Школа

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618967-shkola/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Ну вообще, считай, все ТВ надо сворачивать, кроме научно-популярных фильмов, Дискавери, спорта...

А толькУ? Сейчас зомбоящик наверное смотрят люди, каким за 40 в основной массе.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано
А толькУ? Сейчас зомбоящик наверное смотрят люди, каким за 40 в основной массе.

На молодежь тоже ЗОГ-ТВ оказывает влияние будь здоров...

Опубликовано

National Geographic - рулит!

По сабжу (не совсем): смотрю телевизор редко, очень редко. Только футбол или "Тачку на прокачку" с "Невозможное возможно" на МыТиВи.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Депутат Госдумы потребовал прекратить показ сериала "Школа"

толку то.. запретят и только ажиотаж тем самым вызовут.

и народ полезет качать его из интернета.

и ваще вся эта тема еще давным давно была саус парком хорошо показана, (причем еще в самом первом сезоне),

там, в мультике, взрослые требовали отмены "шоу терранса и филипа". и в конечном итоге, таки добились этого, но это шоу заменили другим очередным гавном.. и какая была реакция детей на все это дело:

Стен: ”Вот черт. Если бы родители проводили меньше времени в заботах о том, что их дети смотрят по телевизору и больше беспокоились о том, что происходит в жизни их детей, то этот мир был бы значительно лучше."

Кайл: "Да, я думаю родители оскорбились так, только из-за того, что они полагались на телевидение, как на няньку и воспитателя для их деток”

Кенни: "Ну, мне кажется, что если вы позволите родителям решать, что вы смотрите, то телевидение станет отстойным. Оно станет отстойным, потому что родители орут когда ммммммммм ммммммм (дальше не разборчиво)"

и все ребята: "Тотально прав" "Верно подмечено"

...и еще в конце:

Кайл: "Эй, Стэн, а теперь когда "Терренс и Филипп" сняты с эфира, как мы будем развлекаться?"

Стен: "Не знаю.. можем начать токсикоманить.."

помоему лучше и не скажешь.

нельзя спихивать вину на телевизор..

(в том, что ваш ребенок пошел токсикоманить, телевизор будет виновен в последнюю очередь)

Изменено пользователем glashek
Опубликовано

А у меня в школе был настоящий кошмар((( Меня били, унижали...а еще учитель танцев был такой....он меня просил остаться после уроков....трогал себя за разные места, ходил лунной походкой и говорил шмооона, и-хиииии... он говорил...что просто любит детей...но это было не таааааак :(

• Легенда
Опубликовано (изменено)
нельзя спихивать вину на телевизор..

Можно. Родители конечно должны делать родительские обязанности. Но и телевидение - оно же щас чистый шлак. И убожество. И влияние на мозг маленьких чилдренов в школах. Они в школе херни насмотрелись, тут им ее еще и вечером показали.

А у меня в школе был настоящий кошмар((( Меня били, унижали...а еще учитель танцев был такой....он меня просил остаться после уроков....трогал себя за разные места, ходил лунной походкой и говорил шмооона, и-хиииии... он говорил...что просто любит детей...но это было не таааааак
Вот тебе очень повезло! Тебе попался неравнодушный учитель. Проявляющий любовь и понимание. Внимательный к тебе. Но не у всех же так хорошо складывается - на многих учителя хотели хер ложить. Твой тоже может этого хотел. Но... Признайся, ты скучаешь? Изменено пользователем <")))><
Опубликовано
Депутат Госдумы потребовал прекратить показ сериала "Школа"

Впечатлительные школьники насмотревшись сериала задумаются почему у них не такая насыщенная школьная жизнь, время идет впустую!

Опубликовано
Вот тебе очень повезло! Тебе попался неравнодушный учитель. Проявляющий любовь и понимание. Внимательный к тебе. Но не у всех же так хорошо складывается - на многих учителя хотели хер ложить. Твой тоже может этого хотел. Но... Признайся, ты скучаешь?

Конечно... :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Altima23, а там в американских школах было такое, что самых тихих учеников головой в унитаз или скотчем к стулу или что-нибудь в этом роде? Ну, как, к примеру, в "Папе снова 17". :D

Опубликовано

Altima23, а там в американских школах было такое, что самых тихих учеников головой в унитаз или скотчем к стулу или что-нибудь в этом роде? Ну, как, к примеру, в "Папе снова 17". :D

извини, нет) в моей такое не практиковалось.

Опубликовано

Школа это мое золотое время, у нас был невероятно дружный класс, многие были знакомы еще с детсада...

про окунание головой в унитаз, из нашей школы за такое дело отчислили и документы в милицию или прокуратуру переправили...

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

В скором времени она появиться в Украине...а сериал редкостное гавно, как можно его смотреть эти крупные планы возле головы уже на первых секундах тошнит от них

Опубликовано

а кто эту школу то смотрит, редкостное гавнецо, не имеющее никакого отношения к действительности ;)

Тогда вам можно только позавидовать.

её ведь запретили уже

где, кто?)

как можно его смотреть эти крупные планы возле головы уже на первых секундах тошнит от них

так не смотрите, раз внимание акцентируется только на этом;)

Опубликовано

где, кто?)

ага, проверил. видимо убрали сериал из ротации в связи с Олимпиадой, а потом вернут.

а насчёт крупных планов у головы верно сказано)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618967-shkola/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу