Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2010 Легенда Опубликовано 15 января, 2010 Надюна! Это очень круто!А где же твоя комната?!Не, прозрачный стол я увидел, а плюши на подушке, на шкавчиках, на пианинах?И в конце-концов, где твой нотебук? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 йоу) сразу скажу , идея бредовая... у каждого же есть в телефоне камера ? (если нет, могу отжать=) ). кидаем сюда фотки (видео вообще шикарно) всего , что происходит вокруг) вид из окна , свое лицо на фне собаки, дорогу... не важно что. покажем друг другу часть сврей жизни. ну и бреед) короче погналиа мне кажется,что очень крутая идея)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2010 Легенда Опубликовано 15 января, 2010 Боб опять зажег! Боб - ты же ковбой форума, так держать! Жду нашу битву в след. году. Я подготовлюсь, напишу пару баз данных с компроматом про тебя. Ты же будешь ветренным ковбоем, а я хитрым подлым ростовщиком короче. Идет? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2010 Легенда Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Бля, как же я хотел всегда быть ветренным ковбоем... Но время идет. лошадь не везет. Кольт осекается. Шляпа падает в грязь. Девки дают уже только за доллАры. Изменено 15 января, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 аааааа Наааааадь!!!!! как же это :yahoo: :yahoo: как же это сильно !!! Рыб , меня в армию если заберут я могу и не успеть) ... ну а может ради такого случая и не заберут!! Девчёнка спасииб) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2010 Легенда Опубликовано 15 января, 2010 Ну ты же завтра утром - днем еще будешь тут бегать? Они по субботам вялые, так что не парься.Да и вообще - твой прыжок ввысь достоин большего!(правда мой прыжок в длинну они не посчитали чудом небесным, вот и прыгаю теперь на 3.05 как лох) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ну ты же завтра утром - днем еще будешь тут бегать? Они по субботам вялые, так что не парься.Да и вообще - твой прыжок ввысь достоин большего!(правда мой прыжок в длинну они не посчитали чудом небесным, вот и прыгаю теперь на 3.05 как лох)завтра днем и так до лета - это точно) а возможно и не только до лета=) Изменено 15 января, 2010 пользователем БоБ 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ну-с, внимание ))) " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Не обязательно было кудато ехать снег и в холодильнике есть. Я и не думал, что ты такая зрелая О_О 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2010 Легенда Опубликовано 15 января, 2010 Ебaть слэм дурак 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ну-с, внимание ))) " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> ))))))))))))))))))))))))))) Какие до боли знакомые места!!! Кухня все такая же, кошка тоже))) А вот ты, подруга дорогая, хорошеешь и хорошеешь )))) :give_rose: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 аааа Надюнчик))Крутое не гетто))) думаю парни так хотели продолжения начала))) Даааа, вам привет от сестры ))) Надяяя, молодцом! С первых кадров завораживает по сути)) и было интересно чем же закончится...) пожалуй и я поработаю над своим видео...у меня тут местами гетто дай Боже) Спасибо! Да! Давай выкладывай )) Надюна! Это очень круто!А где же твоя комната?! Не, прозрачный стол я увидел, а плюши на подушке, на шкавчиках, на пианинах? И в конце-концов, где твой нотебук? Моя комната находится в бардачном виде ))) ее в следующий раз ))) аааааа Наааааадь!!!!! как же это :yahoo: :yahoo: как же это сильно !!! Спасибо, мой друг ))))))) Я и не думал, что ты такая зрелая О_О Вот эту фразу я не очень поняла как расценивать )))))))))))))))))))))))))))Какие до боли знакомые места!!! Кухня все такая же, кошка тоже))) А вот ты, подруга дорогая, хорошеешь и хорошеешь )))) :give_rose: Да-да. Спасибо, Изя )))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2010 Легенда Опубликовано 15 января, 2010 Очень ответливая барышня, прошу заметить. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вот эту фразу я не очень поняла как расценивать Я имел ввиду что ты смотришься старше чем я себе представлял 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я имел ввиду что ты смотришься старше чем я себе представлялВполне может быть, ты же меня не видел :pardon: 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 Чёрт! Как я вам завидую! Я на работе - видео блокируется, не могу посмотреть. Только и приходится ваши комменты восторженные читать. Домой с работы приходишь, на комп уже смотреть даже не хочется. Но я как-нибудь соберусь и обязательно всё посмотрю... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 Надюна - молодец. Ох и понравилось мне слышать твой голос и видеть твой быт) помоему тема очень клевая и интересная получается теперь мой мегафильм на целых 8 минут: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> мир моими глазами 2010.01.16 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 а также бонусные ролики: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 2010.01.16 бонус " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 2010.01.16 бонус2 с нетерпением жду ваших видео 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Тема супер!!! БоБ крутан)))Глашек, классные видео, правда из-за ветра на последних очень плохо тебя слышно.П.С. У меня такой же холодильник)))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ну посмотрите и на мой мир На мой Череповец: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ну посмотрите и на мой мир На мой Череповец: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> оо, да я смотрю в вашем мире лето уже. клоуны-фристайльщики... ну а видео круто сделано) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Надюна - молодец. Ох и понравилось мне слышать твой голос и видеть твой быт)помоему тема очень клевая и интересная получается теперь мой мегафильм на целых 8 минут: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> мир моими глазами 2010.01.16 Хаааа ! Зачётно ! Хоккеисты - аборигены - доты - пароходы - глашек - всё в одном месте! Уникально! Да ещё и Владивосток красив и интересен! ещё! :good: 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ахах глашек вообще нормально доставляешь))просто плачу над твоими видео, жги ещё)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ахах глашек вообще нормально доставляешь))просто плачу над твоими видео, жги ещё)) Мне ещё понравилось ставшее уже брендовым - прощание со зрителем Кстати , к последним видео глашека было бы круто в правый нижний угол добавить хардсабы или сурдопереводчика (придёца учить это язык жестов) ... из-за не ветра не всё расслышал 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 Ну посмотрите и на мой мир в твоем мире играет музыка и ходят крутые мальчишки. и они крутые баскетболисты, у них повязки/банданы на голове. браслеты цветные на руках. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 в твоем мире играет музыка и ходят крутые мальчишки. и они крутые баскетболисты, у них повязки/банданы на голове. браслеты цветные на руках.Да это так, нарезка с прошлого лета, из жизни, с турниров) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.