2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его же брали, и он там не классно выступил

Данк то с Газолем был прикольный, по задумке, только не с первого раза исполнил и вообще не успел во время уложиться, и в итоге получил низкие баллы, а его прикол с переодеванием американцы просто не оценили... Его принципе его можно было взять, но состав и так получился очень даже неплохой...

Опубликовано

Ти-Вила надо брать если Нейт не поедет...У него один из самых лучших прыжков в лиге...Да и с пластикой тоже все в порядке...Не понимаю до сих пор почему его не пригласили...

Думаю, возьмут в следующем году вместе Роузом.Это будет класно.

Опубликовано

Ну вот теперь будем молится что Нейт не сможет принять участие=)Шутка...конечно нельзя желать травм игроку,но оч хочется увидеть Теренса на контесте...

Опубликовано

Чем нравится Ти-Уилл, так у его техникой данков, смотришь на них и видно нечто похожее на Доктора Джея

В первом миксе Ти сделал данк джордана???? о_О о_О

Опубликовано

Даа..Нэйта взяли тупо для того, чтобы попытался стать единственным в НБА, кто выиграл СДК 3 раза! Его данки уже видел весь мир! Да и Уоллес не новичок. Нужно давать шанс молодым, буду болеть за Терренса.ОН в порядке и реально данчит как МДж :blink:

Опубликовано

А если все таки нэйт не сможет сыграть, есть предположения кто его может заменить?

Почему бы не отменить этот глупый миниСДК и не дать попрыгать обоим участникам,а?

Опубликовано

Он таким и был в своем первом СДК

На первом контесте нейт шокировал всех маленьким ростом и прыжком чререз ВЕба, на втором проиграл заслуженно грину, на третьем, с бухты барахты попал в финал, тот данк со спины это ужас, (смит должен был выходить :angry: ) там всех шокировал прыжком через Ховарда и криптнейтом, сейчас его участие совсем неоправдано, он показал все. Но на первом контесте он смотрелся...

Кстати а тут ходили слухи что на контест будет допущен кто-то из уличных или это утки? Я знаю что состав утвержден, но бывают же изменения... Просто слухи ходили в давно а вспомнил о них тольок сейчас...

Опубликовано

На первом своем контесте Робинсон как раз нормально выступил, даже очень неплохо, по крайней мере, 3 его данка были такими - мельница, под ногой и через Уэбба.

Опубликовано (изменено)
Кстати а тут ходили слухи что на контест будет допущен кто-то из уличных или это утки? Я знаю что состав утвержден, но бывают же изменения... Просто слухи ходили в давно а вспомнил о них тольок сейчас...

Вчера наткнулся на загаловок, что Jus Fly из Team Flight Brothers будет участвовать в NBA Amatour Slam Dunk Contest. Что-то в этом роде...

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Я что-то не допёр... Либо мне приснилось, либо не знаю что...

В общем, на СДК-2010 100% будут участвовать Браун, Уоллес и Робинсон, верно? А в перерыве матча Новичков и Второгодок за право участвовать в СДК-2010 сойдутся Роуз и Эрик Гордон? Или, Роуз vs. Гордон vs. Дерозан?

Опубликовано

гордон и дерозан. роузу вообще вроде как плохо

но пишу я здесь не поэтому. сегодня финал уличного контеста. он тоже будет в далласе . в 4 вечера по Далласу (это сколько по Москве?) знаю точно, что транслировать будут по espn. надо искать трансляцию , друзья.

Опубликовано

На первом контесте нейт шокировал всех маленьким ростом и прыжком чререз ВЕба, на втором проиграл заслуженно грину, на третьем, с бухты барахты попал в финал, тот данк со спины это ужас, (смит должен был выходить :angry: ) там всех шокировал прыжком через Ховарда и криптнейтом, сейчас его участие совсем неоправдано, он показал все. Но на первом контесте он смотрелся...

А ведь у Смита хороша была задумка с данком за спиной с навеса.

А Нейт чё? Да, парень невысокого роста и так далее...но щас никого не удивишь данкерами маленького роста, их много.

Я вообще считаю таких как Фред Джонс, Нэйт Робинсон и даже Ховарда незаслуженными победителями. Ховард должен был в своем первом контесте сразиться с Джеральдом в финале и проиграть ему, но прошел Нейт, а в следующем году уже Джеральд был сильнее Ховарда, но опять таки несправедливо проиграл...

Высказался, прям легче стало

Опубликовано

А ведь у Смита хороша была задумка с данком за спиной с навеса.

А Нейт чё? Да, парень невысокого роста и так далее...но щас никого не удивишь данкерами маленького роста, их много.

Я вообще считаю таких как Фред Джонс, Нэйт Робинсон и даже Ховарда незаслуженными победителями. Ховард должен был в своем первом контесте сразиться с Джеральдом в финале и проиграть ему, но прошел Нейт, а в следующем году уже Джеральд был сильнее Ховарда, но опять таки несправедливо проиграл...

Высказался, прям легче стало

рад за тебя! ;):D :D

а вообще у каждого есть свое мнение,кто лучше или хуже...и к сожалению или счастью эти мнения не всегда совпадают.

я лично считаю,что если уж так случилось,что они стали побидителями этого конкурса,то наверное это закономерно..

другой вопрос,зачем Нэйт в этом году и что сможет показать нового?..

поживем увидим! :)

Опубликовано

рад за тебя! ;):D :D

а вообще у каждого есть свое мнение,кто лучше или хуже...и к сожалению или счастью эти мнения не всегда совпадают.

я лично считаю,что если уж так случилось,что они стали побидителями этого конкурса,то наверное это закономерно..

другой вопрос,зачем Нэйт в этом году и что сможет показать нового?..

поживем увидим! :)

Нейт Робинзон потому, что его рост 175 см, и когда он делает слэм-данк на конкурсе, ему нужно высоко прыгать - высокий прыжок является самым красивым элементом слэма =) А показать он сможет не меньше, чем остальные, потому что над техникой конкурсного слэма думает целая команда специалистов, не только исполнитель!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу