Легенда (.)(.) Опубликовано 11 мая, 2014 Легенда Опубликовано 11 мая, 2014 Твоя Ода? С оцинковкой? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Твоя Ода? С оцинковкой? не... я пока не вожу, а ваще машин здесь не самое большое количество во дворе, скоро уже и ставится то автолюбителям негде будет 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Цветник в дворе, где я живу Заметила, возле Ломоносовской вообще любят зелень, у нас тоже возле дома всё засажено и даже как-то красиво))) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) шот видео не встраивается так что как то так... в 10 метрах от моего рабочего местаhttps://docs.google.com/file/d/0B89eDPdA9z33U3hOM0RrNWVJOUU/edit Изменено 19 мая, 2014 пользователем I{()I{5 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 шот видео не встраивается так что как то так... в 10 метрах от моего рабочего местаhttps://docs.google.com/file/d/0B89eDPdA9z33U3hOM0RrNWVJOUU/edit именно так я себе Питер и представлял. Невский проспект? 2 Цитата
Легенда zer Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 именно так я себе Питер и представлял. Невский проспект? На видео не фигурировали слова "поребрик", "парадная". Так что это точно не Донбасс. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 именно так я себе Питер и представлял. Невский проспект? если быть точнее то это граница Питера и Лен. области. ни Невский канечно но не менее важная магистраль с гораздо большей протяжённостью На видео не фигурировали слова "поребрик", "парадная". Так что это точно не Донбасс. следующий раз сделаю и с тем и с другим 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 если быть точнее то это граница Питера и Лен. области. ни Невский канечно но не менее важная магистраль с гораздо большей протяжённостью И все же, коль это граница - это вид из Питера в область, или из области в Питер? На видео не фигурировали слова "поребрик", "парадная". Так что это точно не Донбасс. Отсутствие "поребриков" как раз таки намекает, что это Донбасс... 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 И все же, коль это граница - это вид из Питера в область, или из области в Питер? скорее из области, но граничных столбов тут не ставили 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 скорее из области, но граничных столбов тут не ставили таки питерские телочки в кадре... а продавать трактора необходимо с видом на сельхоз местность, да? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 таки питерские телочки в кадре... а продавать трактора необходимо с видом на сельхоз местность, да? ну я не маркетолог, но думаю что задний фон в виде фермы делает вид трактора как будто в рабочей среде 0 Цитата
Philip J. Fry Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Вот такое чудо недавно приобрёл Изменено 23 мая, 2014 пользователем Philip J. Fry 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 мая, 2014 Легенда Опубликовано 23 мая, 2014 новую площадку открыли 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 у нас под выборы мэра тоже организовали))) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 новую площадку открыли советую помереть рулеткой стандартность кольца 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 мая, 2014 Легенда Опубликовано 23 мая, 2014 у нас под выборы мэра тоже организовали))) платная зараза, по знакомству 75 гривен час( есть похожая бесплатная, но туда пешком много идти нужно советую помереть рулеткой стандартность кольца нужно будет с Боликом перетереть на этот счет 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 нужно будет с Боликом перетереть на этот счет вы тока это пацаны, военный переворот не устраивайте 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 не, у нас бесплатно, только график есть - баскет с футболом чередуются 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 мая, 2014 Легенда Опубликовано 23 мая, 2014 правда есть один плюс у нас местная гопота бы сразу площадку на сувениры разобрали, а так есть охранник который оставляет надежды на долгое будущее этой дивной для моего города площадки) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 ха, у нашей тоже охранник есть))) правда я не уверен, что все и дальше будет бесплатно после выборов)))) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 мая, 2014 Легенда Опубликовано 23 мая, 2014 не, у нас бесплатно, только график есть - баскет с футболом чередуются пххх. Мы в свое время просто приходили и выгоняли футболеров. Правда потом приходил малолетний сын одного местного олигарха (для которого поляну вообще собственно и отстраивали) и секьюрити заставляли играть с ним в баскет, наказывая за каждое его касания ударом в печень 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 У нас все прозрачно и демократично - расписание))) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 пххх. Мы в свое время просто приходили и выгоняли футболеров. Правда потом приходил малолетний сын одного местного олигарха (для которого поляну вообще собственно и отстраивали) и секьюрити заставляли играть с ним в баскет, наказывая за каждое его касания ударом в печень описал нынешнее положение дел в нба 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 мая, 2014 Легенда Опубликовано 23 мая, 2014 ха, у нашей тоже охранник есть))) правда я не уверен, что все и дальше будет бесплатно после выборов)))) а смысл на платную основу площадку переводить? думаю все отлично будет у вас)) пххх. Мы в свое время просто приходили и выгоняли футболеров. Правда потом приходил малолетний сын одного местного олигарха (для которого поляну вообще собственно и отстраивали) и секьюрити заставляли играть с ним в баскет, наказывая за каждое его касания ударом в печень правосек какой то этот малый 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 советую помереть рулеткой стандартность кольца нету особого смысла... такие стойки падают вместе с кольцом после первого же силового данка, а если увидите такие стойки ещё не отремонтированные - знайте там играют только школьники и то средних классов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.