2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну с этим хуже - он то с второй-третей попытки оба данка сделал, а ДеРозан с первой. Но абсолютная скукота, к тому же почти такой же из под ноги он опять показал на след день.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел это унылое зрелище, теперь постараюсь поскорее забыть. Я смотрел все данк контесты, начиная с 76. В этом году был худший контест за все время. Даже у нас на сайте Slamdunk Battle в прошлом году был в сто раз интереснее, и я думаю Smoove или Shal без напряга смогли бы победить того же Робинсона. Не понимаю, зачем Уоллес вообще стал участвовать если не хотел!? сделать такие данки - это просто оскорбление Доминику,которому пришлось все это оценивать. Браун абсолютно разочаровал, парень такие данки показывал, а тут на тебе такое г...о - даже в игре он ставит лучше. Ну а по поводу Дерозана и Робинсона - победил лучший из худших, в 2000 они бы даже в тройку не попали.

Но это полное дерьмо!

подписываюсь под каждым словом

как только что сказал сэр Чарльз:

"Может всё-таки никто не победит"

Чак полностью прав.

Для меня контест официально мертв. В следующем году даже смотреть не буду. Единственная надежда:

слова Джеймса Вайта

hands down the worst dunk contest of all time. I will be in it next year i promise . Ima bring it back

Надеюсь он сдержит слово.

P.S. Нейт - трехкратный чемпион, НЕ ВЕРЮ!!! Трехкратный чемпион - Джей Рич.

Изменено пользователем Big Air
Опубликовано

Последние 2 года матч новичков против второгодок в разы уделывает сдк во всём. 51% за Робинсона - это как классический ход в кино, когда обезвреживают бомбу за 0.00001 секунды до взрыва.

P.S. Леброн поступил правильно, отказавшись там учавствовать

Ну про 51% вполне могло такое случится, Леброн действительно правильно отказался, да и при таких данках, он мог вытащить лестницу, забраться на нее, положить в кольцо и выиграть на голосовании, благо остальные ничего интереснее не придумали...

• Легенда
Опубликовано
Не понимаю, зачем Уоллес вообще стал участвовать если не хотел!?
Насколько я понял, он как раз таки наоборот хотел, его отговаривали, но он этого ждал больше чем саму АСГ. Ну так писали в статье на главной. И там вроде у него травма просто болит и видимо вот включил режим пониженного энергопотребления в последний момент.

Только этим я могу объяснить его невероятный памп спиной!!! Вау!

Хотя может он просто не посрал? И решил что нам можно такое показывать, мы большего как бы и не достойны? :unsure:

:lol:

Опубликовано

Отличный СДК, мне очень-очень-очень понравился!!!Самый сильный поажлуй за последние 4 года !!!

Жаль Джи Форс и Браун в финал не попали, пркиинте какие бы там были бы данки? Одной рукой с места, 2 с разбегу и главное, это все делать с 20 попытки. Засудили парней... но ничегоя рад и такому финалу. Эмоции Демара очень понравились, видно, что он играл в школх постановки Шекспира. А Нейт показал отличные данки, жаль не переодевался, как в пролом году.

Кстати никто не в курсе участники СДК не в одной комнате живут с составом второгодок ?

• Легенда
Опубликовано

Да, жаль Бердмана еще не позвали - все же его беготню в течении 10 минут или скока там я никогда не забуду, он лучший!

Но Уоллес просто заставил открыть рот и переосмысливать все то во что верил раньше.

Вот оно - совершенство.

• Легенда
Опубликовано

В следующем году еще надо кольца опустьтиь немного - на 2.75 в самый раз, тогда может я тоже поеду?

А что, я тогда победю это уж точно. Только лесницу сереги тидаба возьму с собой.

Опубликовано

Присоеиняюсь к общему мнению- контест гавно :)

а где можно глянуть отборочный конкурс в котором этот из торонто победил?

Он был в большом перерыве матча всех новичков.

Т.е. тебе надо его найти. Тут в ссылках выкладывали русскую версию.

Опубликовано

Посмотрел я, сие представление, SDC 2010

Графоманить желания нет, поэтому коротко

Браун, Уоллес, предсказуемо - Ничего

Демар – неплохо, но у паренька абсолютно ноль эмоций, Если у Винса было на лице написано, что он хочет сделать с этим кольцом (что он собственно, и сделал) то тут..

Нейт, по сравнению с первыми двумя – нормально

Организация – никакая (Кьюбан – как никак), всем вообще побоку, что там происходит, никто щеки от фастфуда, даже не оторвал.

Комментаторы c НТВ+, унылость происходящего всеми силами поддерживали (Вайт двумя со штрафа бьет, Не Верю!!!!!! Вимса, оказывается Гремом кличут)

Одна здравая мысль все-таки проскочила, что такой амплитуды, агрессии, харизмы (как хотите, называйте) как у Винса, ни у кого не было.

Победа Нейта с разницей в 1% - это, безусловно, Находка.

Я понимаю, что все сюжеты давно схаваны и вы….. кхм, ну да ладно.

Самый галимый конетест? да нет, 1997, 2001, 2002, 2007 да и еще парочка – не в чем 2010 – Не уступают.

СДК 2001 года - галимый??? На этом СДК Дезмонд Мейсон, Бэрон Дэвис и Дешон Стивенсон валили так, что у многих челюсть отваливалась. А то, что показал Кори Маггетти, до сих пор никто не повторил. Не говоря о Мейсоне. Нейту такие данки и во сне не снились.

Опубликовано

Нейт ростом меньше,конечно он не и меет таких возможностей как вышеперечисленные личности

Ну и что. Спад Уэбб был ростом 170 см. А колотил... мама не горюй! Выигранный СДК 1984 года чего стоит. Нейт со своими убогими данками стоит в сторонке, и тихо. мирно курит.

• Легенда
Опубликовано

не,а вы смотрели невероятные броска в horse????ппц я поржал над тем,как они втроем еле выдавливали улыбки и тупо бросали с трешки,уахахаха!!каспи вылетел потому что не попал три невероятные трешки рондо и это игра в horse звезд нба!!а в конце какая битва,какие броски...прям загледенье этот олл стар уикенд однозначно войдет в историю,как самый зрелищный и невероятный!!спасибо далласу,что подарил нам такое зрелище!

• Легенда
Опубликовано

Ну и что. Спад Уэбб был ростом 170 см. А колотил... мама не горюй! Выигранный СДК 1984 года чего стоит. Нейт со своими убогими данками стоит в сторонке, и тихо. мирно курит.

ну вообще то у спада данки были ни чем не лучше!!например через уилкинса спад точно бы не прыгнул бы,а нейт через ховарда зафигачил,хоть и об спину!!

ну а вообще на контесте психи были брайант и шенон вы видил какой але уп замутили???ппц....брайант так шикарно просто навесил,а шенон то как зафигачил прям как в регулярке!!ммм...вкуснятина,А не данк!!

Опубликовано

Я был в шоке, когда увидел что вытворяют Уоллес и Браун. Особенно когда Браун забил обычный данк с навеса Коби и начал радоваться будто с-под ноги со штрафа вколотил. Я в шоке до сих пор...Мне трехи и скиллз в тридцать раз больше удовольствия принесли, чем это г...

Опубликовано

Да, жаль Бердмана еще не позвали - все же его беготню в течении 10 минут или скока там я никогда не забуду, он лучший!

Но Уоллес просто заставил открыть рот и переосмысливать все то во что верил раньше.

Вот оно - совершенство.

Просто Уоллес знает, что смысл контеста заключается в том, чтобы показать, что умеешь стабильно забивать сверху

• Легенда
Опубликовано

вообще главное короче сделать одно...на следуйший контест позвать либо air up there или еще кого нить со стрита и чтоб он просто вынес любого игрока из нба и показал как надо данкать,тогда все одумаются и в 2012 мы увидим офигенный контест!!главное чтоб с чуваками со стрита не позвали леброна,а то стерн всех подкупит!!

Опубликовано

Мдааааа ушшшш!! Мое мнение, надо было десятки данков этих т.н. "учасьнегофф" показать на большом экране (как в случае с Нейтом) и открыть голосование. )))) Просто пипец. Просматривая сие "зрелище", которого все так ждали, я, ей-бо, чуть не переключил на танцы со звездами. Ну а по просмотру, я, как в той притче, получил просветление средней степени тяжести.

Хотя всё получилось, как мне и снилось. ))))) Правда, отныне я НИКОГДА не буду смотреть конкурсы с нашими мега-комментаторами. То унылое говно, что они несли из своих ртов еще больше убаюкивало ))))

З.Ы. А вот и та притча:

Однажды, сидя на какайной церемонии, Первый ученик, назовем его Нифкурил, обратился к Шри Япутре: "О, Учитель, в чем смысл Дао Какао?"

Шри Япутра поднял какайник и начал лить волшебный напиток в переполненную соломенную какашку ученика. "Смотри, сказал он, твоя какашка переполнена знаниями. Как я вложу туда что-то еще?"

Видя это, Второй ученик Нафкурил быстро опорожнил свою деревянную какашку и спросил учителя: "Скажите теперь, в чем же смысл Дао Какао?"

Шри Япутра улыбнулся и отвечал: "Твоя какашка пуста, но кто помешает демонам четырех направлений придти и заполнить ее?" С этими словами мастер внезапно наполнил какашку Нафкурила нечистотами.

Третий ученик Нуфкурил также опорожнил свою какашку и поставил ее на стол, перевернув кверху каменным дном.

"Чуть не испортил мне домашнюю заготовку, сучонок" - ласково подумал Шри Япутра и осторожно прикоснулся к какашке концом посоха.

Та треснула, обнажив свою пустоту.

Нуфкурил, присутствовавший при этом, обрел просветление средней степени тяжести.

(с)

Опубликовано

не,а вы смотрели невероятные броска в horse????ппц я поржал над тем,как они втроем еле выдавливали улыбки и тупо бросали с трешки,уахахаха!!каспи вылетел потому что не попал три невероятные трешки рондо и это игра в horse звезд нба!!а в конце какая битва,какие броски...прям загледенье этот олл стар уикенд однозначно войдет в историю,как самый зрелищный и невероятный!!спасибо далласу,что подарил нам такое зрелище!

А я предупреждаааал! )))))

Вот сегодня/завтра еще продрищемся от основного матча "звезд", чтобы на рбаоту было легче идти, и устроим у себя во дворе свой всезвездный уикенд. Покажем этим пафосным толстосумам, как надо устраивать ШОУ! )))

Опубликовано

Посмотрел контест только что...

Браун...ну у меня даже слов нет.

Контест настолько ужасен, что все остальные контесты, казавшиеся говном, оказывается очень даже ничего.

Ну от Джеральда я ничего и не ждал.

Но Браун...

• Легенда
Опубликовано

Блин, почему чуваки всякие смотрят на то что делают аиры ап зэрэ, а большинству достается браун и уоллес так как будто это праздник всех звезд?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу