Мир Моими Глазами

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619036-mir-moimi-glazami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твоя Ода? С оцинковкой?

не... я пока не вожу, а ваще машин здесь не самое большое количество во дворе, скоро уже и ставится то автолюбителям негде будет

• Легенда
Опубликовано

шот видео не встраивается так что как то так... в 10 метрах от моего рабочего места

https://docs.google.com/file/d/0B89eDPdA9z33U3hOM0RrNWVJOUU/edit

именно так я себе Питер и представлял. Невский проспект?

• Легенда
Опубликовано

На видео не фигурировали слова "поребрик", "парадная". Так что это точно не Донбасс.

Опубликовано

:D если быть точнее то это граница Питера и Лен. области. ни Невский канечно но не менее важная магистраль с гораздо большей протяжённостью ^_^

На видео не фигурировали слова "поребрик", "парадная". Так что это точно не Донбасс.

следующий раз  сделаю и с тем и с другим

• Легенда
Опубликовано

:D если быть точнее то это граница Питера и Лен. области. ни Невский канечно но не менее важная магистраль с гораздо большей протяжённостью ^_^

И все же, коль это граница - это вид из Питера в область, или из области в Питер?

Отсутствие "поребриков" как раз таки намекает, что это Донбасс...

Опубликовано

И все же, коль это граница - это вид из Питера в область, или из области в Питер?

скорее из области, но граничных столбов тут не ставили

• Легенда
Опубликовано

скорее из области, но граничных столбов тут не ставили

таки питерские телочки в кадре...

а продавать трактора необходимо с видом на сельхоз местность, да?

Опубликовано

таки питерские телочки в кадре...

а продавать трактора необходимо с видом на сельхоз местность, да?

ну я не маркетолог, но думаю что задний фон в виде фермы делает вид трактора  как будто в рабочей среде

• Легенда
Опубликовано

у нас под выборы мэра тоже организовали)))

платная зараза, по знакомству 75 гривен час(

есть похожая бесплатная, но туда пешком много идти нужно

советую помереть рулеткой стандартность кольца

нужно будет с Боликом перетереть на этот счет

• Легенда
Опубликовано

правда  есть один плюс у нас местная гопота бы сразу площадку на сувениры разобрали, а так есть охранник который оставляет надежды на долгое будущее этой дивной для моего города площадки)

• Легенда
Опубликовано

не, у нас бесплатно, только график есть - баскет с футболом чередуются

пххх. Мы в свое время просто приходили и выгоняли футболеров. Правда потом приходил малолетний сын одного местного олигарха (для которого поляну вообще собственно и отстраивали) и секьюрити заставляли играть с ним в баскет, наказывая за каждое его касания ударом в печень

Опубликовано

пххх. Мы в свое время просто приходили и выгоняли футболеров. Правда потом приходил малолетний сын одного местного олигарха (для которого поляну вообще собственно и отстраивали) и секьюрити заставляли играть с ним в баскет, наказывая за каждое его касания ударом в печень

описал нынешнее положение дел в нба

• Легенда
Опубликовано

ха, у нашей тоже охранник есть)))

правда я не уверен, что все и дальше будет бесплатно после выборов))))

а смысл на платную основу площадку переводить? думаю все отлично будет у вас)) 

правосек какой то этот малый

Опубликовано

советую помереть рулеткой стандартность кольца

нету особого смысла... такие стойки падают вместе с кольцом после первого же силового данка, а если увидите такие стойки ещё не отремонтированные - знайте там играют только школьники и то средних классов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619036-mir-moimi-glazami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу