2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да данки получились редкостным УГ. ДеРозан неплохо забил после навеса от края щита, но не более того.

Браун тот еще лошара. Такого бездаря по креативности исполнениря данков не встрчал давно (более убогим на этот раз стал только Джеральд Уоллес). Сразу проголосовал за Нейта. Не знаю почему везде так надеялись на этого лупоглазого.

Опубликовано

2Red-Black Devil

Только вот по сравнению с Ричардсоном он лишь низкорослый баскетболист, умеющий красиво данкануть с пятидесятой попытки.

Для меня Джей-Рич вообще эталон данков из-под ноги, его вариации с навеса, а от щита!!!...........я до сих пор этого данка ни у кого не видел...но почему-то его мало уважают что ли, маловато о нем говорят, не включают в нарезки лучших данков, не дали третье чемпионство..........за что его так недолюбливают??

Опубликовано (изменено)

Для меня Джей-Рич вообще эталон данков из-под ноги, его вариации с навеса, а от щита!!!...........я до сих пор этого данка ни у кого не видел...

Нэйт пытался повторить

но почему-то его мало уважают что ли, маловато о нем говорят, не включают в нарезки лучших данков, не дали третье чемпионство..........за что его так недолюбливают??

Ну нарезки это такое, а вот про третье чемпионство мне самому непонятно, у Стэрна свои тараканы в голове. Хотя, может кто-то из судей (я их не помню) не возжелал побития своего рекорда)

Изменено пользователем Wilt Chamberlain
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

самый уфогий контест за всё время, даже пружина нейт его не выручил. надо было опять Ховарда выставлять, у него хоть с фантазией полный порядок!!!

Опубликовано

Особенно понравилась фраза сэра Баркли: "Кому дать чемпиона? А может никому?" :)

Наверно худший СДК за последнее десятилетие..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу