2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле я хотел бы, чтобы Нейт еще раз уыграл. Тогда мы будем иметь единственного трехкратного победителя СДК (если память не подводит, а она может, сука!)

По поводу того, что имеем... Уоллес и в первый раз когда участвовал от Сакраменто ничего ТАКОГО не показал, так что не думаю, что с возрастом он прям-таки стал лучше прыгать или что-то новое придумал. Думается, что удивят и ДеРозан и Браун. Чувствую, именно между ними и будет разыгран финал.

По поводу ЛеБрона. Неча языком трепать, вот что ему должно быть уроком. А то как-то не по-пацански получается, когда пацан сказал - пацан сделал. А даже если бы и участвовал он... Ну не верится, что выиграл бы. Да, данкует мощно, да динамично, да болельщики ахают и охают... Но не более. Таких данекров в НБА, на самом деле, достаточно. Так что всё его досрочное чемпионство еще ох какой вопрос!

Опубликовано

джеймс трус.в финал протащат брауну как ни как лаловский.буду болеть за уоллеса.

Брауна никуда протаскивать не надо, он там и сам пройдет, а вот ЛеБрон имхо зря очканул - конечно мельницу на 360 со штрафа он не забьет, но надеть какой-нибудь костюм типа Двайта, забить мощнейший томагавк и победить по резалтам зрительского голосования он мог бы запросто - почему он так не сделал - непонятно.

Опубликовано

Мне кажется, что Нейт ничего нового не придумает. А вот на остальных будет интересно посмотреть, особенно на молодежь! Я за Джеральда.

Опубликовано

Брауна никуда протаскивать не надо, он там и сам пройдет, а вот ЛеБрон имхо зря очканул - конечно мельницу на 360 со штрафа он не забьет, но надеть какой-нибудь костюм типа Двайта, забить мощнейший томагавк и победить по резалтам зрительского голосования он мог бы запросто - почему он так не сделал - непонятно.

Не сделал - ну и хорошо. Интрига однако ;)

Смотрел студентский контест, там где еще Брон был, Шэннон Браун, Гидденс... В финале Браун както получше данканул, у Джеймса однообразые были. Но правильно сказали - проголосовали б за ЛеБрона (не нравиться мне эта система с голосованием)

Опубликовано

Не знаю как вы, но я считаю что джеймс сделал правильно, что он не пошел на контест, по тем же самым причинам. И так понятно, что зрители его вывезут и весь смысл соревнования потеряется

Опубликовано

Мне кажется, что Нейт ничего нового не придумает. А вот на остальных будет интересно посмотреть, особенно на молодежь! Я за Джеральда.

Джеральд далеко не молодежь ))))

Опубликовано

Мое предчувствие будет очень круто! И хоть все на Нейта гонят, но он не подкачает, вот увидите!

А вот всеобщий фаворит Браун может и провалиться, кроме супер прыжка пока ничего не показал..пока

Финал ДеРозан-Нейт

Опубликовано (изменено)
Защитник "Нью-Йорк Никс" Нэйт Робинсон из-за травмы паха может пропустить конкурс по броскам сверху, который состоится в субботу в рамках Уик-энда всех звёзд, сообщает New York Post. Напомним, что Робинсон является действующим победителем соревнования.

Главный тренер "Никс" Майк Дантони сказал, что игрок сам должен решить, выступать ему или нет. "Он должен сообщит мне, как себя чувствует. Если его беспокоит травма, то лучшее, что он может сделать - это отдохнуть. Но если он здоров, то может смело отправляться на всезвёздный Уик-энд. Я понимаю, он действующий чемпион по броскам сверху, он рвётся туда, чтобы защитить титул. Но он должен понимать, чего хочет его тело, и слушаться его", - цитирует Дантони New York Post.

Ещё один травмированный :) ДеРозан кстати там как, всё ещё травмированный? Кого интересно тогда возьмут на конкурс, если эти 2 игрока участвовать не будут. Хочу, чтоб взяли Ричардсона, раз уж Воллеса взяли, и чтоб он сделал те данки, которые не получились в 2004 году и ещё что-нибудь новенькое :)

Изменено пользователем BRYX
Опубликовано

Если Нэйт таки не будет участвовать, получится как в прошлом году - выбыл Гэй, позвали Смита. Он не успел ничего придумать...

Так и в этом году будет - даже если взять Ричардсона, Игуадалу или других уже "матёрых" данкеров, думаю, что ничего не покажут, ибо не придумают и не оттренеруют.

Хотя, можна отменить квалифай-раунд, и позвать ДеРозана и Джордана.

Опубликовано

Если Нэйт таки не будет участвовать, получится как в прошлом году - выбыл Гэй, позвали Смита. Он не успел ничего придумать...

Так и в этом году будет - даже если взять Ричардсона, Игуадалу или других уже "матёрых" данкеров, думаю, что ничего не покажут, ибо не придумают и не оттренеруют.

Хотя, можна отменить квалифай-раунд, и позвать ДеРозана и Джордана.

Гордона, а так дійсно непогано вийде.

P.S. Админы, не надо мне больше предупреждений, я флуд не пишу и срачи не розвожу, просто русский в плане орфографии для меня немного тяжеловат.

Опубликовано

Может ЛеБрон вновь передумает и согласиться, коли Робинсон травмирован? Если он хотел участвовать, но наверняка материал у него есть придуманный.

Опубликовано

Хм, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Ну может Ти-Вилла возьмут, если Нейт не поедет? Или Роуза, опять же.

Роуз отказался от матча новичков - второгодков, а на СДК тем более не пойдет.

• Легенда
Опубликовано
Роуз отказался от матча новичков - второгодков, а на СДК тем более не пойдет.

Что-то я логики не вижу, если честно)

Отказ от игры за второгодников был обусловлен тяжестью двух игр за уик-энд. А поучаствовать в СДК и сыграть матч - это немного разные вещи, все-таки.

Опубликовано

Что-то я логики не вижу, если честно)

Отказ от игры за второгодников был обусловлен тяжестью двух игр за уик-энд. А поучаствовать в СДК и сыграть матч - это немного разные вещи, все-таки.

ОК, поясню логику своих слов:

Он должен был виступать в 2х матчах, + конкурс мастерства. За 3 дня каждый день, без перерыва.

Поэтому он отказался от Рукки. И 2 конкурса в один день (конкурс мастерства+СДК) для него замного.

Итог. Он отдохнуть хочет. Ему не до СДК.

• Легенда
Опубликовано

Ну согласись, что отбегать матч, и 4 раза данкануть (в лучшем случае) - это вещи разные.

Тем более он сам, изначально, вроде, не против был поучаствовать, и по этому сезону едва ли не круче всех валил с игры.

Опубликовано

Здесь я соглашусь, так как сам очень хочу увидеть Роуза на СДК. Но просто он тоже человек, и это только кажеться, что ничего сложного, но в один день 2 конкурса...он не Карл Льюис...

Опубликовано

Ти-Вила надо брать если Нейт не поедет...У него один из самых лучших прыжков в лиге...Да и с пластикой тоже все в порядке...Не понимаю до сих пор почему его не пригласили...

Опубликовано

хорошо было бы если Робинсон пропустит контест, а вместо него Вестбрука или Т-Вилла, а насчет Джей Рича - мне кажется он уже не тот - данкует он отлично, конечно, но повторить то, что не смог в 2004 он наврядли сможет.

P.S. Кстати, а почему бы Фернандеза не взять на СДК?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу