2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Dunk-In прошел только что. Мне больше как ни странно Гордон понравился. Мельничка амплитудная с навеса - не думал что он так прыгает. Второй данк тоже стильный был. Вряд ли он что-то лучше покажет на контесте, но в любом случае мой голос за него. ДеРозан не впечатлил - как-то вяло, неохото сделал. Первый данк - Игуадола в 2006м, второй - вообще обычный ingame fast break данк.

ДеРозана выбрали.... Явно ему кредит дали.

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

Гордон переволновался... Создалось такое впечатление, что он немного другой данк хотел сделать, нежели в итоге сотворил. Большое количество поыток у Эрика сыграло в пользу ДеМара. По поводу самих данков - первый у ДеРозана был повнушительней, но вот второй - простоват, Гордон поэффектней слэм замутил. ДеМар на контесте, что ожидаемо. Гордона жаль, потенциал у него неплохой...

Опубликовано

что хочу сказать. в сдк ин сильнее был Гордон. не сильнее в принципе Дерозана, но по этим двум данкам был лучше.

повезло Демару, надеюсь завтра у него фантазии больше будет, от мельниц уже тошнит...

Опубликовано

Из-под ноги надо было ставить вторым.

Если бы Эрик забил сразу в первой попытке, то выиграл бы.

Оба вторых данка абсолютно обычно-игровые.

Жалко выходец из Торонто не победит в конкурсе. А то было бы символично: через 10 лет после Винса... Но об этом было сказано в трансляции)

Опубликовано (изменено)

У Эрика данки красивее были......ну победителей не судят победил ДеРозан ....Но Эрик достойнее выступил! Для меня он победитель! =)

Изменено пользователем Rupee
Опубликовано

Сегодня парни из Д-лиги проводили свой контест. Я смотрел отрывки, мама-миа, там чел через 6'11 перепрыгнул ЧИСТО, не так как нэйт в прошлом году. Надо искать полное видео

Опубликовано

Dunk IN по моему мнению 100% выиграл Гордон, данки намного красивее, Дерозан мельницу пытался сделать, что-то не очень, а вот у Гордона, другое дело!

Опубликовано

ну не знаю) я просто не вижу смысла для ДеРозана показывать что-то сверхъестественное на данк-ине. просто надо было пройти вот и пихнул стандартные данки. ПОтенциал у него огромный сразу видно. Гордон вряд ли сможет левой рукой из под ноги завалить. Я тока надеюсь что это были все проходные данки а на самом контесте ДеРозан залетает)))

• Легенда
Опубликовано

ну знаете...я считаю например дерозан достоин контеста...конешно согласен,гордон красивее замутил вещи,но вы видили как ему пришлось поднапрячся,чтоб замутить это все???тем более не с первой попытки оба данка,даже если данки сложнее,с навесами и во втором данке порол мэйо!!ДеРозан из под ноги засадил с такой легкостью,что я уверен на контесте он покажет что то стоящее!я гордон это второй нейт,у него шансы выиграть против брауна и уоллеса,только зас чет роста!

• Легенда
Опубликовано

ну знаете...я считаю например дерозан достоин контеста...конешно согласен,гордон красивее замутил вещи,но вы видили как ему пришлось поднапрячся,чтоб замутить это все???тем более не с первой попытки оба данка,даже если данки сложнее,с навесами и во втором данке порол мэйо!!ДеРозан из под ноги засадил с такой легкостью,что я уверен на контесте он покажет что то стоящее!я гордон это второй нейт,у него шансы выиграть против брауна и уоллеса,только зас чет роста!

Ну тогда зачем напрягаться если можно без выпендривание положить игровые данки?

Опубликовано

Шеннон Браун (84 голосов [41.79%])

Джеральд Уоллас (65 голосов [32.34%])

Нейт Робинсон (19 голосов [9.45%])

DeMar DeRozan (33 голосов [16.42%])

У нас на форуме пока что лидирует Шеннон, в принципе, как и на нба.ком )

Завтра увидим оправдаются ли возложенные голоса ;)

• Легенда
Опубликовано

хотелось бы конечно чтобы нейт снова удивил, но похоже что он уже показал свой потолок. Думаю Браун выиграет. Пора бы ему реализовать себя.

Опубликовано

Что вы ДеРозана ругаете? Видно же, что человек абсолютно не напрягался зная что его выберут зрители. Комментаторы там по поводу первого данка правильно сказали: "Это слишком легко для него", или что-то в этом роде, точно не помню. Но объективно, конечно, Гордон лучше выступил.

Опубликовано

Да просто ДеРоузан не напрягался насчёт этого мини-конкурса и оставил всё лучшее на контест. А Гордон, понимая, что он может выиграть только за счёт отличных данков, поднапрягся, но выбрали ДеРозана. А болеть я буду за Шеннона и ДеРозана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу