Oxygenium Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Собсна, вот. http://cenzure.net/viewpost/3974/Prividenija-na-fotografijah Есть нелепости, но есть и действительно странноватые фотографии. http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...p;tagid=1801804 Звук выключит. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Как бы пока сам не увижу, не поверю. ps После событий в Москве, когда над Площадью висел треугольник, и у нас в ЕКБ, когда камера засняла непонятные светящиеся объекты в небе, больше задумываюсь о существовании НЛО ps ps кстати новость в тему =))))Эдди Карри: «В нашем отеле есть привидения»Несколько игроков «Никс» утверждают, что уже две ночи не могут спать, так как отель, в котором они остановились в Оклахома-Сити, посещают призраки. Согласно местной легенде, в 30-х годах прошлого века из окна Skirvin Hilton выпрыгнула женщина с ребенком на руках.«Говорят, что это произошло на 10-м этаже, а я единственный, кого поселили на 10-м этаже. Поэтому большую часть времени провожу в номере Нэйта Робинсона. Я верю, что в этом отеле есть привидения», – приводит слова центрового Эдди Карри The New York Daily News. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 я помню эти видео про приведений,4 ночи не могла уснуть.А на самом деле,ночью видела непоняное сияние,похожее на маленького мальчика.В детстве это было...Я тогда жила в частном доме,а в доме напротив,жила семья,которая переехала,после того,как предыдущая семья попала в аварию. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 вот первая ссылка которую пистаель дал - полный угар)))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 А над нами, на втором этаже, пустая квартира. В неё иногда на 2-4 недели заселяются квартиранты. Пока они там живут, ничего не происходит. Когда в квартире никто не живёт, то по ночам впечатление, что в квартире Шакил О'Нил устроил соревнование на 100 метровку. Лет так десять назад, жили муж, жена и сын 18-и летний. Муж частенько выпивал, соответственно люди ругались часто.. После одной из ссор мужик задушил жену, а затем 50 раз ударил её ножом, потом сам повесился. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 вот первая ссылка которую пистаель дал - полный угар))))почти все фотошоп по первой ссылке, вторую не смотрел еще 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Опубликовано 14 января, 2010 Эдди Карри: «В нашем отеле есть привидения»по-моему кто-то просто тупо пережрал гамбургеров и его глючит.Говорят, что это произошло на 10-м этаже, а я единственный, кого поселили на 10-м этажесцуко настолько ожирел,что один занимает весь этаж 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 В "Правдивых историях о привидениях" приводится удивительный и безукоризненно засвидетельствованный пример того, что сильное желание, даже если оно направлено на самые банальные вещи, способно породить явление приведения - двойника человека, когда он стоит на пороге смерти.Такой факт имел место в январе 1891 г. Привидение видели в магазине на большой оживлённой улице в Ньюкасле в восемь часов утра. Это была фотографическая мастерская, и двойник вошёл туда самым обычным способом, попросив свои фотографии, которые были сняты за месяц до этого. Они оказались не готовыми, и его попросили зайти ещё раз, но он ответил, что провёл в дороге всю ночь и что это невозможно.Никто не подозревал в тот момент, что в этом визите было что-то сверхъестественное, но спустя неделю туда пришел отец этого посетителя и, как выяснилось: в тот час, когда сын приходил за фотографиями, его тело находилось в кровати дома, и он умер, так и не придя в сознание, в 2 ч. 30 м. того же дня. Мистер Дикинсон, фотограф, разговаривавший с двойником, не видел этого человека раньше, когда тот приходил фотографироваться; но когда он увидел готовый снимок, сразу же узнал того, кто приходил за ним в то утро.Стэд по этому поводу замечает: "Мы можем объяснить эту историю как нам угодно, но ни одна гипотеза не согласуется с фактом, за исключением предположения, что существует мыслетело, способное двигаться и говорить, перемещаться по желанию и одеваться во что ему угодно, причём его одежда является таким же видением, как и он сам".То, что Стэд называет здесь мыслетелом, мы скорее склонны рассматривать как одного и того же человека, использующего свою астральную оболочку, но в некоторых случаях термин "мыслетело" применим весьма справедливо. Это относится и к случаям появления двойника живого человека, который обычно вовсе не подозревает о происходящем. 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ТОП-15 самых загадочных фотографий привиденийhttp://buuu.ru/prizraki-privideniya/top-15...privideniy.html 0 Цитата
Shmel Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 почти все фотошоп по первой ссылке, вторую не смотрел ещетак и говорю что ржач) особенно с фотки где собака на задних лапах я посмеялся))типа приведение) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ТОП-15 самых загадочных фотографий привиденийhttp://buuu.ru/prizraki-privideniya/top-15...privideniy.html Сам-то читал?) "Фредди Джексон: за одним из авиаторов можно четко разглядеть лицо еще одного человека. Считается, что это лицо Фредди Джексона, авиамеханика, который погиб в результате несчастного случая (его убило пропеллером) за два дня до съемки. Его похороны проходили в тот день, когда был сделан снимок. Коллеги легко узнали Джексона на снимке. Они решили, что Джексон не осознав, что он умер, решил поучаствовать в групповой съемке." Маразм сотой степени... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Сам-то читал?) "Фредди Джексон: за одним из авиаторов можно четко разглядеть лицо еще одного человека. Считается, что это лицо Фредди Джексона, авиамеханика, который погиб в результате несчастного случая (его убило пропеллером) за два дня до съемки. Его похороны проходили в тот день, когда был сделан снимок. Коллеги легко узнали Джексона на снимке. Они решили, что Джексон не осознав, что он умер, решил поучаствовать в групповой съемке." Маразм сотой степени... если верить словам выше которые он же и скинул откуда-то, то это возможно) 0 Цитата
RJS Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Я вот нажал на ссылки, а там девки голые повылезали, я не испугался! На них интересней посмотреть!) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Я вот нажал на ссылки, а там девки голые повылезали, я не испугался! На них интересней посмотреть!)однозначно) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Опубликовано 14 января, 2010 В 2005 году я покупал тур по Чехии по замкам с приведеньями. В опции входило дополнительная плата что бы провести ночь в замке за 500 евро, никто не решился после увиденного на экскурсии по замкам. 0 Цитата
RJS Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 В 2005 году я покупал тур по Чехии по замкам с приведеньями. В опции входило дополнительная плата что бы провести ночь в замке за 500 евро, никто не решился после увиденного на экскурсии по замкам.Ну как привидения дали жару? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Опубликовано 14 января, 2010 Блин, такая параша. Смотрел на этих "приведений" и ржал. Адобы фотошопы блин. И то не везде - то патяку на задние ноги поставят, то костюм воткнут, то огонь сфоткают, то еще какая рожа мимо проходила сзади и при набалтывании яркости вылезла.Я верю в приведеньеф, но эта туалетная бумага - снимков приведений вообще мало, которые критике тяжело подвергнуть, особенно сейчас с компьютерами этими. Ну а тут же - ваще, не знаю, может какой 5 летний параноик разве что поведется. 0 Цитата
dodger Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) я верю в каспера. А вообще пока научно не будет доказано не верю ни в приведений ни в...Вот в Нло я верю. Изменено 14 января, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Опубликовано 14 января, 2010 Ну как привидения дали жару?Да, 2 чётких было если так можно сказать. Во первых заставили пройти психологический тест, потом мед обследование на сердце. Из 18 человек из России и Украины допустили 12, остальным посоветовали не ехать, так как может сердце не выдержать.Сначала была разминка, нас постепенно как бы в ту отмосферу пытались погрузить. Просто првели по замку, сказали что куда бежать если что.1. что мне понравилось-это кровать короля (не помню имя). Так вот она с оптическим обманом. Сначала не страшно- но суть в том что из далека примерна с метров 8-10 она выглядит как будка собачья, но когда подходишь к ней близко-то понимаешь что там человек 7-8 на ней улягутся свободно. Не знаю как это но факт что она ненормальная.2. Нам показали как фиксируют появление приведения. Специалисты ставят в помещении специальное стекло очень тонкое как корочка тонкого льда на него крепят датчики и вот так отслеживают.3. Было приведение единственное чёткое которое все видели группой а не по отдельности. Женщина сидевшая в кресле в маске. Вообщем началась паника и давка из-за того что кто то крикнул что она двигается. Я нифига не заметил когда смотрел на неё, но все рванулись к выходу и начали кричать.Мелкие фишки вроде портретов которые смотрят на тебя в любой части комнаты было тоже дофига. Было интересно и страшно. Стоит такая поездка 1800 евро всего, причём деньги обещали возвратить если мы якобы не увидим то за чем ехали. Есть фотки этого жуткого места но многие не получились- предупередили нас об этом сразу организаторы, некоторые места в замке искажены на снимках и размазаны. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 кто-то неплохо капусту стрижет на привидениях 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Опубликовано 14 января, 2010 кто-то неплохо капусту стрижет на привиденияхда, 500 евро за ночку в замке я не решился а 1800 евро за такую прогулку это много, но это того стоило. Отдыхом это не назовёшь, но то что увидеть воими глазами все эти паронормальные явления- это очно бесценно. Я вообще спокойный человек и не паникёр, но вот сердце у меня тогда колотилось. Самый адренали в том что предупредили что можно встретить приведение в любой части замка, от этого за угол только смотришь и страшнее становится 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 я по дискавери когда то смотрел что подобные экскурсии сплошной оптический обман. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 я по дискавери когда то смотрел что подобные экскурсии сплошной оптический обман.Вполне вероятно и все же не менее страшно. Психология человека, страх опасная штука, особенно когда им можно управлять. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 да, 500 евро за ночку в замке я не решился а 1800 евро за такую прогулку это много, но это того стоило. Отдыхом это не назовёшь, но то что увидеть воими глазами все эти паронормальные явления- это очно бесценно. Я вообще спокойный человек и не паникёр, но вот сердце у меня тогда колотилось. Самый адренали в том что предупредили что можно встретить приведение в любой части замка, от этого за угол только смотришь и страшнее становитсяТак ты увидел? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 да че их там, попугали актерами и голограммами))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.