2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща попытался прокрутить последние несколько лет...И кроме Винса и Рича вспомнил Игуодалу...Вот с его данков я последний раз со стула подпрыгивал.Но [мат],парня тогда жестко обломали и я так понял,что участвовать в жесткой коммерческой показухе он больше не хочет.А жаль(((

Опубликовано

Вот кули Нейт не стал делать 180 под ногой? И с Данилой тоже, вначале же явно было видно, что он хотел виндмил сделать, но в итоге какую то хрень поставил. Хоть бы этим запомнился контест

Опубликовано (изменено)

Ща попытался прокрутить последние несколько лет...И кроме Винса и Рича вспомнил Игуодалу...Вот с его данков я последний раз со стула подпрыгивал.Но [мат],парня тогда жестко обломали и я так понял,что участвовать в жесткой коммерческой показухе он больше не хочет.А жаль(((

Ты посмотри контесты 70х-80х! Вообще посмотри самый первый СДК, еще в АБА. Там и то гораздо эффектнее данки были. Данки Ирвинга на первом контесте порвали бы все данки этого, вместе взятые. Т.е. СДК 2010 года по качеству хуже СДК 76го (вроде) года.

Изменено пользователем ProDJ666
Опубликовано

Ты посмотри контесты 70х-80х! Вообще посмотри самый первый СДК, еще в АБА. Там и то гораздо эффектнее данки были. Данки Ирвинга на первом контесте порвали бы все данки этого, вместе взятые.

Да лан,ты мне прям глаза открыл...Я же написал,за последние несколько лет и в дальнейшем как бы намекнул,что неплохо бы Андрэ как-нить затащить на это мероприятие)))

Опубликовано

Сомнений в победе Робинсона не асталось после того, как я увидел убогость его первого данка в финале. Дерозана, к сожалению просто линчевала толпа смс-голосунов.

Опубликовано (изменено)

Ричардсон у себя в твиттере отжигает:

Damn how many Dunk Contest nate been in?

Ok I need to see off the back board between the legs. Hell what I'm talking about did that once n couldn't do it again lol. Let's go Shannon

Thank u Derozan I was about to change the channel lol

Damn should of change the channel.

Last tweet bout SDC but am I the only person that heard Charles Barkley say no one should of won. LMAO Chuck is brutally honest!!!!
Изменено пользователем GIL
Опубликовано

А Леня реально лапух. Испугался какого то Нейта. Вот и зря испугался, его бы мощные данки и то смотрелись бы на порядок лучше, чем у всех этих "данкеров" вместе взятых. А Шак бы, если ему ассистировал, так вообще бы они победили без вопросов. То же мне, блин, Леня, упустил свой шанс, легко получить золото.

Опубликовано

Вчера был весь в раздумьях ,смотреть или спать, выбрал спать, не пожалел , с утра посмотрел на нба ком отрывки, вообще ни а чем, леброну можно было не бояться, он бы со своим томагавком победил 100%

Опубликовано

Вчера был весь в раздумьях ,смотреть или спать, выбрал спать, не пожалел , с утра посмотрел на нба ком отрывки, вообще ни а чем, леброну можно было не бояться, он бы со своим томагавком победил 100%

да он бы и со штрафа спокойно поставил. Просто любой его данк выглядит гораздо мощнее и красивее чем все те, что были на СДК. Более чем уверен, что меньше 50 он бы не набрал ниразу на этом СДК :)

Как бы ваще СДК терь не прикрыли.

Опубликовано

Да контест не о чём..Ну только если последний данк Нейта вроде более менее..Да с таким отношением вообще нефиг устраивать контест...Получаешь только негативные эмоции...И про тоже Нейта,кто то сказал что получается Нейт данкует лучше чем Джей Рич и Картер-это просто бред+500

Опубликовано (изменено)

я контеста невидел :( что неужели всё так плохо?

почему же плохо? Все хорошо, данки поставлены качественно, вот тока сложность их, меньше чем в 70-х.

Всего 2 данка были достойны Контеста - ДеРозана из под щита, чз ногу. И последний данк Нейта в финале. Все. Больше данков уровня НБА, а уж темболее уровня СДК2010, не было.

Хотя предварительных попыток, действительно классных данков, было штуки 3. 1 - чувак из ЛАЛ хотел со штрафа 360 одной рукой сделать, но в итоге сделал с 3хсекундной, просто двумя. 2 - данк Нейта из под щита 180 чз ногу, в итоге, какую то хрень тоже сделал. 3 - опять же Нейт, хотел сделать виндмил 180 с навеса, в итоге простейшие 360 двумя из под кольца практически.

Изменено пользователем ProDJ666
Опубликовано

УГ полное , понравился тока данк робинсона с навеса об щит спиной. Лучшеб гордон прошол вместо этого дерозана, не понятно за что его засудили( браун и джеральд волос не понятно че пришли вообще

Опубликовано (изменено)

Я честно говоря не понимаю сейчас разговоры про то кого надо было бы звать, да очевидно что Гордон показал бы себя не хуже.

Но как все изначально радовались Брауну, какие надежды были на Волласа.

Так что тут решает отношение к делу, не факт что Теренс, Роуз будут отжигать , да они классно прыгают , но и участники этого контеста тоже хорошие прыгуны, только они подошли к нему абы как прыгнули и все.

Не знаю что надо сделать что бы было действительно зрелищно и интересно.

GIL а вроде вообще участники не повторяли не один данк который получился, может за исключением Дерозана через Вимза.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Шеннон сказал, что в арсенале у него был данк с проводом за спиной... а может и под двумя ногами.

Может и был.. Да Шеннон мог 2й данк поставить по 2 локтя благодаря такому вылету. Уоллес как будто только с 5часовой тренировки пришёл, прыгал на 70-80 см, даже дабл-памп еле поставил со 2й попытки. Нейт - ничё нового, уже бесит. Дерозан один был достоин победы, но какого хрена он так засрал последний данк!

Опубликовано (изменено)

не шаришь в данках

Ну сказать "не шаришь" легче всего, прошу объяснение на стол!

Вот моё мнение, что в данках не шаришь именно ты...

Что показал ДеРозан??? Данк из под ноги? Мельница двумя руками? Что-то похожее, и даже лучше, я уже видел от "малышей" на макдональдсе. Или ты считаешь с навеса Вимса данком на "уровне"? Ну чтож... любой адекватный человек подтвердит, что вчерашняя мельница Гордона была, красивей и амплитудней. Как можно было называть ( это я не про тебя) ДеРозана "Вторым Картером"? Тут и пояснять не имеет смысла. Что касается Нейта... да, где-то он повторялся. Но он, в отличии от Демара выжимал максимум из своих 175 сантиметров, а этот самый максимум был куда выше того, что показал ДеРозан.

да , контест не очень... но Нейт не моооожет выиграть ... Демар показал два данка уровня ТФБ . он достоин победы.

"Шарящий в Данках Боб"! Зайди на Ютуб, набери в поисковике "TFB"... если ты сможешь объективно показать, где можно разглядеть уровень данков ДеРозана с TFB... То я

действительно "не шарю в данках"... скорее последний данк Нейта на уровне TFB.

Что касается, людей пишущих о подкупе...если даже и есть какой-нибудь тотализатор на СДК в США, если бы корупция имела бы место...

Ну посудите сами: ДеРозану всё ещё предстоит доказывать,и как данкеру тоже. Уолласу скоро 28, Браун по ходу сезона, кроме силовых данков через Центровых и высокого прыжка ничего не показал, я имею ввиду искусность(мельницы, дабл-пампы и т.д.), а Нейт двухкратный чемпион...коэффициент у него был бы куда меньше, чем у астальных. Так не лучше бы большим дядечкам поставить на, скажем Уолласа... не надо быть великим математиком, чтобы догадаться о результате сей аферы.

Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано

Что касается Нейта... да, где-то он повторялся. Но он, в отличии от Демара выжимал максимум из своих 175 сантиметров, а этот самый максимум был куда выше того, что показал ДеРозан.

Бред, он поставил всего 1 приличный данк, в конце. Остальное, для его прыжка и физики - уровень 1го класса, не в смысле качества, а в смысле сложности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу