Капитан Слэм Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 "На атомной электростанции "Индиан Пойнт", расположенной в 56 километрах к северу от Нью-Йорка, произошло аварийное автоматическое отключение одного из реакторов.По предварительным данным, причиной отключения реактора стал сбой в работе основного стержневого генератора. По сообщению представителей компании-владельца АЭС "Энтерджи", инцидент может представлять большую угрозы для безопасности сотрудников станции и местных жителей. Вся автоматика сработала в штатном режиме, передает ИТАР-ТАСС.В настоящее время второй реактор АЭС, расположенный в непосредственной близости от аварийного блока, продолжает работать на вынужденной сверхмощности, компенсируя работу первого реактора. Об утечки радиации ничего сообщено не было, но жители близлежащих домов утверждают, что слышали гулкий хлопок и видели клубы пара. По заверениям специалитов ни о какой техногенной катасрофе и речи идти не может и станция работает в штатном режиме."Кто там у Нью-Йорка живет?! Может слышали чтонибудь. Может йод пора вам пить ребята, ато поплавки вырастут вторые. =((
Легенда Maskar Опубликовано 12 января, 2010 Легенда Опубликовано 12 января, 2010 Я не, я далеко. Но это хреново, однозначно.
SINATRA Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) америкосав не жалка Изменено 12 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Капитан Слэм Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 америкосав не жалкахм..а еслибы там твои друзья жили!
Oxygenium Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 СтраФно, когда потоп намечается, а парочка зомби ничего не изменит.
Капитан Слэм Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Да главное, чтобы не было дизенформации, как с сосновым бором. Тогда тоже все на очке сидели в том числе и я. Все эти рассказы про радиацию, вдруг стали такими реальными, ощущаешь страх перед этой невидимой чумой. Сыкотно было =(((
Air_Mangust Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Да главное, чтобы не было дизенформации, как с сосновым бором. Тогда тоже все на очке сидели в том числе и я. Все эти рассказы про радиацию, вдруг стали такими реальными, ощущаешь страх перед этой невидимой чумой. Сыкотно было =(((до нас мне кажеться это хрень не дойдет.
Капитан Слэм Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 до нас мне кажеться это хрень не дойдет.не ну естественно не дойдет. Просто в мае 2008 в сосновом бору был якобы выброс радиации, якобы произошел взрыв на АЭС и якобы облако радиации движеться на питер. Тогда такая паника поднялась, йод моментом в аптеках раскупили. Поэтому мне эта ситуация знакома можно сказать.
TaZman Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 блин. а у меня сестра едет туда до мая учиться. 200 км от НЙ
fo-kov Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 а я вырос рядом с АЭС... у меня иммунитетно в НЙ я собираюсь, так что не хочется, чтоб там что-то случилось
Jerzy Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я хоть и будущий энергетик ... и лишь только начинаю познавать эту отрасль ... Но меня учили , что если реакторАЭС отключается - это совсем не страшно , если правильно сработала автоматика ...Таких случаев в действительности не 1 , и ни 2 , их очень много , и у нас в том числе .
Take__it__easY Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ММм, теперь наверное доллар должен упасть немного) Отличная новость)
Капитан Слэм Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Вообщето наоборот. Если Нью-Йорк окажеться заражен, то и деньги в нем окажуться заражены. А ты представляешь сколько бабла придется сжеч. А с количеством валюты на мировом рынке и связана ее себестоимость, чем ее меньше тем она дороже. Так что я думаю, что курс доллара после заражения НЮ будет примерно 1023.54 р.
Рекомендуемые сообщения