2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю чем так понравились данки Гордона да еще и выполненные с десятых попыток?Подобные данки на разминках перед играми регулярно забивают,да и видно что для Гордона эт предел.ДеРозан тож конечно не феерил(особенно во второй попытке)но все же его первый данк намного сложнее.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

сегодня финал уличного контеста. он тоже будет в далласе . в 4 вечера по Далласу (это сколько по Москве?) знаю точно, что транслировать будут по espn. надо искать трансляцию , друзья.

Ооо нихрена себе!!! Победный данк Эир Апа просто жесть! Давно хотел такой увидеть.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

все таки гордон молодец, я думаю от него в принципе мало чего ждали.

а все конкурсе на atdhe.net будут, так что запасаемся энергетиками и кофе=)

Изменено пользователем D.Wadespb
Опубликовано

Лол, ДеРоузен оба своих данка у Игудалы стащил с контеста 2006-го года) Гордон старался, но, если честно, не понимаю, кто его на контест отправил...

Да, вопрос, СДК будет здесь http://atdhe.net/13237/watch-nba-all-star-saturday-night ?

Опубликовано

TheAirUpThere кажеться...в своем стиле. но уже такое от него я видел. зарубил бы он еще разок на 720. это было бы радостно. а скок ему лет?

Опубликовано

Какой нафиг Гордон, мало того что данки слабые, так это ещё его предел... Правильно сказали, такие данки на разминках регулярные. А ДеРозен мне кажется после первого данка понял что тут всё ясно и во втором откровенно спижонил. ДеРозен явно ставил задачу просто пройти дальше, не показывая основного запаса, не напрягался вообще, даже первый данк он выполнил в полсилы. Но честно говоря именно это и напрягает, обычно так и лажают, но буду рад если ошибусь, и Демар на основном контесте действительно что-то интересное продемонстрирует.

Опубликовано

Дааа, разочерован я этой попсой, ужас кароче, что за данк-ин? Что показал этот лох Дерозан? У Гордона все данки выше на голову, с таким отношением Дерозан даст от щита в стиле Ховарда, забьет реверс на 180 из под ноги и все, Гордона нужно было брать без вопросов, фигня все эти смски

Опубликовано

От SDC будет зависеть, удастся ли сегодняшний день или нет!

Вперед, Браун!*

* - не теряю надежды увидеть данк под жопой :rolleyes: Тем более, что данные Брауна позволяют. Сумасшедший прыжок и длинные руки :)

Опубликовано

От SDC будет зависеть, удастся ли сегодняшний день или нет!

+1

Так как, пока что, всё прошло ровно, без неожиданностей)

Надеюсь контест заставит нас удивиться)

Шеннннооон!

Опубликовано (изменено)

Превьюшка мне подкинула пару идей. Уикэнд же в Далласе! Так почему бы не забить в ковбойской шляпе или перепрыгнул лошадь? ^_^

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Превьюшка мне подкинула пару идей. Уикэнд же в Далласе! Так почему бы не забить в ковбойской шляпе или перепрыгнул лошадь? ^_^

тогда уж через ковбоя на коне. или через коня в отборе через ковбоя в финале и Нейт чемпион:lol:

Опубликовано (изменено)

с такого разбега смена рук - что за чушь? конечно прыгнул высоко - мог бы и по локоть завалить.

Изменено пользователем Top

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу