D-Troit Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Глашек - круто!)Именно интересно было) И это далеко не гетто! Наоборот даже)Нужно наверное в первое сообщение темы скинуть ютубовские ссылки на все видео) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Нужно наверное в первое сообщение темы скинуть ютубовские ссылки на все видео)этого не надо... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Глашек!!!! :good:У тебя очень крутой мир! Видео интересные и захватывающие! Комментарии профессиональные!Я сделал погромче и несмотря на ветер все расслышал) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 ахах глашек вообще нормально доставляешь))просто плачу над твоими видео, жги ещё)) а я думал, что на этот раз скучно получилось.. ведь я там не особо юморил.. Кстати , к последним видео глашека было бы круто в правый нижний угол добавить хардсабы или сурдопереводчика (придёца учить это язык жестов) ... из-за не ветра не всё расслышал прикол в том что я сам не знаю, что я там говорю. (наверно говорю про то что замер, как сука). реально ветер все слова сдул.. и унес их куда-то в сторону японии. (хотя там не япония была..) и я затупил, на горизонте не острова вовсе были.. а материк, острова южнее. Глашек - круто!)Именно интересно было) И это далеко не гетто! Наоборот даже) да про гетто этож типа шутка была)))) смотрите какой- у меня гетто. и все вокруг чистенько аккуратно и красиво. даже детская площадка перед домом не разрушена) Хаааа ! Зачётно !Хоккеисты - аборигены - доты - пароходы - глашек - всё в одном месте! Уникально! Да ещё и Владивосток красив и интересен! город тесный. все плотно друг другу расположено. и чтобы на море наткнутся, в какой бы ты части города не находился, нужно километр-два от силы пройти и вот оно.. нужно только знать в какую сторону идти)) я вас познакомил с этой частью города (выделил красным) там внизу, ближе к центру, куча интересного. но туда на автобусе надо. при случае пожалуй засниму че-нить, когда там окажусь. вот например через эту бухту, под названием "золотой рог" сейчас мост строят (почти такой же как в Сан-Франциско)) а то город этой бухтой почти на пополам разделен. неудобно транспортом из одного места в другое добираться. в объезд приходится.. счас хоть наконец-то мост строят. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а я думал, что на этот раз скучно получилось.. ведь я там не особо юморил..я думаю юморить тебе и не надо))давай ещё сейчас лучше сними что-нибудь) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 давай ещё сейчас лучше сними что-нибудь)да у меня счас уже 22.40 на часах.. родители дома.если щас начну по квартире с сотовым шарахаться. будут спрашивать: "че за херней ты маешься?"...хотя ладно. специально для сестры Jerzy сниму коротенький)) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) только говорю тихо, чтобы родителей не будитьspecial for Jerzy's sister! Изменено 16 января, 2010 пользователем glashek 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 special for Jerzy's sister! Палево! ПС: Jerzy - имя польское , читаемое как Ежи (друзья в детстве обозвали - на всю жизнь как оказалось ) . 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 ПС: Jerzy - имя польское , читаемое как Ежи (друзья в детстве обозвали - на всю жизнь как оказалось ) . Ежи) теперь будем знать 0 Цитата
dodger Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 2010.01.16 бонус2 с нетерпением жду ваших видео Хоккей класс вообще !! У нас о таком только мечатать чтоб на улице было где в хоккей играть. 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Мой вид из окнаВечером еще красивее позже скину) 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Глашек опять жжот! =) "Смотри Ксюша какие куклы" (с) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 только говорю тихо, чтобы родителей не будитья думал игрушку ей подаришь) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ну посмотрите и на мой мир На мой Череповец: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> видео классное,всё как-то...я не могу словами выразить моё впечатление...вообщем уухххх)) только говорю тихо, чтобы родителей не будить special for Jerzy's sister! а это очень доброе видео)) з.ы. Куклы очень красивые) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Глашек без комплексов вообще! )))) Отжигает по полной) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 теперь мой мегафильм на целых 8 минут: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> мир моими глазами 2010.01.16 "На самом деле захватывающе,но холодно",-фраза месяца))) У тебя очень красивый город,я всегда мечтала жить в городе на берегу моря)))) 0 Цитата
dodger Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Обзор с окна )) Наверно не самое удачное место длай кольца)) Изменено 16 января, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 Глашек без комплексов вообще! )))) Отжигает по полной)не, не)) если бы я был без комплексов, тогда бы я подошел к рыбаку и вместо: "здраствуйте, а разрешите мне снять вашу зимнюю рыбалку?"не спрашивая начал бы его снимать и кричать: "Я Лью Канг - воин Земли, ули-ули-ули-ули!, это мой велосипедный удар" 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) а в Ростове сегодня на редкость зимняя погода) впервые в этом году на улице мороз, а с неба падает настоящий снег)) p.s. мистический дом в мистическом дворе, даже алкаши всякие мимо проходят)) Изменено 16 января, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 флудил на главной походуну хорошо хоть есть люди, которые могут показать его шедевры публике)последний данк неплох) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 Здрасте всем. Мистера Рыбу забанили, он попросил меня выложить его видео для Боба. Там его супер прыжок и умение данкать.Говорит снял, не лежать же ему до разбана.данк носками хорош!жаль, что забанили, надеемся ненадолгофлудил на главной походуа ты походу его бот!))вот по этой фразе палишься:Ее! Камон, чики, парни. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Здрасте всем. Мистера Рыбу забанили, он попросил меня выложить его видео для Боба. Он не стал бы общаться с такими как ты. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Вид из окна)) фотки примерно октябрьские) Ну и вот это, по идее, должно быть очень знакомо Тэйку (или я чтото не так понял) : Изменено 16 января, 2010 пользователем Nat3 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ну и вот это, по идее, должно быть очень знакомо Тэйку (или я чтото не так понял) : намекаешь на то что он крановщик? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.