Мир Моими Глазами

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619036-mir-moimi-glazami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=))

сд , фото сила , но она подходит для фото форумчан больше ... не можем же мы весь хлеб у них отобрать... давай сделай тоже самое , только сейчас)

Опубликовано

=))

сд , фото сила , но она подходит для фото форумчан больше ... не можем же мы весь хлеб у них отобрать... давай сделай тоже самое , только сейчас)

ууу я в трусах сижу, цензура не пропустит!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Так сними их. В чем дело? B)

Ну а по поводу фотки - я знаю, ты в паинте чувака замазал, на плечах которого сидишь. Там пиксель один остался, ты не заметил.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Больше напоминает страуса.

Разглядывает антиподов?

Я хер знает чо он там ищет ... но в таком положении он может передвигатсья на большиииие расстояния . ;)

Опубликовано

Блин! Вот что никто ничего не выкладывает?!

Я бы вам показала пару видео, но уже получается видеоблог Надюн. Вот и не буду (((

А вы все давайте снимайте =) Или хотя бы фотографируйте :)

Опубликовано

Егор Игоревич, супер )))

Меня аж ностальгия пробила )))

Не помню, где я себя чувствовала тупее, чем в их метро, где мы заплутали как последние дураки :D И прошли мимо какого-то чувака аж 4 раза, а он ржал над нами ))))

Опубликовано (изменено)

А пока Надя разберается со своим контентом, зацените ещё одно унылое видео, конечно из Нью-Йорка :)

Изменено пользователем Егор Игоревич
Опубликовано

Дааа, на кого-то этот город давит. Мы себя комфортно чувствовали...

Я вот загрузила видос, который мне удалось снять в Bell Center - самой большой хоккейной арене в мире, где играет Монреаль Канадиенс. Хоккейная Мекка!!!!! Гол Атланте Трэшерз -)

Пожалуй, этот хоккейный матч - самое моё большое и приятное впечатление от Северной Америки. :rolleyes:

У них поддерживают так, как не поддерживают у нас даже на забитых Лужниках, как мне кажется. И каждая игра sell out. И говорят на французском ))) Но на хоккее и французский понимается )))

И сижу я на самых дешевых местах (правда, все равно за 70 баксов), а видно шикарно! Feel the difference, как говорится.

Ну и еще видос со второго матча в сезоне Нетс. Картер в составе Орландо впервые против бывшей команды, обнимает уже экс-тренера Нетс Лоуренса Фрэнка. Сейчас всё по-другому <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619036-mir-moimi-glazami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу