Привидение

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619032-prividenie/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Так ты увидел?

да, на расстоянии примерно 5-6 шагов. Кстати есть жуткие места там ещё как например костёл из черепов и костей турок

4a2462ffeabe.jpg

3895c8f493f3.jpg

Приведений там не было, но место жуткое, там тысячи черепов.

• Легенда
Опубликовано
там, да, я была... ))) мне, кстати, даже не показалось зловеще.

а вот про привидение - это интересно )))

чот как-то даже не верится ))

да, согласен с тобой Надь и переубеждать не буду что есть приведения никого. Я например снежного человека и НЛО не видел и тоже отказываюсь верить пока сам не увижу своими глазами. Но то что я видел в том замке- я точно это видел. Наверное для убедительности надо поехать в Англию, там приведений больше всего на душу населения.

Опубликовано
да, согласен с тобой Надь и переубеждать не буду что есть приведения никого. Я например снежного человека и НЛО не видел и тоже отказываюсь верить пока сам не увижу своими глазами. Но то что я видел в том замке- я точно это видел. Наверное для убедительности надо поехать в Англию, там приведений больше всего на душу населения.

а их типа все видели? Кто-то орал? ))))))))))

Опубликовано (изменено)

в парижском дисней ленде в доме ужасов нелохо сделаны галограммы танцующих приведений) мне 7 лет тогда было) - даже страшно было.

Изменено пользователем Shmel
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

верю конечно.Сам пока не встречался,и желанием особым не горю ;) ,но по телику программы мистические смотрю с большим интересом.Очень интересно услышать рассказы людей,реально встречавших приведения,либо НЛО и т д. :)

Опубликовано

верю конечно.Сам пока не встречался,и желанием особым не горю ;) ,но по телику программы мистические смотрю с большим интересом.Очень интересно услышать рассказы людей,реально встречавших приведения,либо НЛО и т д. :)

да,да я тоже люблю слшуать рассказы о привидениях!!у меня отец жил гвоорил домовой был буйный один раз даже разговаривал голосом его брата!!!)да я и сам встречался и паранормальныи явлением!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619032-prividenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу