2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда-то это должно было случится-у нас есть первых 3-кратный победитель конкурса,который наверняка захочет большего.
Защитник «Нью-Йорка» Нэйт Робинсон, ставший первым трехкратным чемпионом по броскам сверху, заявил, что участие в конкурсе этого года было для него последним.

«Нет, нет, нет, нет, нет. Не думаю, что вынесу это еще раз. Вполне доволен этой третьей победой. Это был последний раз», – цитирует Робинсона AP.

Опубликовано

Только что посмотрел данк контест... Я в шоке и ярости! Что там делали Уоллес и Браун!??!?!? Прыжок есть, но вот фантазия на нуле, тот даблпамп у нас вчера народ на тренировке творил!!(( Это ухдший контест за последние годы, и один из сымх худших за всю историю...Тот же ДеРозан делал даблданк Ховарда, значит прыжок ороменный

А нейт молодчинка, парень попытался неплохой данк с обратной стороны щита сотворить, жаль не вышло... СДК нужен Ховард:)И еще Комментаторы впервые порадовали, с НТВ+ объективно...

Опубликовано

Надеюсь,слова Уайта станут правдой.

Сейчас уже не верю в супер заготовки Брауна и остальных.

Нейт благоразумно отсидится.И так уже обошел Уилкинса,Джордана,Майнера,Ричардсона.

Млин,Джей Рич мог выиграть свой 3 титул,забить ЛЮБОЙ ДАНК,ему так 36 не хватало,а он хотел убить всех 360+по локоть.Ад был!!!

Однозначно худший СДК,

Пока только Кенни Смит веселит.

Опубликовано

вообще сдк после Картера, Мэйсона и Ричардсона сдох...

дрочка на винтажные джерси, какие-то черезтриколенахитровыделанные аллей-упы, плащи суперменов и прочая "криативная" херь просто добили конкурс.

а дело-то не в том, чтобы придумать какой-то новый данк, а в том, чтобы просто качественно исполнить существующее... СДК шоудаун как раз это показал

Опубликовано

Млин,Джей Рич мог выиграть свой 3 титул,забить ЛЮБОЙ ДАНК,ему так 36 не хватало,а он хотел убить всех 360+по локоть.Ад был!!!

да, до сих пор тот контест вспонимаю, аж слёзы на глаза. и никто мне никогда не докажет что тогда сильнее был Джонс.

просто Джей Рич не стал делать "левую" попытку.

Опубликовано
вообще сдк после Картера, Мэйсона и Ричардсона сдох...

дрочка на винтажные джерси, какие-то черезтриколенахитровыделанные аллей-упы, плащи суперменов и прочая "криативная" херь просто добили конкурс.

а дело-то не в том, чтобы придумать какой-то новый данк, а в том, чтобы просто качественно исполнить существующее... СДК шоудаун как раз это показал

По второму пункту полностью согласен. По первому - все-таки Игуодала в 2006 показал два действительно оригинальных данка. И если бы не введеное именно в тот год идиотское правило "сколько угодно попыток", он бы заслуженно его выиграл.

А уж последующие годы все эти показухи суперменов и криптонейтов, которые почему-то теперь являются определяющими (даже аналитики ТНТ, большие поклонники качественных данков, подсели на это дерьмо). А уж тем более это идиотское введение голосования за победителя. Если бы участвовал Леброн в финале против какого-нибудь Джемса Уайта, он бы победил по результатам даже если бы забивал лейапы вместо данков. Мне совершенно непонятны эти нововведения. Не выполнил данк с первого раза? Твои проблемы, надо было готовиться тщательнее. А то сейчас получается все прохлаждаются перед конкурсом, выходят забивают данк, который на тренировке с первого получается, и все.

Конкурс умер в 2006 году. Я даже не представляю, что лига может сделать, чтобы вернуть конкурсу былую славу и элитизм. Сейчас на конкурс может попасть кто угодно, вытворить банальнейший данк и ждать оценок. Даже обхаянный всеми Руди Фернандес в прошлом году в этом контесте мог бы вообще победить, но увы, против криптонейтов и суперменов ему тягаться не суждено было.

Большие надежды были на Дерозана, после просмотра его школьных данков, но тоже обленился. Кстати виндмилл после ребра щита был не такой и впечатляющий. Джеральд Грин в 2007 сделал его гораздо эффектнее, так ещё и мельницей двумя руками и более высоким прыжком.

Опубликовано

да, до сих пор тот контест вспонимаю, аж слёзы на глаза. и никто мне никогда не докажет что тогда сильнее был Джонс.

просто Джей Рич не стал делать "левую" попытку.

Та да...

Я ожидал от него коронной мельницы,или что-то такое в этом духе,очков так 40 с хвостом,мне кажется Фред Джонс уже не верил в то,что он выиграет конкурс,после того,как запорол свой последний бросок.

Джей Рич рискнул-и проиграл.

Но все равно,это отличный поступок,просто левак был ему не нужен.

Опубликовано (изменено)

После Игги Грин делал и красиво и оригинально.

И данк от ребра щита и данк без кросовок это смотрелось.да и в целом амплитуды и прыжки его оставили хорошее впечатление.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

После Игги Грин делал и красиво и оригинально.

И данк от ребра щита и данк без кросовок это смотрелось.да и в целом амплитуды и прыжки его оставили хорошее впечатление.

Мне больше понравился данк его с навеса Рашарда Маккента,потрясающий Райдер у него вышел.

Грин,как Игги,в финале однообразничал,+ тогда действовала 1 год опять-таки эта дурацкая система СМС голосования,а Ховард подмял под себя публику,причем сразу же.

Опубликовано (изменено)

Да парни, писал же я чтобы вы на этого Брауна ненадеялись, так и случилось) Еще говорил про 360 статую свободы данк, а он даже его не забил :lol:

Перед контестом молился на то чтобы Нейт пытался свои 360 под ногой забить, которые он еще 3 года назад нам показывал. Нейт на сдк был лучший 100%

Дерозан неплох впринципи, в грязь лицом не упал

Брон кароче такой конкурс бы нараз и без смсок выиграл

Кстати вы незаметили что Мбенга на лавке переодетый в форму сидел? Видимо Браун хотел в финале через него прыгать. Но с чем он надеялся в финал выйти это непонятно

Вот что нужно было онлайн смотреть кароче

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Какой же ж убогий СДК, как и комментарий от НТВ+ - ни ОДНОГО нормального данка для этого конкурса. Нахера позвали Уоллеса, такое ощущение, что он нехотя делал данки. Не думал я, что буду скучать по маскараду от Двайта на сдк.

Опубликовано

Смотрел этот СДК. Скажу честно, худшего контеста еще не было. Шеннон Браун выступил невразумительно. Я ожидал от него большего. Очень надеялся что победит Уоллес, но не судьба.

Опубликовано

самый дерьмовый контест, который я смотрел...

парни вообще ни о чём. как будто им впадлу было нормально данки делать.

Единственное - слэмданк контест д-лиги был красивым и очень зрелищным, понравился)

Опубликовано

Единственное - слэмданк контест д-лиги был красивым и очень зрелищным, понравился)

согласен в Д-лиге было на что глянуть. Однозначно лучше всего того что было показано в нбв контесте.

Опубликовано

Мдда....Сегодня победил лучший среди худших...Охото было выключить трнсляцию уже после первого раунда,совсем уже участники обленились мало того что ничего в плане данков не показывают так еще и элементы шоу исключили..Вообщем всем не зачет,жалко зрителей которые потратили кучу баксов ради этого псевдо шоу....Но очень надеюсь что на следющий год этого карлика не будет на контесте,уж больно он приелся....Конечно один раз победить можно,ну два еще можно обьяснить....Но три раза выиграть данк контест с одинаковыми данками это уже не в какие ворота...Имхо все что они показали это уровень данкконтеста Российской суперлиги А

Опубликовано

Ну сказать "не шаришь" легче всего, прошу объяснение на стол!

Вот моё мнение, что в данках не шаришь именно ты...

Что показал ДеРозан??? Данк из под ноги? Мельница двумя руками? Что-то похожее, и даже лучше, я уже видел от "малышей" на макдональдсе. Или ты считаешь с навеса Вимса данком на "уровне"? Ну чтож... любой адекватный человек подтвердит, что вчерашняя мельница Гордона была, красивей и амплитудней. Как можно было называть ( это я не про тебя) ДеРозана "Вторым Картером"? Тут и пояснять не имеет смысла. Что касается Нейта... да, где-то он повторялся. Но он, в отличии от Демара выжимал максимум из своих 175 сантиметров, а этот самый максимум был куда выше того, что показал ДеРозан.

"Шарящий в Данках Боб"! Зайди на Ютуб, набери в поисковике "TFB"... если ты сможешь объективно показать, где можно разглядеть уровень данков ДеРозана с TFB... То я

действительно "не шарю в данках"... скорее последний данк Нейта на уровне TFB.

Что касается, людей пишущих о подкупе...если даже и есть какой-нибудь тотализатор на СДК в США, если бы корупция имела бы место...

Ну посудите сами: ДеРозану всё ещё предстоит доказывать,и как данкеру тоже. Уолласу скоро 28, Браун по ходу сезона, кроме силовых данков через Центровых и высокого прыжка ничего не показал, я имею ввиду искусность(мельницы, дабл-пампы и т.д.), а Нейт двухкратный чемпион...коэффициент у него был бы куда меньше, чем у астальных. Так не лучше бы большим дядечкам поставить на, скажем Уолласа... не надо быть великим математиком, чтобы догадаться о результате сей аферы.

видел абсолютно все видосы от ТФБ...

мельница от ребра щита и под ногой 2 руками - это данки уровня Тфб.

Опубликовано

даа,не ожидал такого :( надеялся на финал Браун - Уоллес,а вон оно как вышло... А Нейт в этот раз заслуженно победил,имхо в первый раз из 3-х своих контестов.

Опубликовано

мдя...это диагноз...медицина бессильна.

ну эт да.

а ты что считаешь данками уровня ТФБ?

под двумя ногами? медльницу по локоть? под двумя на360? 540 двумя руками? 720?

это запредельные данки и даже тфбишники их не могут ставить постоянно... почему Ханиф Мунир на финале уличного контеста не стал ставить через человека под ногой или под двумя ногами? или мельницу по локоть? ведь он забивал все это.

в ТФБ есть 3 данкера, которые все время держут высочайший уровень - air up (который по ходу уже не особо и в команде) , Justin Darlington и Guy Dupuy.

Опубликовано

Мдда....Сегодня победил лучший среди худших...Охото было выключить трнсляцию уже после первого раунда,совсем уже участники обленились мало того что ничего в плане данков не показывают так еще и элементы шоу исключили..Вообщем всем не зачет,жалко зрителей которые потратили кучу баксов ради этого псевдо шоу....Но очень надеюсь что на следющий год этого карлика не будет на контесте,уж больно он приелся....Конечно один раз победить можно,ну два еще можно обьяснить....Но три раза выиграть данк контест с одинаковыми данками это уже не в какие ворота...Имхо все что они показали это уровень данкконтеста Российской суперлиги А

Абсолютно согласен. Я не понимаю судей. Зачем ставить за однообразные данки высокие оценки? Если никто не может показать ничего интересного, пусть тогда не проводят контесты. Второй год подряд, унылейший СДК.

Опубликовано

Может быть по названию данки Дерозана и могут быть уровня ТФБ...Но по исполнению рядом не стояли,хотябы взять его мельницу от щита,амплитуда там была ужасная...Или вот его данк когда он через своего партнера перепрыгнул....Звучит вроде круто но на самом деле тоже некозисто выполненно....Это всеравно что сравнивать белорусский и российский рубль,название вроде одинаковое а стоимость разная

Опубликовано

ну эт да.

а ты что считаешь данками уровня ТФБ?

под двумя ногами? медльницу по локоть? под двумя на360? 540 двумя руками? 720?

это запредельные данки и даже тфбишники их не могут ставить постоянно... почему Ханиф Мунир на финале уличного контеста не стал ставить через человека под ногой или под двумя ногами? или мельницу по локоть? ведь он забивал все это.

в ТФБ есть 3 данкера, которые все время держут высочайший уровень - air up (который по ходу уже не особо и в команде) , Justin Darlington и Guy Dupuy.

я не и не сомневался в твоих познаниях в области познания фамилий и кликух всяких данкеров.

Если говорить твоими словами то даже такие "неданкеры" как Кутино Мобли, Тайшон Принс, Делонте Уэст и т.д. держат уровень TFB.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу