Школа

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618967-shkola/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8 страниц. Я рад, что тема, созданная мною, процветает. День прожит не зря.

Завтра две химии, физика и казахский, по которым сто пудово будет .... короче, плохо будет. :)

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Сейчас развлечений много, если раньше только подъезды, улицы, алкоголь и драки, то сейчас контакт, мобильники и проч.

во, во.

а я только когда в 9-ом классе был узнал что такое интернет.

а мобильник у меня появился тока когда я в универ пошел.

зато в начальных классах у нас у всех были Тамагочи!!!!!!

Опубликовано (изменено)
ДА!!!! Я кидал с 9-ого. С балкона! Постоянно!!

Только я не презервативы, а целофановые пакеты. у меня их много всегда было на кухне. наполняешь, завязываешь и бросаешь. летит, летит, и бабах! Круто. )))

Я С 6 этажа кидал...кидаешь и прячешся на балконе нагинаясь, но меня засекли и потом звонок в дверь ... :D

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
Мейчас всем на всё пох, однокласники могут фамилии друг друга не знать... Детям друг до друга нет дела особого.

Как в фильмах американских, Земля в опасности, ботан звонит красотке-однокласснице, которая как обычно связана с делом "Привет, я Джон, мы вместе посещаем историю". И она какое-то время вспоминает кто это вообще.

• Легенда
Опубликовано
Я С 6 этажа кидал...кидаешь и прячешся на балконе нагинаясь, но меня засекли и потом звонок в дверь ... :D

тоже запалился разок. кинул на людей. мужика облил в пиджаке.

спустя минуту выглядываю в окно, посмотреть как там ситуация. а там мужик этот снизу на меня долбит. я аж перепугался.

ебааать, думаю.. че делать? решил исполнить что это не я. торчу в форточке. смотрю просто по сторонам. торчал так минуты две наверное.

потом обратно засунулся. через 10 минут звонок в дверь. (капец думаю)..

а оказалось что мама вернулась... фьььюф.. пронесло.

• Легенда
Опубликовано

блиин, вот думаю.. раньше я был лучше чем сейчас.. еще не испорченный.

а счас вспоминаю. ха-ха. нифига))) пакеты с водой с окна скидывал)))

вечно по всяким крышам, стройкам шарахался)) бутылки стеклянные бил) ааа.. вот я был тип.

Опубликовано

Ну да. У нас такой жести нет. Да и хотя школа вроде как "с углубленным изумением предметов эстетического цикла". О!. Хор и изо до сих пор есть, правда на них можно в буфет свалить или прям на уроке чаи распивать с учителем.ээх.

Да и насчёт того, что одноклассники друг друга то не знают - это да. Ходят все кучками типа гопнички, ботаны, дурачки и т.п. есть правда те кто со всеми понемного. Сам из таких, и списать если что, то есть у кого и поугарать на уроках есть с кем).

А за пределами школы даже и не общаюсь.Не тянет. Больше как-то с народом из других школ или классов.

Не то что в советских фильмах про школу. ух.

• Легенда
Опубликовано

У меня школа ничтяк прошла.

И поножовщина была, и драки эти после школы в детских садиках, когда вся шобла слетается смотреть, как биться будут, и выпивки на уроках. И легенды, что "вот тому пацану в рот дали за долг...". Школа не очень добрая была короче.

Но при всем при этом - у нас был хороший класс, собирались иногда на хате то у одного, то у другой.

К тому же, я с самого начала был в лидерах класса с несколькими классниками, так классом и рулили по-хорошему. А вот на защиту наших же "белых ворон" я подрывался всегда, против своих же напарников-лидеров. Ибо смотреть как дрочат кого-то не могу.

А так как жил-живу на другом районе (вообще самом отмороженном в городе), то все местные крутые, которые целой семьей держат район, мне были по-барабану. Мне же не гулять вечером, где они шастают со старшими братьями-рецидивистами. Так что школа позитивно прошла.

Под знаком благородного разъебая. И принцесса у меня была. Уууу...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мда. У большинства были почти одинаковые школы.

Блин. Не могу вспомнить не одного хорошего случая в школе...все было грустно, в серых тонах.

Наверное все хорошее было до 3-го класса ибо нечего не помню :lol:

Вот помню когда в 6-м классе впервые надел широкие штаны, тогда хип-хоп культура набирала у нас обороты. То и недели не прошло, как ко мне подошли два восьмиклассника и требовали деньги и сказали что репов не уважают :D . Будут с меня каждый день типа дань снимать. Я со страхом ходил в школу, ну чуваки не подходили. Как я узнал позже, оказалась что моя сестра местный авторитет и чуваки просто не знали чей ее брат :rofl:

В принципе после этого у меня проблем в школе не возникало, почти. На деньги не разводили, мобильный не отбирали(ну тогда это была очень большая редкость), из дома мне нечего не проходилось выносить по просьбе пацанов, какие настоятельно просили с обещанием что вернут. Только раз грабанули и то в другом районе и не школьник, а нарик какой-то дал в глаз и забрал плеер.( сволочь, я свой 1-м сд-плеер успел только 2 месяца попользоватся) :angry: .

Помню, что в 8-м классе у как минимум 3-х человек в классе можно было достать коноплю без проблем, "кораблик" или "карабок" уже не помню, как их тогда называли, стоил 25 грв.

Были у меня в классе люди, каких очень сильно гнобили и попускали. Ну их не били одноклассники свой.

Еще очень сильно страдали одноклассницы от старшеклассниц. Драка девчонок за школою это была как традиция. Некоторые старшеклассницы входили в доверия более младшим своим ровесница. И те будучи очень наивными приглашали старшеклассниц к себе домой, те забирали что могли из дом и потом продавали это на базари. Но ясно дело, угрожая потом расправой в школе, если те что-то кому-то вякнут.

Всего уже и не припомню. Наверное, моя первая школа была и похлещи тех что показывают в черных фильмах про гетто. <_<

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Думал сразу написать о своем, но решил сначала тему прочитать. Рассказ Глашека конечно потряс, ужасные вещи, жалко стала парня которого гнобили, ясно что такое в любой фактически школе есть в большей или меньшей степени. но одно дело прикалываться над человеком, потому что он действительно придурок, а другое - опускать за физические недостатки ( заикания ) и т.д., не хочу *я*кать, но людей, которые таким занимались ... скажем так, я с ними конфликтовал, доходило до рукоприкладства, но эффект был, некоторым просто иначе не объяснишь.. до сих пор терпеть не могу, когда людей слабых и физич. дефектных в чем то, из-за дурацких стереотипов гноблят, тем самым скрывая свои же комплексы и слабость.

--если говорить про мою украинскую школу, то она была хорошей, одна из лучших в городе, и по некоторым оценкам в стране, по крайней мере диплом министерства образования который об этом свидетельствовал был, и учителя им очень гордились. Школа з углубленным изучением иностранных языков была, они мне нравились, я вообще гуманитарий, терпеть не мог точных наук, хотя и поступил в конце концов на экономику, а специализация у меня международные финансы. и хоть учился я не на 5-ки далеко, не любил это дело, и заучивать никогда не умел, это не помешало в вузе хорошо учиться, тут по-другому все, и намного более ценно, не то сколько у тебя денег или где отец работает, а твоя личность, и если ты норм. человек, то можно договорится с преподавателям, если не тяниш где-то, не обязательно нести сразу магарыч, ну это у нас так, к счастью, в большинстве вузов иначе..так вот, вернемся к школе. драки у нас бывали очень редко, а о спиртном на переменах, наркотиках и т.д. вообще речи быть не могло, за такое сразу со школы перли, каким бы ты ( твои предки ) крутыми не были. И хоть с некоторыми учителями я был далеко не в лучших отношениях, из-за того, что, как говорил один из предыдущих форумчан, отстаивал свою точку зрения..такой характер мне в чем то помог потом выиграть программу Обмена Будущих Лидеров ( FLEX ), думаю вы слышали, т.к. она и в России, и в Казахстане проводилась и проводиться и в других странах пост и не только советского пространства. О том, что я выиграл узнали мы где-то в апреле 2004 года ( мой 10 класс ), после чего учителя почти на руках носить начали, особенно англичанка, как я узнал потом, это учителю ++ к жалованию, и другие бонусы от мин.образования для школы..Сложно было ехать, в незнакомую страну, семью и т.д.. особенно обидно было, что уезжал я как раз в 11 классе, а это как известно в большинстве случаев лучший год в школьной карьере, так сказать. но конечно от такого шанса отказаться не смог. Поехал. Семья меня выбрала из города Принстон, штат Техас. Городок находился в 30 минутах езды от Далласа..Школа там была самая обычная, правда новая, только открыли в году, в котором я приехал. Черных было очень мало, зато мексиканцев очень много. Проблем у меня не было, раз чё то там с шутками переборщил один, я ему ответил - что не могу влепить по самую завязку по голове, т.к. меня домой отправят на Украину, и прийдеться повторять год обучения и не смогу со своими закончить, а в другом случае, он бы уже отправился в больницу. после этого, не у кого больше вопросов не возникало. Год прошел отлично, я играл в баскетбольной ( школьной, кстати некоторые парни из моей команды, сейчас на уровне универов шпилят ) и футбольной полу-про команде. говорить можно долго, если кого по Америке интересует подробней, пишите в личку. Вернулся я в Украину из Техаса в начале июня 2005 года, сдал экзамены со своим классом и выпустился, закончил хорошо, как для парня, без 3-ек, на 4, 5...некоторые предметы подтянули, ну как бы честь школы, в Америку поехал и т.д. хотя их всем подтянули, будучи по ходу очень строгими, в конце концом закончили все неплохо. По приезду многие говорили, что 11 класс был самый-самый...самый интересный, дружный, веселый, отрывной и т.д.. но думаю, на моем месте 99% бы поехало, хотя были и такие что оставались дома, зачем, спрашивается, тогда принимать участие было.. точно о чем то забыл еще рассказать, слишком много воспоминаний, если есть вопросы у кого, сюда пишите.

п.с. у меня был лишай во 2 классе, от кота подхватил, побрили налысо, и мазали голову всякой фигней, ходил в школе в кепке, некоторые прикалывались, че я в кепке..но это теперь не важно, их уже в живых с нами нет =)))

п.п.с. добавляю еще несколько фото, с выпускного на Украине, и с Америки.

Америка 1. Слева от меня девушка из России, и черненькая из Казахстана )

045kr.jpg w1020.png

Моя игровая майка, с мои счастливым 23 номером, который приследует меня всю жизнь )

056ki.jpg w1020.png

NBA game.. как же без нее, моя семья сделал мне такой подарок на Рождество, игра Маверикс и Милуоки

080hn.jpg w1020.png

А это уже матч нашей школьной команды

086sq.jpg w1020.png

Утро выпускного, явно подустали

65682806.jpg w1024.png

Ну и последняя поездка классом, в июне 2005 г. ( прошло 4 года, а впечатление как будто, это someone else's memory.. одна из девушек на фото разбилась в автокатасрофе, другая живет в Канаде, с третей не общаемся..грустно..

hpim0661.jpg w1020.png

• Легенда
Опубликовано
во, во.

а я только когда в 9-ом классе был узнал что такое интернет.

а мобильник у меня появился тока когда я в универ пошел.

зато в начальных классах у нас у всех были Тамагочи!!!!!!

Я в 9 классе только узнал что такое компьютер и впервые воспользовался этой штукой у друга, а в 10 появился свой. А мобильник появился в 11 классе но я его не таскал потому что мой черно-белый тетрис не мог сравниться с тем что было у других одноклассников.

Опубликовано (изменено)

Altima23, аж зачитался!!) Хорошо так)

Повезло тебе конечно)

А по мобильникам. Так идешь по школе и не понимаешь зачем пятиклассникам всякие нокии с камерой, мр3 и всеми делами за 10к. :mellow:

Изменено пользователем Joey Dorsey
  • Легенда
Опубликовано
А по мобильникам. Так идешь по школе и не понимаешь зачем пятиклассникам всякие нокии с камерой, мр3 и всеми делами за 10к.  :mellow:

Легкая добыча для старшекласников)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
hpim0661.jpg

в белом дечонка симпатичная очень даже.

О май гад! Где эта школа!? К черту работу с снулыми программистами, я пошел обратно в школу к этой...

заметил, что мистеру рыбе нравятся азиатки.

наверно мистер рыба тоже.. ээммм.. изящноглазый))) во)

А это уже матч нашей школьной команды

086sq.jpg

у вас даже группа поддержки была. йиххууу))

хочу шпилить в баскетбол в американских школах))

Изменено пользователем glashek
Опубликовано
Altima23, аж зачитался!!) Хорошо так)

Повезло тебе конечно)

алтима23, очень хорошо расписал. понравилась твоя история!)

рад, что понравилось. хоть писал и нахрапом =)

в белом дечонка симпатичная очень даже.

у вас даже группа поддержки была. йиххууу))

хочу шпилить в баскетбол в американских школах))

да, девочка сейчас вообще стала конфетка, ей возраст пошел на пользу.

группа поддержки была, там без этого никуда, и 2 зала, 1 игровой, второй тренировочной.. такой зал был, что у нас про команды далеко не все имеют схожий, ну это так...лирика.

Опубликовано (изменено)
мне очень даже понравилось.

потому что напомнило школу не как Ералаш - ля-ля, ля-ля, записки с голубками...

а напомнило то, что там происходило, о чем ты не рассказывал родителям.

и о чем они до сих пор не вкурсе..

Депутат Госдумы потребовал прекратить показ сериала "Школа"

Депутат Госдумы от КПРФ Владислав Юрчик предложил вызвать в парламент руководство Первого канала и потребовать от него прекращения показа нового сериала "Школа". По мнению чиновника, фильм представляет собой диверсию, направленную против российских детей. Днем ранее сериал уже раскритиковали в правительстве Москвы...

http://lenta.ru/news/2010/01/13/school/

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
Депутат Госдумы потребовал прекратить показ сериала "Школа"

Депутат Госдумы от КПРФ Владислав Юрчик предложил вызвать в парламент руководство Первого канала и потребовать от него прекращения показа нового сериала "Школа". По мнению чиновника, фильм представляет собой диверсию, направленную против российских детей. Днем ранее сериал уже раскритиковали в правительстве Москвы...

http://lenta.ru/news/2010/01/13/school/

Бла-бла...То что в сериале показывают - это детские шалости по сравнению с тем что происходит реально в школе...Просто эти депутаты и не представляют что там творится на самом дели.

Опубликовано
Просто эти депутаты и не представляют что там творится на самом дели.

Только то, что там творится не в виде сериалов преподносить надо. Все эти школы, барвихи, универы и прочий скам для дебилов так и так сворачивать пора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618967-shkola/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу