2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

А ДЖеральда ты каким макаром к этим своим словам приплел?

Смотрели топ10 за карьеру Волеса на нба.ком??? Они че там идиоты???

Ты мой пост по диагонали читал что ли? Или с закрытыми глазами?

Хронология и мысль для особо одаренных:

Смит выступил хорошо, но выиграл благодаря постановке и изобретательности => постановка и изобретательность в последние годы имеет характер "потуши тортик" или "переоденься в супергероя" => учитывая это, и то, что с каждым годом показать что-то новое не прибегая к клоунаде все сложнее и сложнее => по-настоящему удивить публицу несколькими (а не одним) данками у Уоллеса шансов мало.

Опубликовано

Нбакомовцы всетаки обновили топ Джеральда :lol:

И Демар главное, что бы к уикенду очухался, если выступит на уровне HS, то считаю, будет неплохо :D

Опубликовано

Браун только с одной ноги прыгает, да и то, все данки однообразные имхо. Уоллес уже не тот... Да, на самом деле, и в 2002-м то на контесте ничего такого не показал особенного. Робинсон опять сделает что-нибудь простое и ему, как всегда, поставят высокие оценки за его рост... Не знаю, в общем, хочется надеяться, что контест нормальный получится. :)

Опубликовано

А мне интересно на Гордона посмотреть. Вдруг чего покажет экстраординарного. Но наибольшие шансы сделать и сложно, и красиво, считаю, у ДеРозана. Нэйт однообразен, Уоллес и Браун неизобретательны.

Опубликовано

Врятли, скорее даже в финал не выйдет. А победить большие шансы имеет ДеРоузан, над Брауном в финале. Не удивлюсь если увидим дополнительную попытку.

Опубликовано (изменено)

мне кажется Нэйт имеет шанс и победить у него есть прыжок, есть пластичность, он маленький. Только ему надо это всё использовать в нужном направлении, а не так как на прошлом сд... если этот малый придумает не пиар данки , то все шансы у него есть

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

мне кажется Нэйт имеет шанс и победить у него есть прыжок, есть пластичность, он маленький. Только ему надо это всё использовать в нужном направлении, а не так как на прошлом сд... если этот малый придумает не пиар данки , то все шансы у него есть

а что значит пиар данки?

Опубликовано

Боюсь если бы не так тобой названые пиар данки и его малый рост , он бы вообще не стал бы ниразу чемпионом.

Без прыжков через Вебба и Ховарда не видать ему побед.

Опубликовано

Ну Робинсон должен по хорошему вылететь в первом раунде в финал, на мой взгляд должны выйти либо ДеРозан, либо Браун, либо Уоллес... Уоллес тоже может показать что-то очень вкусное)))

Можна открыть тотализатор - через кого будет прыгать Нейт? :lol:

Он будет прыгать через Шака у которого на плечах сидит Яо=)

Опубликовано

а что значит пиар данки?

не это я может не так выразился... Это типо Двайта данк в высокое кольцо или прошлый данк нейта с прошлого контеста...

• Легенда
Опубликовано

Ну Робинсон должен по хорошему вылететь в первом раунде в финал, на мой взгляд должны выйти либо ДеРозан, либо Браун, либо Уоллес... Уоллес тоже может показать что-то очень вкусное)))

Твой пост напомнил мне такое правило казнить нельзя помиловать, где поставишь запятую так и прочитаешь  :D. А если не расставлять запятые то его суть сводиться к тому что на СДК выиграет кто-то из учасников)

Опубликовано

Твой пост напомнил мне такое правило казнить нельзя помиловать, где поставишь запятую так и прочитаешь  :D. А если не расставлять запятые то его суть сводиться к тому что на СДК выиграет кто-то из учасников)

просто Эти трое могут придумать что - то реально здоровское, а вот Робинсон и Гордон...

Хотя Гордон, как темная лошадка может заложить 540 под ногой и все замолчат...

Но на мой взгляд, с наибольшей вероятностью при честном судействе, выиграет ДеРозан :rolleyes:

У парня ацкий прыжок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу