2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще все участники отличные данкеры, скорее все выиграет тот у кого будет удачи побольше и все таки сами данки неповторимые.

Опубликовано (изменено)

Я за ДеРозана,нравится его пластика в полёте,красиво смотрятся его данки.

Изменено пользователем Cavs Man
Опубликовано

Посмотрел игру Чикаго-Атланта.

Роуз летает! Красиво и пластично летает!

В следуещем году должен попасть ;)

Не факт. Читал что он колени бережет.

Опубликовано

Не факт. Читал что он колени бережет.

А у него были травмы в институтские или школьные годы? Он просто с самой первой игры в НБА как мумия бегает, в матчах мемфиса я его в такой серьезной экипировке не замечал. Понимаю, что НБА это другой уровень, но все же

Опубликовано

мне интересно посмотреть на гордона, а то как то я его по 3-хам запомнил но никак не по данкам

Надо смотреть будет игру новичков и вторичков. И желательно без рекламы в большом перерыве :D

Опубликовано

Посмотрел игру Чикаго-Атланта.

Роуз летает! Красиво и пластично летает!

В следуещем году должен попасть ;)

Так и про Рондо, и про Тони Аллена, и про Авугустина, и про Янга говорили, но увы, никого не из них мы так и не увидели на контесте, хотя все они очень добротно ставят, чего только ельница с игры тони аллена стоит. Боюсь с Роузом также будет...

Опубликовано

А мне интересно на Гордона посмотреть. Вдруг чего покажет экстраординарного. Но наибольшие шансы сделать и сложно, и красиво, считаю, у ДеРозана. Нэйт однообразен, Уоллес и Браун неизобретательны.

ну я с тобой не согласен!кто мог подумать,что Двайт Ховард покажет хоть что-то на 2ом мля себя контесте...а там он показал,не атлетичность и сумашедший прыжок,а именно как ты говоришь "экстраординарное"!так что ты зря вычеркиваешь уолеса и брауна из списка финалистов...я считаю они там и окажутся! ;)

Опубликовано (изменено)

Mighty Mouse, думаю Леба и в финале не подвел бы, и победил бы по праву. Хотя и зрители бы за него в любом случае проголосовали. Жаль, что он отказался, может в следующем году покажет себя. Пока другие герои у обсуждаемого мероприятия, и я все больше надеюсь на Гордона - пускай уж продемонстрирует что-нибудь удивительное.

Tijs Verwest, Дуайт - парень веселый, от него шоу можно всегда ожидать. По поводу Уоллеса и Брауна - буду рад ошибиться. Атлетизм у них на высоте, главное чтобы фантазия не подвела. Вообще хочется уже в кой-то веки достойного контеста, где все четыре участника покажут класс.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Леброну достаточно было бы выйти в финал , а там забить как угодно хоть тупо выпрыгнув из под кольца, а зрители бы уже сделал свое дело.

Леброн в игре, где нет времени выдумывать что-то показывает просто убийственные данки, и ты думаешь что он не показал бы ничего достойного в финале??? На разминках перед игрой он ставит круто и болельщиков своих уважает, и не будет халтурить как Нейт Робинсон!!!...

Опубликовано

Леброн в игре, где нет времени выдумывать что-то показывает просто убийственные данки, и ты думаешь что он не показал бы ничего достойного в финале??? На разминках перед игрой он ставит круто и болельщиков своих уважает, и не будет халтурить как Нейт Робинсон!!!...

Я разве сказал что он плохой данкер?? если да то покажи где??

имеется ввиду что изначально это будет неравный бой, и так хватает фанатских чемпионов.

Опубликовано

Джэй ди,полностью согласен!надоели эти переработки старых данков...хотя ребят тоже можно понять,придумать что-то новое крайне сложно..но на то и есть этот конкурс,что бы удивлять зрителей,а мы народ требовательный! :D

Опубликовано

Я разве сказал что он плохой данкер?? если да то покажи где??

имеется ввиду что изначально это будет неравный бой, и так хватает фанатских чемпионов.

Сорри мэн))) Недопонял что ты имел в виду)) Болельщики конечно любят Леброна, и он их не подводит)))...

Опубликовано

Он пытается сказать, не про то как ЛеБрон относиться к болельщикам, а что например если выйдет в финал ДеМар и ЛеБрон, то выиграет ЛеБрон с перевесом в 98 процентов ( 2 процента - большая родня ДеМара у которых безлимитки :) )

Опубликовано

Он пытается сказать, не про то как ЛеБрон относиться к болельщикам, а что например если выйдет в финал ДеМар и ЛеБрон, то выиграет ЛеБрон с перевесом в 98 процентов ( 2 процента - большая родня ДеМара у которых безлимитки :) )

Не забывай что у Леброна хейтеров не на много меньше чем болельщиков, потому далеко не факт.

Опубликовано

будет круто если победит Джеральд!

Леброн правильно отказался,с его примитивными данками ему не выдержать конкуренции,да еще подготовка требует много времни.лучше уж наконец то ПО выйграть.,хотя я не верю,что у него получиться.

надоели уже эти про-Лебронские настроения!Лучший Данкер последнего десятилетия-ВинсКартер,еще Игудала хорошо смотрелся и Найт.Остальные так себе

Столько кандидатур было в этом году, а получилась ерунда какая-то. Смотреть на Нэйта каждый год просто невозможно, я на него не мог смотреть уже под конец первого его контеста, когда он данк 10 минут сделать не мог. Уоллес, как игрок мне очень нравится, но мне кажется, что он вряд ли покажет что-то стоящее, да и данки "больших" смотряться не очень эффектно (за исключением Джоша Смита, наверное). Если уж и приглашать кого во второй раз, так это Андре Игуодалу или Дж.Ар.Смита - мне кажется у них в запасе всегда есть парочка хороших данков. Кандидатура Гордона действительно странная, в этом году столько новичков, которые могут вколачивать на любой вкус, а выбрали его.

Надеюсь, что ДеРозан и Браун покажут что-то интересное. Думаю именно они попадут в финал, где я отдаю предпочтение, наверное, всё-таки Брауну.

P.S. Конечно ДеРозану сперва надо выиграть у Гордона, но я думаю это не проблема для него. :)

Надеюсь У Дерозана и брауна ничего интересного не будет.А у Уоллеса,кстати данки похожи на данки Джоша Смита.И сами они одной комплекции и роста.Так что Джеральд интересней из всей четверки

Опубликовано

Так и про Рондо, и про Тони Аллена, и про Авугустина, и про Янга говорили, но увы, никого не из них мы так и не увидели на контесте, хотя все они очень добротно ставят, чего только ельница с игры тони аллена стоит. Боюсь с Роузом также будет...

В предыдущее годы был Нейт. Еще одного МЗ взять - перебор, как по мне.

На следующий год Нейт должен не попасть, а "малыш с прыжком" быть должен... Надеюсь на Роуза, умеет он зарядить данком, даже в прошлом году на конкурсе мастерства данканул красиво!

Надеюсь :rolleyes:

Опубликовано

Надеюсь У Дерозана и брауна ничего интересного не будет.А у Уоллеса,кстати данки похожи на данки Джоша Смита.И сами они одной комплекции и роста.Так что Джеральд интересней из всей четверки

Джеральд - 6'7, Джош - 6'9. И стиль у них разный.

Думаю, що все таки будуть у фіналі ДеРозан і Браун, виграє ДеМар, бо він з Комптона, а там живуть тільки real niggaz.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу