2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел я, сие представление, SDC 2010

Комментаторы c НТВ+, унылость происходящего всеми силами поддерживали (Вайт двумя со штрафа бьет, Не Верю!!!!!! Вимса, оказывается Гремом кличут)

Комментаторы самы были в шоке Шала вспоминали, звали, Уайта, картера, но в итоге пришел Уоллес и сделал то что вчера у нас народ на тренировке делал...

СДК сдох как общий итог. А ведь ДеРозан клал двойные данки как ховард...

Опубликовано

Не устану повторять что ОСВ - это праздник хэйтеров баскета, но в каком-то смысле в противоречие себе скажу:

это самый отстойный конкурс данков за всю историю, я такого дерьма еще не видел. Абсолютно все три чемпионства Робинсона в сумме - самый большой идиотизм всех викендов. Типа, посмотрите какого чел роста, и как данкует.... количество попыток не в счет. Из учавствовавших в этом конкурсе и не выигрывавших в нем большинство посильнее данкеры будут. Но Нейт блин вон какой маленький, а как данкует с сотого раза, а!

Ну правда отдельно про чемпионство в этом конкурсе я промолчу, это убожество надо было прекратить нах после первого раунда.

Опубликовано

Завтра будет куда-более масштабное рубилово бабла на стадионе для американского футбола.

Этот викенд вообще выглядит полным абсурдом, на фоне того как его рекламировали и что обещали.

Олл стар - как индикатор развития лиги. НБА считается самой организованой и успешной спортивной лигой мира, в то же время сказать что бизнесс и политика НБА сто процентов делают баскет лучше я ни за что не возьмусь.

Опубликовано

вот он данк десятилетия в рекламе конфет от одома!!о таком всякие нейты и брауны мечтают!!

Что это за второсортная реклама и что в ней делает Одом?

Опубликовано

Мда, контест отстой полный.

Джеральда взяли на удачу, так как по играм, не знаю, как вам, а мне было видно, что с фантазией по данком у него 0. Хорошо прыгает, умеет караулить мяч, но акробатики нет. Все надеялись, что всё-таки она есть, но нет же!

Точно так же когда-то взяли на контест Лари Хьюза и он даже тоже самое что Уэлас показал с постной миной на лице. А что, кому охота позориться и не оправдывать чужие надежды????

Но главный позор это Браун!......такого говна от него никто не ожидал. Или кто-то всё-таки ожидал???.......

ДэРозан отчасти молодец, но вот в финале выставил какое-то фуфло. И чем он думал? У него в арсенале есть данки по-лучше, я видел, но чего-то ложанул по полной в конце.А я победу уже ему прогнозировал.

Поэтому, методом исключений, Нэйт снова чемпион. Отпрыгал на хорошем, но не на высочайшем уровне, но всё же сделал это привлекательно. На его счастье конкуренты были почти мертвыми.

Самым худшем контестом я бы это не назвал, так как самый худший, когда Ричардсона засудили и Фрэд Джонс выиграл. Этот по худшести на втором месте.

Опубликовано

Нейт конечно молодец что выиграл но его теперь будут помнить как победителя одного из самого худшего слэмданк контеста.Шеннон почему то вообще ничего не показал.Джеральд показал те данки которые любой рядовой данкер сделает но это никак не тянет на победу в СДК.даже на финал не тянет.А Дерозан конечно подвел.Кстати для тех кто смотрел контест.Когда обьявляли победителя там ктото из ведущих или организторов сказал "может вообще победителя обьявлять не будем". :D

Опубликовано

Мдааа...контест разочаровал...Более-менее лишь броски ДеРозана запомнились, остальное - скукота <_<

уже ходит мнение что один из-самых плохих контестов за историю НБА, данки Дерозана +1, Нейт не удивил,да и выйграл с перевесом 1% всего!!!

Опубликовано

Теперь я понимаю почему леброн не отказался участвовать . :rolleyes::D .Хотя если бы он участвовал может он бы СДК до нормального состояния поднял.Нейту бы точно сложнее бы было.может что нить новое придумал .НАдеюсь в следующий раз леброн не будет обещаниями раскидываться.а судьи вообще паразили.такие баллы им ставили ппц!!!я бы им всем не больше 30 за все данки бы ставил. :D

Опубликовано

Печаль, и все тут.

Никто не хочет пробовать что-то новое, все данки обыденные...Видно, что люди попросту не готовятся к контесту...И при всей моей неприязни к Нейту - он молодец... А вот с таким пофигизмом, как Уоллес и Браун нельзя относиться к людям, которые собрались, чтоб увидеть шоу. ДеРозан тоже не шагнул вперед по сравнению с тем же МакДак контестом. В общем, нафиг такие контесты, НАФИГ!

Опубликовано

САМЫЙ ХУДШИЙ КОНТЕСТ В ИСТОРИИ НБА! Это просто ужас! Кислая рожа Уоллеса, кислые данки Брауна и того же Уоллеса. Даже данки Нейта показались очень даже ничего по сравнению с этими нахалами! :angry: :angry: Просто ужас! Напрасно я не спал в 6 утра! Мог бы ограничиться хайлайтами на нба.ком!

Опубликовано

я думаю что контест нба убили уличные данкеры тфб и подобные команды

понятно что шансов у нбашников против эйрапа и подобных прыгунов маловато поскольку они тренируются в первую очередь играть в баскетбол и не посвещают акробатике все свое время

ну и смысл придумывать новые данки и их отрабатывать когда знаешь что в любом случае ты не будешь лучшим ? пропадает стимул

еще лет 5 назад инетвидео не было так широко распространено и тфб со слемнейшн не так мозолили глаза поэтому считаю что тому поколению данкеров было проще

Опубликовано

Нейт конечно по сравнению со вснми был неплох, но показал уровень на порядок ниже, чем в своих предидущих контестах. Я почти жалею, что не было Ховарда - он хотя бы показывал что то оригинальное

Опубликовано

Нейт конечно по сравнению со вснми был неплох, но показал уровень на порядок ниже, чем в своих предидущих контестах. Я почти жалею, что не было Ховарда - он хотя бы показывал что то оригинальное

Согласен. Ховард каждое свое выступление превращал интересное и разнообразное шоу, его данки многим запомнятся (а чем запомнится нынешний контест?), и, что немаловажно, Дуайт хотя бы с улыбкой на лице выступал, с желанием что-то показать.

Опубликовано (изменено)

Да вот тоже кстати удивляет отношение участников к конкурсу. Посотмрите на Уолеса и Брауна - ну просто УГ. типа ребята фигней какой то вы тут все занимаетесь ,а я вообще серьезный игрок и не понимаю что тут делаю. ну ладно так уж и быть выйду завалю с одной одной для галочки.

Верно подмечено что Двайт и прошлые участники дурачились с кексами и наклейками , - но у них не было хотябы этого удручающего пофигизма и равнодушными они никого не оставляли. (было много споров, многие за и против) вот это больше всего не понравилось.

вообщем они похоже забыли что это люди смотрят, на что-то надеятся верят в своих игроков... Просто если что-то делаешь - делай хорошо..

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Все надеялись на 3хх участников, кроме Чемпиона, только вот чемпион единственный, кто достойно выступил... Надеюсь, что исправятся в след. году. Ол стар ваще полное г как по мне

Опубликовано

я думаю что контест нба убили уличные данкеры тфб и подобные команды

понятно что шансов у нбашников против эйрапа и подобных прыгунов маловато поскольку они тренируются в первую очередь играть в баскетбол и не посвещают акробатике все свое время

ну и смысл придумывать новые данки и их отрабатывать когда знаешь что в любом случае ты не будешь лучшим ? пропадает стимул

еще лет 5 назад инетвидео не было так широко распространено и тфб со слемнейшн не так мозолили глаза поэтому считаю что тому поколению данкеров было проще

Ты конечно прав по поводу слемнейшн, этих ребят не перегнать!! Но я помню данки Игудалы, Джей-Рича,Винса, Смита.По зрелищности не уступают-100 пудов!!Просто щас на контесте выступают по сути середняки,мастерства не хватает!

Опубликовано

Печаль, и все тут.

Никто не хочет пробовать что-то новое, все данки обыденные...Видно, что люди попросту не готовятся к контесту...И при всей моей неприязни к Нейту - он молодец... А вот с таким пофигизмом, как Уоллес и Браун нельзя относиться к людям, которые собрались, чтоб увидеть шоу. ДеРозан тоже не шагнул вперед по сравнению с тем же МакДак контестом. В общем, нафиг такие контесты, НАФИГ!

Я тоже не фанат Нейта, но он явно волновался и очень хотел стать рекордсменом!! По мне ребята просто сделали вид, что участвуют, а все было решено заранее :rolleyes:;) И Браун и Уолесс с игры вставят в разы лучше, чем Нейт на контесте. Это очередной пиар :angry:

Опубликовано

2Red-Black Devil

Я несколько из иных критериев исхожу, таких убогих действий от участников контеста лично я не видел. Ну и к твоим словам добавлю, что на том конкурсе Джей Ричу не дали стать три тайм, а на этом контесте Нэйт им стал. Только вот по сравнению с Ричардсоном он лишь низкорослый баскетболист, умеющий красиво данкануть с пятидесятой попытки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу