Легенда Master32 Опубликовано 15 января, 2010 Легенда Опубликовано 15 января, 2010 Так ты увидел? да, на расстоянии примерно 5-6 шагов. Кстати есть жуткие места там ещё как например костёл из черепов и костей турок Приведений там не было, но место жуткое, там тысячи черепов. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 там, да, я была... ))) мне, кстати, даже не показалось зловеще.а вот про привидение - это интересно )))чот как-то даже не верится )) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 января, 2010 Легенда Опубликовано 15 января, 2010 там, да, я была... ))) мне, кстати, даже не показалось зловеще.а вот про привидение - это интересно )))чот как-то даже не верится ))да, согласен с тобой Надь и переубеждать не буду что есть приведения никого. Я например снежного человека и НЛО не видел и тоже отказываюсь верить пока сам не увижу своими глазами. Но то что я видел в том замке- я точно это видел. Наверное для убедительности надо поехать в Англию, там приведений больше всего на душу населения. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 да, согласен с тобой Надь и переубеждать не буду что есть приведения никого. Я например снежного человека и НЛО не видел и тоже отказываюсь верить пока сам не увижу своими глазами. Но то что я видел в том замке- я точно это видел. Наверное для убедительности надо поехать в Англию, там приведений больше всего на душу населения.а их типа все видели? Кто-то орал? )))))))))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 января, 2010 Легенда Опубликовано 15 января, 2010 а их типа все видели? Кто-то орал? )))))))))) я на 1-ой страничке описал что как было 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Сорри, пропустила )))Так давай же фотки =) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 января, 2010 Легенда Опубликовано 15 января, 2010 Сам по себе вот он, если интересно я в понедельник скину фотки. Просто их отсканировать надо (у меня тогда цифровика не было ещё) 0 Цитата
Shmel Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) в парижском дисней ленде в доме ужасов нелохо сделаны галограммы танцующих приведений) мне 7 лет тогда было) - даже страшно было. Изменено 15 января, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата
Зверюга777 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 хахах а мы в детсве вызывали типа приведения!)Гномик Матюкальный кажеться!))хаха тогда вроде что то было!)хотя нам было по 12 лет может все тогда показалось!) 0 Цитата
DH#12 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 верю конечно.Сам пока не встречался,и желанием особым не горю ,но по телику программы мистические смотрю с большим интересом.Очень интересно услышать рассказы людей,реально встречавших приведения,либо НЛО и т д. 0 Цитата
Зверюга777 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 верю конечно.Сам пока не встречался,и желанием особым не горю ,но по телику программы мистические смотрю с большим интересом.Очень интересно услышать рассказы людей,реально встречавших приведения,либо НЛО и т д. да,да я тоже люблю слшуать рассказы о привидениях!!у меня отец жил гвоорил домовой был буйный один раз даже разговаривал голосом его брата!!!)да я и сам встречался и паранормальныи явлением!) 0 Цитата
Львенок Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 это что за замок баскервилей? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Есть интересная штука - у кого есть время, почитайте:КАК РОЖДАЮТСЯ ДУХИ.txt 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.