2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хаха)) посмотрел нарезки. Ну Нейт впринципе заслужил)), последний данк совсем ничего.

а в целом , худший контест за всё время.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

хаха)) посмотрел нарезки. Ну Нейт впринципе заслужил)), последний данк совсем ничего.

а в целом , худший контест за всё время.

Чего Нейт заслужил? Один крутой данк из 4 - заслужил? Дерозан был сегодня лучше Нейта в 3 из 4 данков, тч я считаю, он больше заслужил..

Контест действительно ужасный, худший, наверное, за прошедшие 10 лет.. В Д-Лиге даже был намного зрелищнее контест!

Опубликовано

больше всего с контеста мне запомнилось перекошеное лицо вейда, который не совсем понимал что происходит)

Интересно, а чё он своё лицо перекашивал - ладно бы его не взяли, так он же сам отказался участвовать

• Легенда
Опубликовано

C каждым годом все отстойней и отстойней. И фантазии ноль, на каждом контесте пробуют только мельницы. И чего кривить душой Нейт выиграл по делу никто из других участников не оправдал положенных на них надежд 

Опубликовано

В группе TFB на youtube 3 часа назад некто desiwun сказал очень меткую фразу:

you guys need to be in the OFFICIAL NBA dunk contest, the NBA dunk contest has officially died today.
Опубликовано (изменено)
Бред, он поставил всего 1 приличный данк, в конце. Остальное, для его прыжка и физики - уровень 1го класса, не в смысле качества, а в смысле сложности.
если ты говоришь о возможностях("для его прыжка и физики") Нейта, и от того что он выжал из этих возможностей, то если рассматривать с такой же стороны Дерозана и сделать вывод из его выступления...Думаю ты понял к чему я клоню...

я считаю,что именно в этом году нейт показал лучший первый раунд (для себя) и самый лучший данк (для себя...четвёртый)...

Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано

Ну и контест . . . Стерн должен штрафовать за такое. На Брауна я не надеялся, надеялся на Волеса, но он че то вообще ниче не придумал. С контестом надо что то делать, может расширять кол-во участников, как это было в 2000 ? И думаю, что нужно устраивать голосование на отбор игроков, из тех кто согласится участвовать на контесте, или вообще делать открытый СДК, а не только НБАшный

Опубликовано (изменено)

Надеюсь, если в следующем году конкурс не претерпит кардинальных изменений, то Брауна возьмут еще раз. Он выступил как Ховард в 2007 и Гей в 2008. На первый раунд приготовил парашу, а во второй уже не попал. До людей видимо не доходит, что тут действует принцип все или ничего. Нет смысла прятать карты, которые ты вообще можешь не показать.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Надеюсь, если в следующем году конкурс не претерпит кардинальных изменений, то Брауна возьмут еще раз. Он выступил как Ховард в 2007 и Гей в 2008. На первый раунд приготовил парашу, а во второй уже не попал. До людей видимо не доходит, что тут действует принцип все или ничего. Нет смысла прятать карты, которые ты вообще можешь не показать.

как можно сравнить выступление ховарда в 07 и гэя в 08 с выступлением брауна в 10?...могу подсказать ответ...никак
Опубликовано

как можно сравнить выступление ховарда в 07 и гэя в 08 с выступлением брауна в 10?...могу подсказать ответ...никак

Ты о чем? Я о том, что они не показали своих возможностей в первом раунде и, как следствие, не попали во второй и остались с носом. А ты о чем?

Опубликовано

если ты говоришь о возможностях("для его прыжка и физики") Нейта, и от того что он выжал из этих возможностей, то если рассматривать с такой же стороны Дерозана и сделать вывод из его выступления...Думаю ты понял к чему я клоню...

я считаю,что именно в этом году нейт показал лучший первый раунд (для себя) и самый лучший данк (для себя...четвёртый)...

А что особенного было в данках Робинсона?Один более менее нормальный данк а остальное полный фарш!Выкладывался?Ну если что б забить ТАКОЕ ему надо еще и выкладываться...ДеРозан хоть воображение и не потряс но показал ТРИ оч достойных данка!
Опубликовано

Ты о чем? Я о том, что они не показали своих возможностей в первом раунде и, как следствие, не попали во второй и остались с носом. А ты о чем?

о том что ховард и гэй показали в тех первых раундах намного лучше (адекватнее) чем нас сейчас "удивил" браун.
Опубликовано

Ну и контест . . . Стерн должен штрафовать за такое. На Брауна я не надеялся, надеялся на Волеса, но он че то вообще ниче не придумал. С контестом надо что то делать, может расширять кол-во участников, как это было в 2000 ? И думаю, что нужно устраивать голосование на отбор игроков, из тех кто согласится участвовать на контесте, или вообще делать открытый СДК, а не только НБАшный

открытый нельзя, иначе это уже не НБА слэмданк контест будет...

а по поводу голосования... ну че, выберут леброна с Яо Мингом))))

как их вообще сюда выбирают? по количеству данков за сезон? эх...

мне все обидно, что Джамарио Муну не дали второй шанс, он бы всех порвал без вопросов...

Опубликовано

И думаю, что нужно устраивать голосование на отбор игроков, из тех кто согласится участвовать на контесте, или вообще делать открытый СДК, а не только НБАшный

ну и что? все хотели что бы там были Воллас и Браун. и думаю что голосовали бы за них.

и что они показали? ни-че-го.

пожалуй это самая халявная победа Нейта, даже в 2006 с Игги было ему тяжелей, хоть и подсуживали жёстко. он наверно до сих пор не может поверить что Браун и Дерозан с таким прыжком ничего не сделали достойного.

я согласен с ОРТИЗом, сам хотел об этом написать, меня опередил. нужен Джамарио, он взорвёт этот контест, в 2008 ему просто не повезло.

Опубликовано

А что особенного было в данках Робинсона?Один более менее нормальный данк а остальное полный фарш!Выкладывался?Ну если что б забить ТАКОЕ ему надо еще и выкладываться...ДеРозан хоть воображение и не потряс но показал ТРИ оч достойных данка!

первый данк дерозена - из под ноги (в позе срущего человека),данк того же рики дэвиса в 00 году (похожий на этот данк) выглядел лучше,а если сказать точнее адекватнее,более соответствующий времени и настроениям проведения контеста (00 год).

первый данк робинсона - мельница двумя руками с навеса с отскоком от пола,при том была не плохая амплитуда в его движениях.

второй данк дерозена - хорошо.навес от угла щита,мельница...вроде бы чего ещё надо?! но детальном рассмотрении сего данка,понимаешь,что этот данк можно назвать мельницей с большоооой натяжкой...(вспомните подобный данк руди гэя в 08 контесте..."вот!" крикнул бы капитан очевидность.)

второй данк робинсона - 360 градусов с навеса (смотрится эффектнее чем то что он делал в 06 и 07 годах при исполнении подобного данка).

третий данк дерозена - перелетел вимса (причём не чисто) и поймал мяч посланный ему мяч от щита.

третьий данк робинсона - две неудачный попытки сумасшедшего данка,от которого он в итоге отказался,лишь за тем,я считаю,чтобы всякие "шарящие в данках" не уприкали нейта в бесчисленном количестве попыток,да он выполнил не сложный данк,но тем не менее даже этот данк я считаю более успешным чем последний данк дерозена.

четвёртый данк дерозена,впрочем и робинсона - без коментариев.

Опубликовано

да того же Вимса из Торонто можно было пригласить, а то мячики ДеРозану подносит, он сам может вдолбить нехуже...

Это точно. А вообще - один из худших контестов. Ни одного нормального данка. Браун - без комментариев, ровно как и Уоллес. Данк ДеРоузена от края щита не понравился, т.к. мельница была корявая, с согнутой рукой, и, к тому же, за кольцо зацепился. Единственные данки, которые более-менее понравились - последний от Робинсона и через Вимса от ДеРоузена, но в последнем Вимс нагнулся. Короче, я рад, что пошел спать вместо того, чтобы посмотерть эту фигню.

Опубликовано

Читаю западные форумы. Интернет просто в ярости! Все пишут "Fuck that shit", "Worst dunk contest ever" и т.д. Интересно, можно ли надеяться, что Стерн и ко примут меры и в следующем году мы увидим не то что хороший данк контест, а вообще что-нибудь принципиально новое... Правила там, подход, набор участников и т.д.

Я, кстати, всегда считал одним из худших контестов 2004. Но не потому что он ужасный, а потому что во-первых, дурацкие правила не позволили Ричардсону выиграть, а во-вторых, хорошие данки на том контесте можно пересчитать по пальцам одной руки. Пересмотрев сейча третий данк Фреда Джонса (который я считаю вообще одним из лучшихс) и второй данк Ричардсона (тоже самое), я понимаю, что очень сильно ошибался.

Опубликовано

Я, кстати, всегда считал одним из худших контестов 2004. Но не потому что он ужасный, а потому что во-первых, дурацкие правила не позволили Ричардсону выиграть, а во-вторых, хорошие данки на том контесте можно пересчитать по пальцам одной руки. Пересмотрев сейча третий данк Фреда Джонса (который я считаю вообще одним из лучшихс) и второй данк Ричардсона (тоже самое), я понимаю, что очень сильно ошибался.

Там был крест от Джонса это было супер. он этим данком уделал бы весь вчерашний /сегодняшний контест.

Опубликовано

Там был крест от Джонса это было супер. он этим данком уделал бы весь вчерашний /сегодняшний контест.

Ага, про него и говорю. Охренительно получилось. Ни в какое сравнение не то что с сегодняшним контестом, а вообще с последними годами.

Опубликовано

Скачал,пересмотрел,убожество...

Хваленный Браун,который не показал ровным счетом ничего,Уоллес-аналогично,не совался бы туда,контраст с 2002 годом четок.

ДеРоазан-внушил определенные надежды,но в финале уступил.

Когда-то это должно было случится-у нас есть первых 3-кратный победитель конкурса,который наверняка захочет большего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу