Авария на Нью-Йоркской АЭС

Капитан Слэм
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618993-avariya-na-nyu-yorkskoy-aes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"На атомной электростанции "Индиан Пойнт", расположенной в 56 километрах к северу от Нью-Йорка, произошло аварийное автоматическое отключение одного из реакторов.

По предварительным данным, причиной отключения реактора стал сбой в работе основного стержневого генератора. По сообщению представителей компании-владельца АЭС "Энтерджи", инцидент может представлять большую угрозы для безопасности сотрудников станции и местных жителей. Вся автоматика сработала в штатном режиме, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время второй реактор АЭС, расположенный в непосредственной близости от аварийного блока, продолжает работать на вынужденной сверхмощности, компенсируя работу первого реактора. Об утечки радиации ничего сообщено не было, но жители близлежащих домов утверждают, что слышали гулкий хлопок и видели клубы пара. По заверениям специалитов ни о какой техногенной катасрофе и речи идти не может и станция работает в штатном режиме."

Кто там у Нью-Йорка живет?! Может слышали чтонибудь. Может йод пора вам пить ребята, ато поплавки вырастут вторые. =((

Опубликовано

Да главное, чтобы не было дизенформации, как с сосновым бором. Тогда тоже все на очке сидели в том числе и я. Все эти рассказы про радиацию, вдруг стали такими реальными, ощущаешь страх перед этой невидимой чумой. Сыкотно было =(((

Опубликовано
Да главное, чтобы не было дизенформации, как с сосновым бором. Тогда тоже все на очке сидели в том числе и я. Все эти рассказы про радиацию, вдруг стали такими реальными, ощущаешь страх перед этой невидимой чумой. Сыкотно было =(((

до нас мне кажеться это хрень не дойдет.

Опубликовано
до нас мне кажеться это хрень не дойдет.

не ну естественно не дойдет. Просто в мае 2008 в сосновом бору был якобы выброс радиации, якобы произошел взрыв на АЭС и якобы облако радиации движеться на питер. Тогда такая паника поднялась, йод моментом в аптеках раскупили. Поэтому мне эта ситуация знакома можно сказать.

Опубликовано

а я вырос рядом с АЭС... у меня иммунитет

но в НЙ я собираюсь, так что не хочется, чтоб там что-то случилось

Опубликовано

Я хоть и будущий энергетик ... и лишь только начинаю познавать эту отрасль ...

Но меня учили , что если реакторАЭС отключается - это совсем не страшно , если правильно сработала автоматика ...

Таких случаев в действительности не 1 , и ни 2 , их очень много , и у нас в том числе .

Опубликовано

Вообщето наоборот. Если Нью-Йорк окажеться заражен, то и деньги в нем окажуться заражены. А ты представляешь сколько бабла придется сжеч. А с количеством валюты на мировом рынке и связана ее себестоимость, чем ее меньше тем она дороже. Так что я думаю, что курс доллара после заражения НЮ будет примерно 1023.54 р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618993-avariya-na-nyu-yorkskoy-aes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу