2010 Sprite Slam Dunk Contest

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/

221 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор?

• Шеннон Браун
      96
    • Джеральд Уоллас
      67
    • Нейт Робинсон
      31
    • DeMar DeRozan
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1263906160_123.jpg

Стали известны участники контеста:

- Шеннон Браун

- Джеральд Уоллас

- Нейт Робинсон

- Демар Дерозан

Впринципе, состав неплохой, за исключением Нейта, как мне кажется его возможности уже все давно видели. Многие ещё в том году от него плевались, не знаю, сможет ли он в этом году показать что нибудь эдакое.

Ну а я, болею конечно же за Шеннона, надеюсь он победит! ;)

Опубликовано

1263906160_123.jpg

Стали известны участники контеста:

- Шеннон Браун

- Джеральд Уоллас

- Нейт Робинсон

- Победитель Slam Dunk-In (Эрик Гордон или Демар Дерозан)

Впринципе, состав неплохой, за исключением Нейта, как мне кажется его возможности уже все давно видели. Многие ещё в том году от него плевались, не знаю, сможет ли он в этом году показать что нибудь эдакое.

Ну а я, болею конечно же за Шеннона, надеюсь он победит! ;)

нормальный состав . я доволен. два тру данкера ( если Демар конечно пройдет) .... жду финала Браун-Дерозан , но скорей всего будет Браун-Робинсон(

Опубликовано (изменено)

Опять Нейт =/. Я буду очень удивлен если покажет что то стоящее...

А вообще, все думаю заметили, СДК с каждым годом все хуже и хуже, к сожалению..

Изменено пользователем MadDog45
Опубликовано

Буду болеть за Брауна. Ну и ДеРозана, если пройдет, конечно.

СДК получше чем в прошлом году будет, но все равно шлак.

А ЛеБрусик все-таки зассал прыгать. Еще бы...

Опубликовано

Опять Нейт =/. Я буду лчень удивлен если покажет что то стоящее...

А вообще, все думаю заметили, СДК с каждым годом все хуже и хуже, к сожалению..

чем плох Браун к примеру ? или Дерозан ?

кстати , вроде бы еще должен быть финал уличного спрайт контеста... будут ли его показывать ? там Эйр ап , Гэй , Ханиф прыгают....

Опубликовано (изменено)

Выбор участников - бред. Ни тебе Терренса Уильямса, ни тебе Уэстбрука, ни тебе Роуза, ни даже ЛеБрона, для пущего шоу. Уоллес, при всем уважении, - уже давно показал, на что он способен. А SDC - конкурс молодых дарований (по крайней мере, все к этому привыкли). Доказывать ему тут нечего. Плюс комплектация тела не та. Нэйт Робинсон... Четвертый раз? Уже не смешно. Финал: Браун vs. Дерозан. Болею за Шеннона, естественно.

Конечно, в душе я таю маленькую надежду, что в этом году, в отличие от последних лет, все будет гораздо ярче и интереснее, без всякого шапито. Робинсон после сегодняшнего матча интервью дал, сказал, что будет весело. Будем надеяться.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Я так понимаю, Робинсон сам захотел защищать свой титул. Теперь Леброн скажет, мол, если бы не Нэйт, то он бы поучаствовал в конкурсе.

По крайней мере мне было б намного интереснее увидеть на СДК Джеймса, нежели в 4-й раз Робинсона. Ну и Джеральд Уоллес, не понятно зачем приглашен во 2-й раз, лучше бы действительно Терренса Уильямса из Нью-Джерси пригласили б.

• Легенда
Опубликовано

ЛеБроша поднял шум вокруг своего участия,вернее это сделали СМИ а в итоге его нет в конкурсе. Ну и ладно, думаю мир не потерял ничего из этого. Наверное буду первым кто скажет, что приятно удивлён и доволен участниками(за исключением Нэйта). Выиграет почти наверняка человек-пружына Браун, но я буду болеть персонально за Джеральда Уоллеса.

Опубликовано

Да уж, вряд ли кто-то рад снова Нэйту )

Буду болеть за Джеральда чисто из симпатий как к игроку, но не знаю за счет чего он мог бы победить.

Тема в заметках.

Опубликовано (изменено)

Мда, на кого хотелось бы посмотреть – нет в списке :(

Ладно, что плеваться, смотреть то все равно буду B)

Нейт? Да, надоел, аж в 2006

Если забьет этот данк (18сек) – то ладно пусть себе участвует, без выхода в финал конечно :rolleyes:

Джеральд с 2002 года, наврятли прыгать выше стал, а тогда до данков Винса, именно прыжка и не хватило

Думаю, ДеРозан – Победитель, по тем роликам, что видел на ютубе из HS(В НБА я лично, "чего то этакого" от него не видел) паренёк - Iguodala style :unsure:

Изменено пользователем chamele0n
Опубликовано

ЛеБроша поднял шум вокруг своего участия,вернее это сделали СМИ а в итоге его нет в конкурсе. Ну и ладно, думаю мир не потерял ничего из этого. Наверное буду первым кто скажет, что приятно удивлён и доволен участниками. Выиграет почти наверняка человек-пружына Браун, но я буду болеть персонально за Джеральда Уоллеса.

во всем полностью согласен. интересно - Броня в свое оправдание что-то скажет???

Опубликовано

Столько кандидатур было в этом году, а получилась ерунда какая-то. Смотреть на Нэйта каждый год просто невозможно, я на него не мог смотреть уже под конец первого его контеста, когда он данк 10 минут сделать не мог. Уоллес, как игрок мне очень нравится, но мне кажется, что он вряд ли покажет что-то стоящее, да и данки "больших" смотряться не очень эффектно (за исключением Джоша Смита, наверное). Если уж и приглашать кого во второй раз, так это Андре Игуодалу или Дж.Ар.Смита - мне кажется у них в запасе всегда есть парочка хороших данков. Кандидатура Гордона действительно странная, в этом году столько новичков, которые могут вколачивать на любой вкус, а выбрали его.

Надеюсь, что ДеРозан и Браун покажут что-то интересное. Думаю именно они попадут в финал, где я отдаю предпочтение, наверное, всё-таки Брауну.

P.S. Конечно ДеРозану сперва надо выиграть у Гордона, но я думаю это не проблема для него. :)

Опубликовано

буду болеть за джеральда, он если бамы ставит на уровне квадрата, то данки тоже отменные делает. помню его мельницу с пунктира во время игры

Опубликовано

Леброн,конечно, засранец. Но хотя его можно понять: от него многого ждут,расчитывают на его победу на СДК. Проиграв,он бы выглядел "не по-королевски",чего ему не надо. Проголосовал за Нейта,пусть будет первым,кто выиграет 3 раза. Но пусть он выигрывает без всяких "КриптоНейтов". )))

Опубликовано (изменено)

Шеннон 2010 - ГОУ, ГОУ, ГОУ!!

Нейту - ФУУУУ, БУУУУ. Пускай только протащат его еще раз в финал - я тогда лично ему буду вживлять в ноги пружины, чтоб он хоть немного изобретательным в своих данках стал.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619086-2010-sprite-slam-dunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу