2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буду болеть за джеральда, он если бамы ставит на уровне квадрата, то данки тоже отменные делает. помню его мельницу с пунктира во время игры

а ссылочку можешь кинуть??

прошу прощение за оф топ,но наверняка не только мне интересно! ;):)

Леброн,конечно, засранец. Но хотя его можно понять: от него многого ждут,расчитывают на его победу на СДК. Проиграв,он бы выглядел "не по-королевски",чего ему не надо.

что и является "не королевсим" поступком!!репутацию трусит испоганить... <_<

Опубликовано

Если Браун исполнит несколько данков в стиле TFB (а прыжка у него хватит), то без вопросов выиграет. Нейт уже надоел ,мягко говоря, хоть и рост у него маленький,но данки деревянно выглядят...

Опубликовано

а ссылочку можешь кинуть??

прошу прощение за оф топ,но наверняка не только мне интересно! ;):)

это было в прошлом году, а искать времени нет...

я думаю леброн нехорошо поступил что прогнал на счет СДК

Опубликовано

Главное чтобы Браун со своим чудо-прыжком не пробил потолок арены и не улетел=) А то Лал тяжко без него будет вот сегодня Магам 22 очка отгрузил в 2 раза больше чем Кобян)

Опубликовано (изменено)

Насчет лучшего человека на Земле и во всей галактике, я еще в прошлом году сказал, что это просто понты. Но плевать. Главное что я наконец буду не просто смотреть Алл Старс, но и болеть, благо Шеннон есть. Браун покажи им! Хотя Уоллес тоже симпотичен. А вот персона Робинсона уже надоела, молодец парень, но уже не интересно ивдеть эту физиономию из года в год... <_<

Леброн,конечно, засранец. Но хотя его можно понять: от него многого ждут,расчитывают на его победу на СДК. Проиграв,он бы выглядел "не по-королевски",чего ему не надо.

"Чего ему не надо" - а чего ему надо вообще :D ? Я не хочу ничего плохого говорить, ибо не трожь говно не пахнет, но я всегда был убежден что он заботится только о своей репутации. Если он действительно король, вышел бы и показал это. А пока что вся его карьера ложные понты, и красивые статы, ничего по делу.

А то видите ли он боится за свою репутацию, статистику и т.д., Коби например вообще гадит себе всю статистику со своим пальцем, но зато команда побеждает. Поэтому лично я не сомневался что Королевы не будет на данк контесте.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Парни вы бы так с Брауном не радовались, он гейм данкер чистой воды, незнаю что особого от него ждать можно. Пора уже кстати комуто райдер на 360 забивать

Опубликовано (изменено)

Проголосовал за Брауна и Уоллеса ... их бы в финал ... ну или ДеРозана (прошёл бы хотяб на сдк2010)

Долой Нейта - надоел ...

И да , жалко королевы не будет :(

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

А я в НЕйта верю... против него болеть точно не буду. Я думаю он может показать что нибудь стоящее если опять не будет шоу с переодиваниями.

Опубликовано

Парни вы бы так с Брауном не радовались, он гейм данкер чистой воды, незнаю что особого от него ждать можно.

Не соглашусь...

Опубликовано

чем плох Браун к примеру ? или Дерозан ?

кстати , вроде бы еще должен быть финал уличного спрайт контеста... будут ли его показывать ? там Эйр ап , Гэй , Ханиф прыгают....

Нет, я не говорю что они плохи. Просто с каждым годом все меньше данков, от которых соскакиваешь с дивана) Нейт это конечно перебор уже. Болеть буд за Брауна.

Опубликовано

А я вот что думаю. ЛеБрон отказался по причине того, что не сумел придумать Великие данки, которые запомнятся на года (вроде миллениум-данка от Картера). Говорить, что ЛеБрон испугался - это бред с вашей стороны. ЛеБрон, во первых, обладает потрясяющей физикой и отменным прыжком, во-вторых - обладает отличной координацией. Плюс любовь фанов. Считаю, что Джеймс с легкостью обошел бы соперников за выход в финал, а в финале, чтобы не показал - фанаты все равно выбрали бы... Поэтому искать причину в трусости ЛеБрона не стоит, считаю. По поводу участников - Браун, по мне, переоценен немного, но он - достойный участник. Вполне может выйти в финал. Джеральд - проводит шикарный сезон, плюс опыт, плюс манера игры - думаю от Уоллеса можно ждать чего-то прекрасного. Нэйт - тут 50 на 50 - либо покажет новое, либо опять будет мусолить свои старые данки. Надеюсь, изобретет что-то новое, а не будет через Яо прыгать. ДеРозан - вот на кого я действительно рассчитываю, он способен стать открытием контеста.

• Легенда
Опубликовано

Я бы, кстати, посмотрел бы лучше на то, как Уоллас блочит конкурсантов, нежели на его данки )))

ахах. Человек разбегается с центра с ведением, Джеральд даёт фору метров 5 и догоняет игрока у кольца как всегда впечатывая в щит. Было бы зрелещно.

Если по делу то на контест можно было бы для Уоллеса пригласить Нахбара. Все помнят этот данк за Сакраменто?

Опубликовано

Не ожидал увидеть на СДК Уоллеса, даже больше чем Гордона в предварительном контесте. Из всех участников симпатизирую ему как игроку, и буду его поддерживать, но он участвовал уже давно по меркам такого конкурса, неужели не нашлось молодых игроков, способных принять участие? Уэстбрук, Терренс Уильямс, Роуз наконец... Да уже б приглашение Игуодалы выглядело на мой взгляд логичней.

Нэйт заколебал реально, обещал участвовать если на конкурсе будет Леба, но его нет, так и сам бы не шел.

Леброн отказался зря, с его прыжком мог бы и показать что-то интересное, не сам, так кто-то б заранее помог придумать данки. Нечего было ему опрометчиво делать заяву об участии год назад, сейчас его никто и не ждал бы.

Победит думаю ДеРозан.

ПС У Брауна реально рост 193? Думал он не выше 188.

Опубликовано

никто не берет в расчет гордона

думаю он должен показать что-нибудь интересное

у него оочень высокий прыжок правда с игры он ставит нечасто тем больше шансов на какой-нибудь сюрприз с точки зрения креатива

Опубликовано

Я бы, кстати, посмотрел бы лучше на то, как Уоллас блочит конкурсантов, нежели на его данки )))

жто тогда нужно будет новый конкурс придумать, типа Blockshot Contest))))

Опубликовано

Не ожидал увидеть на СДК Уоллеса, даже больше чем Гордона в предварительном контесте. Из всех участников симпатизирую ему как игроку, и буду его поддерживать, но он участвовал уже давно по меркам такого конкурса, неужели не нашлось молодых игроков, способных принять участие? Уэстбрук, Терренс Уильямс, Роуз наконец... Да уже б приглашение Игуодалы выглядело на мой взгляд логичней.

ПС У Брауна реально рост 193? Думал он не выше 188.

Меня вообще бесит игнорирования Игуодалы и Смита, что касается матча всех звезд в целом. Аллен правильно намекнул, что Тимака не заслуженно выбрали. Имхо Игги заслужил это место. Годы идут, эти парни в расцвете сил, могут действительно показывать шоу.. но нет... ASG в Лас Вегасе был последним приличным.

Да Шеннон чуть больше 1.90. Кстати Ди Уэйд мог бы попробовать, у него рводе 1.93 или 1.95, но пока прыгать может пусть попробует..

Опубликовано

Аллен правильно намекнул, что Тимака не заслуженно выбрали. Имхо Игги заслужил это место.

Аллен, наверное, имел в виду, что Ти-Мак занимает место Нэша - Игги и МакГрейди в разных конференциях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу