достал меня этот Нэйт - с его простыми данками!!!

Надо сделать так: перед СДК вне конкурса выставить mr.720, чтобы судьи после увиденного НБАшникам максимум 30 ставили...

во-первых у Нейта не очень то и простые данки для его роста ) и лично я , и думаю не только я , не хочу чтобы Нэйт выступал только потому , что он любитель цирка и маскарада)

+ надоел он нет нет... нэйт-нэйт...

Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано

во-первых у Нейта не очень то и простые данки для его роста ) и лично я , и думаю не только я , не хочу чтобы Нэйт выступал только потому , что он любитель цирка и маскарада)

ну вот, дельные посты от БоБа в раздле НБА. Соглашусь с тем что Нэйт для своего роста просто Леонардо ДаВинчи в слэме по меркам НБА.

Негатив исходит из-за того что надоело участие его каждый год. Хотелось бы глянуть на свежую молодёжь, я вообще не пойму нафиг выигрывать этот конкурс более 1 раза. Доказал что ты лучший- дай дорогоу другим. И ещё тупо звучит фраза- защищать свой титул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу