Smoke Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Кто-нить возмется в плане дизайна и изготовления?
baller4life Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Кто-нить возмется в плане дизайна и изготовления?Ортиз как всегда.Что-то он прям за всё ответственный)) ну мы его назначили..))
Smoke Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 А разве успеют изготовить в сроки?В прошлом году вообще быстро сделали там чуть ли не за неделю что-ли. МС должна знать.
Assai Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Я тоже хочу футболочку, а Ортиз безответственен, АГУ назначаем!
АГУ Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 На АГУ жилье)))Ну хоть что-то питерцы осилить могут?НИ зал, ни футболки...Пипец просто...
Angel_A Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 футболку хочу...раз не поеду...хоть какое-то утешение будет
маленький Shaq Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Если что, мне футболка не нужна.
Tig Ra Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Помогу с дизайном, если кто-нибудь хоть идею подкинет. Потому что в прошлый раз мы придумывали кое-что с Шаком, но в итоге я делал другой вариант - по-моему идею Ортиза с графическим оформлением от Наднюн и без прыжка Вообщем подайте идею... Можно было бы и просто с логотипом слэмданка(небольшая эмблема приблизительно слева на груди) и ником - но надо же ещё что-нибудь. Подсказывайте, есть время свободное, могу сделать эскизы - по ним выберем что-то, доделаем и будет готово к нанесению. Либо в процессе выкладки эскизов у кого-нибудь появятся идеи, которые прийдутся по душе остальным и сделаем как решим в итоге. Вперёд по идеям
Smoke Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Да не нужно что-то особо изошренное. Простенько и со вкусом как вот в прошлый раз. Пусть даже будет откровенная куйня ))
Tig Ra Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Можно бы сделать просто надписями - справа SDP, слева - PITER, и по центру 20:10 пририсовать - всё делать шрифтами и цветом как обычно на игровом табло, ну или около того + слева на груди эмблему slamdunk.ru. Только ещё бы название шрифта как на логотипе НБА узнать Изменено 20 января, 2010 пользователем Tig Ra
miss СВОБОДА Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 по-моему лучше не замарачиваться с футболками вообще
Рекомендуемые сообщения