Экшн Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 =)) сд , фото сила , но она подходит для фото форумчан больше ... не можем же мы весь хлеб у них отобрать... давай сделай тоже самое , только сейчас) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 =)) сд , фото сила , но она подходит для фото форумчан больше ... не можем же мы весь хлеб у них отобрать... давай сделай тоже самое , только сейчас) ууу я в трусах сижу, цензура не пропустит! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2010 Легенда Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Так сними их. В чем дело? Ну а по поводу фотки - я знаю, ты в паинте чувака замазал, на плечах которого сидишь. Там пиксель один остался, ты не заметил. Изменено 27 января, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2010 Легенда Опубликовано 27 января, 2010 Больше напоминает страуса. Разглядывает антиподов? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2010 Легенда Опубликовано 27 января, 2010 Хороший игрок. Интересно. Не думаю. Посмотрим. Удачи ему. .... и т.п. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Больше напоминает страуса. Разглядывает антиподов? Я хер знает чо он там ищет ... но в таком положении он может передвигатсья на большиииие расстояния . 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Мужик с баскетбольным мячеГом твой парень? Блииииииииииииииииииииин, я думал ты одинока. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Блин! Вот что никто ничего не выкладывает?! Я бы вам показала пару видео, но уже получается видеоблог Надюн. Вот и не буду ((( А вы все давайте снимайте =) Или хотя бы фотографируйте 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Сгонял тут в Нюйорг, заснял дэху метро ихнее, приколитесь за пацыка который полторы минуты носок поправлял=) 2 Цитата
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Егор Игоревич, супер ))) Меня аж ностальгия пробила ))) Не помню, где я себя чувствовала тупее, чем в их метро, где мы заплутали как последние дураки И прошли мимо какого-то чувака аж 4 раза, а он ржал над нами )))) 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Даа, метро там жэсть! Выкладывай своё американское фото\ВИДЕО. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Даа, метро там жэсть! Выкладывай своё американское фото\ВИДЕО. Кстати, да! У меня же есть пара интересных видео -) Вечером разберусь -) 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) А пока Надя разберается со своим контентом, зацените ещё одно унылое видео, конечно из Нью-Йорка Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Егор Игоревич 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дааа, на кого-то этот город давит. Мы себя комфортно чувствовали... Я вот загрузила видос, который мне удалось снять в Bell Center - самой большой хоккейной арене в мире, где играет Монреаль Канадиенс. Хоккейная Мекка!!!!! Гол Атланте Трэшерз -) Пожалуй, этот хоккейный матч - самое моё большое и приятное впечатление от Северной Америки. У них поддерживают так, как не поддерживают у нас даже на забитых Лужниках, как мне кажется. И каждая игра sell out. И говорят на французском ))) Но на хоккее и французский понимается ))) И сижу я на самых дешевых местах (правда, все равно за 70 баксов), а видно шикарно! Feel the difference, как говорится. Ну и еще видос со второго матча в сезоне Нетс. Картер в составе Орландо впервые против бывшей команды, обнимает уже экс-тренера Нетс Лоуренса Фрэнка. Сейчас всё по-другому 1 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ты ещё и в Канаде была?! круточ чё 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Надюне респект) Егору тоже. 2БоБ Накалякал монеткой в маршрутке по пути на тренировку)))))): 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.